Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные купальники-2018. Из кружева и с оборками

  • 11:32, 14 июня 2018
  • Комментариев[0]
Пока природа совершает нелепые телодвижения с возвратом в апрель, у нас есть время для выбора нового купальника. Ведь летнее тепло обязательно придет, но тратить время на поиски актуальной модели в хорошую погоду будет обидно.
Модные купальники-2018. Из кружева и с оборками Модный купальник с ажурным декором, фото style-and-beauty.ru

Заранее готовиться к пляжному сезону очень приятно. Выбрать и приобрести купальник, значит поторопить лето, почувствовать приближение отпуска, дать волю мечтам о путешествии. 

Но и работа предстоит непростая. В активе - миниатюрный фрагмент ткани, а задачи у него очень сложные - скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Другие предметы гардероба располагают для этого куда большими средствами (взять, например, платье или брюки).

Идеальный купальник обладает не только волшебными средствами преображения, но и модными деталями. На что надо обратить внимание в летнем сезоне-2018?

Модный тренд нынешнего лета - слитные купальники с V-образным вырезом. Такие варианты среди других моделей - это туфли на шпильках среди остальной обуви. Соединение верхней и нижней частей купальника спасает от вульгарности даже в случае довольно глубокого выреза. 

Модный купальник с V-образным вырезом

Наступившим летом будут чрезвычайно актуальны и слитные купальники на одно плечо. Выглядят они не менее сексуально, чем модели со смелым вырезом на груди. Более того, эксперты обращают внимание на практичность таких купальников. Их можно использовать в качестве топа в комплекте с шортами или юбкой.

Модный слитный купальник на одно плечо сезона весна-лето 2018

Модные эксперты с радостью сообщают о возвращении классических купальников с треугольными чашками. Их, возможно, в последнее время обходили вниманием крупнейшие брэнды, но масс-маркет продолжал эксплуатировать эту самую популярную модель. Поэтому сильно соскучиться по классике потребителю не вышло. Зато теперь купальники в стиле минимализма появятся на пляжах с гордым титулом модного тренда сезона. В привлекательности, к слову, они ничуть не уступают новинкам прошлых лет. Одним словом, классика.

Модные классические модели с треугольными чашками

В прошлые сезоны мы видели обилие оборок и рюшей на платьях, блузках, юбках в викторианском, романтичном стиле. Да и в нынешнем сезоне эти детали остаются актуальными. Но теперь они самым активным образом украшают и купальники. Одежда для отдыха у воды от этого только выиграла. 

Модный купальник с рюшами

Модный купальник, сезон весна-лето 2018

Ежегодно в отдельную группу предложений от дизайнеров принято выделять купальники с завышенными плавками. Модные эксперты не жалеют слов для того, чтобы убедить потребителей в исключительной сексуальности и привлекательности этих моделей. Они соглашаются и... выбирают традиционную посадку плавок. Во всяком случае, подавляющее большинство делают именно так. Но спорить здесь нет смысла - высокие плавки-ретро действительно, выглядит красиво.

Модный купальник с высокими плавками

Модный купальник с высокими плавками

В коллекциях сезона весна-лето 2018 присутствуют еще более закрытые купальники (молния-застежка впереди - модная деталь). Дизайнеры обязательно предлагают варианты для тех, кто увлекается спортом...

Модный купальник для серфинга

и не желает открываться солнцу. В этой группе нынешним летом представлены купальники с топом-футболкой.

Купальник с модным топом-футболкой

Кроме того, в моду этим летом войдут купальники в бельевом стиле (они скопируют тренд в основной одежде). Такие модели изготовлены из кружева или декорированы им. В тренде и полосатые купальники. Полоски на модных моделях расположены самым необычным образом и имеют яркую расцветку.

Автор: В статье использованы фото ресурса style-and-beauty.ru
Похожие материалы
  • 04.09.2018, 15:30 Модные сумки сезона осень-зима 2018-2019. Рюкзаки на груди и бананки из 90-х Мужчины очень любят шутить про дамские сумки. А что здесь смешного? Их едкие замечания лишь подтверждают важность выбора этого аксессуара. Красивая и модная сумка не только вмещает и вовремя выдает необходимую мелочь, она способна поднять настроение и вдохновить на новые свершения. Но мужчинам это знать не обязательно, иначе опять в ход пойдут язвительные замечания.
  • 31.08.2018, 14:35 Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
  • 23.08.2018, 16:59 Модные цвета сезона осень-зима 2018-2019. "Красная груша" и "Доблестный мак" Не хочется прощаться с летом, но модный теплый сезон готовится к завершению. А значит, в силу вступят новые тренды, в моду войдут новые цвета. Какие именно? Ответ дали специалисты Института цвета Пантон.
  • 06.08.2018, 10:55 Неоднозначный тренд. В моду могут войти брови-ниточки Британский Vogue разместил на обложке сентябрьского номера фото певицы Рианны в перчатках Prada с фуксиями на голове и глянцевой вишневой помадой на губах. Переполох среди читателей вызвали брови-ниточки в духе 80-х годов прошлого столетия.
  • 30.05.2018, 15:23 Александр Васильев: "Сегодня миром правит унисекс" Историк моды и телеведущий Александр Васильев высказал свои прогнозы о развитии моды. Он указал на популярность маскулинного образа и ответил на вопрос о том, вернется ли спрос на элегантность.
Новые материалы
  • 18.09.2018, 14:17 "РГ": За распространение лжи в интернете будут лишать свободы Второе чтение в Госдуме прошел законопроект, в котором предусматривается наказание для тех, кто активно распространяет заведомо ложную информацию в интернете.
  • 18.09.2018, 11:53 "Известия": В России возрождается рэкетирство Преступные группировки, особенно этнические, заметно активизировались на фоне непростой экономической ситуации в стране. Проблемы девелоперов, шаткий курс доллара, фиктивные банкротства — эти и другие факторы обернулись закономерным появлением большого количества должников. Легальные инструменты взыскания потерь через судебные инстанции и белых коллекторов, увы, не способны быстро и эффективно вернуть кредитору "свои кровные плюс проценты". В такие непростые времена на сцену выходят они — "выбивалы" долгов с утюгами, паяльниками и арматурой. О том, кто сегодня покупает чужие долги и почему в стране возрождается рэкетирство, — в материале портала iz.ru.
Нашли ошибку
x