Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами

  • 16:19, 10 апреля 2018
  • Комментариев[0]
В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами Фото fchannel.ru

Поэтому не стоит отказываться от помощи. Не в ущерб подготовке к ЕГЭ стоит ознакомиться с общими рекомендациями, узнать мнение профессионального консультанта, изучить модные обзоры. 

Какие модели предлагают дизайнеры для выпускниц-2018?

Модные туалеты для выпускного школьного бала следуют основным модным трендам сезона весна-лето 2018. Иначе и быть не может. Одна из тенденций - монохромный лук. И это ничуть не скучно - ничего общего со строгой школьной формой или официальным дресс-кодом. Всевозможные рюши тоже являются модным элементом. 

Укороченное выпускное платье-2018

Платье для выпускного бала

И дизайнеры платьев для выпускного бала не поскупились на "волнистый" декор. 

Платье для выпускного бала-2018 с оборками

Иногда они оказались чрезвычайно щедры. 

Модное платье для выпускного бала

Наверняка, у вчерашних школьниц появится желание приобрести платье в пол. Но укороченные модели, убеждают дизайнеры, подчеркнут молодость выпускницы. 

Впрочем, если есть огромное желание, то не стоит себе в нем отказывать. Тем более, что платья с максимальной длиной вполне соответствуют торжеству момента и модным трендам. 

Платье максимальной длины для выпускного бала-2018

Платье максимальной длины для выпускного бала-2018

Выпускницам стоит учесть и еще одну модную тенденцию - это изобилие пайеток. Сведущие в моде оценят туалет, а те, кто с ней не знаком, пусть остаются в своем старомодном неведении. Там грустно и темно.    

Платье с пайетками

Платье мятного цвета для выпускного бала-2018

Выпускной бал-2018 не обойдется без цветов. В том числе, в качестве декора и принтов на праздничных платьях. 

Платье, декорированное цветами

Платье, декорированное цветами

Самый модный оттенок сезона весна-лето 2018 - ультрафиолет. Еще один модный цвет этой гаммы - "детский голубой оттенок". Но глубокий синий оттенок - любимое решение для дизайнеров "выпускных" платьев. Они использовали его и для коллекции-2018. 

Выбор туалета для выпускного бала  - непростая история. И пусть она станет успешным опытом, который пригодится для подготовки к следующему не менее приятному и важному событию в жизни девушек. 


Автор: В материале использованы фото fchannel.ru

Похожие материалы

  • 30.03.2018, 16:17 Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.
  • 23.03.2018, 15:27 Брутальный plus-size. Полные мужчины хотят быть модными Проблема лишнего веса для мужчин никогда не была столь же острой, как для женщин. Тем не менее волна бодипозитива докатилась и до них. Те, у кого вместо пресса six-pack пивной живот, тоже хотят выглядеть стильно, но проблем с этим у мужчин plus-size пока больше, чем у крупных женщин. "Лента.ру" разбиралась в явлении.
  • 01.02.2018, 15:42 Тренды сезона весна-лето 2018. Гольфы, пластик и поп-арт Объединение всех идей дизайнеров в скупой перечень трендов сезона - неблагодарное занятие. Это похоже на поиск общего оттенка цветущего луга или общей ноты в птичьем пении. И все-таки это необходимо. Тем более, что в некоторых вопросах развития моды авторы коллекций оказались почти единодушны.
  • 23.01.2018, 10:32 1802 год. Манифест об учреждении министерств, Самсон и "французская свобода" Историки утверждают, что современная политическая карта Европы, основы нынешней экономики и культуры были заложены в 19 веке. Но до сих пор разгаданы не все его тайны, заполнены не все "белые пятна", не все события того столетия получили объективные оценки экспертов и общественности. "СарБК" представляет проект "Девятнадцатый. 100 страниц удивительного века", подготовленный в сотрудничестве с историком, краеведом, журналистом и писателем Юрием Каргиным. Каждый выпуск посвящен событиям одного года.
  • 11.12.2017, 15:25 Новый акцент в модном образе. Цветные, ажурные и блестящие колготки Как же безнадежно устарели модные правила о трех оттенках, единственном принте и едином стиле в одном образе. Современный лук - это микс классики и спорта, полоски и анималистичного принта, брутальности и женственности. В отсутствии модных алгоритмов создание актуального аутфита требует определенной смелости, фантазии и очень-очень тонкого вкуса.

Новые материалы

Новости партнеров