Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений

  • 13:33, 15 мая 2018
  • Комментариев[0]
Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Фото moya-moda.ru

Модным аксессуаром сезона весна-лето 2018 стали тонкие и средней ширины ремни. А ультрамодным аксессуаром являются двойные ремни. Можно поискать в продаже готовый актуальный аксессуар. Речь идет о ремнях с двойными пряжками, которые расположены навстречу друг другу. Или о раздвоенном ремне на определенном участке длины. Но модную пару можно составить и самим - взять два ремешка и разместить их на талии и бедрах или рядом.

Модные двойные ремни

Модные аксессуары сезона весна-лето 2018

Прозрачные сумки и плащи не являются свежими идеями. Видели мы на подиуме и прозрачные элементы обуви. Но такое изобилие абсолютной прозрачности, пожалуй, наблюдаем впервые. Поэтому в этом сезоне следует выбирать прозрачный ремень, прозрачный браслет, прозрачную шляпку и прозрачные серьги. Но, разумеется, не все сразу. 

Модные прозрачные аксессуары, сезон весна-лето 2018

Модные головные уборы сезона весна-лето 2018

Модные прозрачные серьги

Шейный платок способен украсить образ и без титула "модный аксессуар". Но в этом сезоне на него можно возложить и задачи по-сложнее. В коллекциях сезона весна-лето 2018 шейный платок выразил протест традициям и стереотипам. Дизайнеры предлагают носить шейный платок с купальником или на плече. 

Модный шейный платок

Модный аксессуар сезона весна-лето 2018

Новая жизнь шейного платка

Высокие перчатки добросовестно отработали в прошедшем холодном модном сезоне и их вновь призвали на службу элегантности. Высокие перчатки  - модный аксессуар весны-лета 2018. До изнуряющего зноя есть время для того, чтобы продемонстрировать окружению  актуальный лук. 

Модные высокие перчатки

Ободки и повязки для волос не имеют столь безупречной репутации, как шейные платки и высокие перчатки. Но рекомендации модных экспертов для сезона весна-лето 2018 могут послужить весомым аргументом для выбора этих аксессуаров. Их возможности в работе над женственными образами явно недооценены.  

Модные ободки, сезон весна-лето 2018

Модные повязки на голову

Все аксессуары и украшения в нынешнем сезоне подчинились логомании. Логотипы модных домов расположились на очках, сумках, шляпках, ювелирных украшениях. И это теперь не является дурным тоном. 

Аксессуары с логотипами модных домов

И еще. В моду вновь вошли комплекты украшений. Модные дома снова предлагают использовать единый дизайн для колье, браслетов, колец.

Модные комплекты украшений

В нынешнем сезоне актуальными являются и тонкие цепочки (это хорошая новость, они делают образ моложе), по-прежнему в моде любые украшения из жемчуга, многочисленные браслеты. 


Автор: В материале использованы фото сайта Moya-moda.ru
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий

Похожие материалы

  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.
  • 10.04.2018, 16:19 Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
  • 30.03.2018, 16:17 Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.
  • 23.03.2018, 15:27 Брутальный plus-size. Полные мужчины хотят быть модными Проблема лишнего веса для мужчин никогда не была столь же острой, как для женщин. Тем не менее волна бодипозитива докатилась и до них. Те, у кого вместо пресса six-pack пивной живот, тоже хотят выглядеть стильно, но проблем с этим у мужчин plus-size пока больше, чем у крупных женщин. "Лента.ру" разбиралась в явлении.

Новые материалы

  • 25.05.2018, 12:16 Сергей Глазьев: Мы позволяем сверхбогатым людям не платить налоги Президент Владимир Путин поставил задачу повысить темпы роста так, чтобы через 6 лет Россия вошла в пятерку крупнейших экономик мира. Советник президента Сергей Глазьев считает, что для этого нужно скорректировать политику правительства и ЦБ. Он также предлагает поднять налоги на богатых и вернуть в страну деньги, вложенные в облигации США. Об этом он рассказал в интервью "Газете.Ru" в рамках ПМЭФ-2018.
  • 25.05.2018, 10:39 "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Заметки киномана "I have a bad feeling about this" ("У меня плохое предчувствие на эту тему"), — одна из самых популярных фраз в "Звездных войнах", она есть в каждом эпизоде. Именно ее фанаты использовали применительно к приквелу про Хана Соло с момента его задумки. Оправдались ли их худшие ожидания? Нет, всё не так уж плохо. Но не то чтобы фильм эти ожидания как-то глобально превзошел.
Новости партнеров
Нашли ошибку