Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic

  • 16:17, 30 марта 2018
  • Комментариев[5]
Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.
Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Фото newwoman.ru

Надо признать, что любоваться "купажом" спорта и гламура модная общественность стала не сразу. Но у нового стиля оказалась счастливая судьба. Еще недавно спорные образы звезд наблюдатели явно недопонимали, в сегодня sport-shic уверенно присутствует и на подиуме, и в коллекциях магазинов, и, что главное, в уличной моде. Надо ли уточнять за что нам полюбился этот стиль? Конечно, за максимальный комфорт. Выход в свет теперь не требует обязательных классических "футляров". Sport-shic - это свежие, раскованные, смелые и интересные образы. 

Для того, чтобы подчеркнуть свою осведомленность в модных трендах и преуспеть в сочинении луков в стиле sport-shic, в этом сезоне следует выбирать брюки, юбки, комбинезоны и платья с лампасами. 

Лампасы  - элемент военной формы. Но они обладают весьма и весьма ценным свойствами для мира моды (и таких элементов немало, не зря стиль "милитари" вновь и вновь возвращается на подиумы). Во-первых, лампасы чудесным образом вытягивают образ, а значит делают фигуру стройнее. Во-вторых, они оживляют любую вещь, делают ее если не ярче, то интереснее.

Стилисты предлагают несколько готовых решений для нынешней весны и долгожданного лета в стиле sport-shic с использованием брюк с лампасами. 

Фото fraufluger.ru

Этот комплект следует использовать для прогулки по городу,  с посещением парка или уличного кафе. В кроссовках будет удобно, а белая блуза создаст необходимый для стиля конфликт направлений, вернее будет сказать, диалог противоположностей.

 Фото fraufluger.ru

Это деловой образ, вариант для работы в офисе. Для стиля sport-shic характерны образы с использованием не более двух-трех цветов, один из которых монохромный (белый или черный)

Фото fraufluger.ru

Для вечернего выхода в рамках стиля sport-shic уместно использовать тотал-лук. Пудровые оттенки будут эффектно выглядеть в мягком вечернем освещении. Конфликтный контент образа составляют брюки с лампасами и классические лодочки на каблуках, благородная ткань блузы и поясная сумка. Объединяющий момент - сияние ткани блузы и брюк.   

Стилисты указывают, что составление аутфитов в стиле sport-shic требует тонкого чувства вкуса. То несочетаемое, которое предлагается объединить в один образ, должно обязательно рифмоваться. Будь это элементы кроя, фактура ткани, общее настроение, наконец. В общем, "роскошный спорт" - это испытание для модного азарта и чувства меры. И возможность презентовать фантазию и чувство стиля. 

Похожие материалы

  • 14.06.2018, 11:32 Модные купальники-2018. Из кружева и с оборками Пока природа совершает нелепые телодвижения с возвратом в апрель, у нас есть время для выбора нового купальника. Ведь летнее тепло обязательно придет, но тратить время на поиски актуальной модели в хорошую погоду будет обидно.
  • 30.05.2018, 15:23 Александр Васильев: "Сегодня миром правит унисекс" Историк моды и телеведущий Александр Васильев высказал свои прогнозы о развитии моды. Он указал на популярность маскулинного образа и ответил на вопрос о том, вернется ли спрос на элегантность.
  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 15.05.2018, 13:33 Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.

Новые материалы

Новости партнеров
Нашли ошибку