Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами

  • 16:19, 10 апреля 2018
  • Комментариев[0]
В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами Фото fchannel.ru

Поэтому не стоит отказываться от помощи. Не в ущерб подготовке к ЕГЭ стоит ознакомиться с общими рекомендациями, узнать мнение профессионального консультанта, изучить модные обзоры. 

Какие модели предлагают дизайнеры для выпускниц-2018?

Модные туалеты для выпускного школьного бала следуют основным модным трендам сезона весна-лето 2018. Иначе и быть не может. Одна из тенденций - монохромный лук. И это ничуть не скучно - ничего общего со строгой школьной формой или официальным дресс-кодом. Всевозможные рюши тоже являются модным элементом. 

Укороченное выпускное платье-2018

Платье для выпускного бала

И дизайнеры платьев для выпускного бала не поскупились на "волнистый" декор. 

Платье для выпускного бала-2018 с оборками

Иногда они оказались чрезвычайно щедры. 

Модное платье для выпускного бала

Наверняка, у вчерашних школьниц появится желание приобрести платье в пол. Но укороченные модели, убеждают дизайнеры, подчеркнут молодость выпускницы. 

Впрочем, если есть огромное желание, то не стоит себе в нем отказывать. Тем более, что платья с максимальной длиной вполне соответствуют торжеству момента и модным трендам. 

Платье максимальной длины для выпускного бала-2018

Платье максимальной длины для выпускного бала-2018

Выпускницам стоит учесть и еще одну модную тенденцию - это изобилие пайеток. Сведущие в моде оценят туалет, а те, кто с ней не знаком, пусть остаются в своем старомодном неведении. Там грустно и темно.    

Платье с пайетками

Платье мятного цвета для выпускного бала-2018

Выпускной бал-2018 не обойдется без цветов. В том числе, в качестве декора и принтов на праздничных платьях. 

Платье, декорированное цветами

Платье, декорированное цветами

Самый модный оттенок сезона весна-лето 2018 - ультрафиолет. Еще один модный цвет этой гаммы - "детский голубой оттенок". Но глубокий синий оттенок - любимое решение для дизайнеров "выпускных" платьев. Они использовали его и для коллекции-2018. 

Выбор туалета для выпускного бала  - непростая история. И пусть она станет успешным опытом, который пригодится для подготовки к следующему не менее приятному и важному событию в жизни девушек. 


Автор: В материале использованы фото fchannel.ru

Похожие материалы

  • 14.06.2018, 11:32 Модные купальники-2018. Из кружева и с оборками Пока природа совершает нелепые телодвижения с возвратом в апрель, у нас есть время для выбора нового купальника. Ведь летнее тепло обязательно придет, но тратить время на поиски актуальной модели в хорошую погоду будет обидно.
  • 30.05.2018, 15:23 Александр Васильев: "Сегодня миром правит унисекс" Историк моды и телеведущий Александр Васильев высказал свои прогнозы о развитии моды. Он указал на популярность маскулинного образа и ответил на вопрос о том, вернется ли спрос на элегантность.
  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 15.05.2018, 13:33 Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.

Новые материалы

Новости партнеров
Нашли ошибку