Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic

  • 16:17, 30 марта 2018
  • Комментариев[5]
Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.
Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Фото newwoman.ru

Надо признать, что любоваться "купажом" спорта и гламура модная общественность стала не сразу. Но у нового стиля оказалась счастливая судьба. Еще недавно спорные образы звезд наблюдатели явно недопонимали, в сегодня sport-shic уверенно присутствует и на подиуме, и в коллекциях магазинов, и, что главное, в уличной моде. Надо ли уточнять за что нам полюбился этот стиль? Конечно, за максимальный комфорт. Выход в свет теперь не требует обязательных классических "футляров". Sport-shic - это свежие, раскованные, смелые и интересные образы. 

Для того, чтобы подчеркнуть свою осведомленность в модных трендах и преуспеть в сочинении луков в стиле sport-shic, в этом сезоне следует выбирать брюки, юбки, комбинезоны и платья с лампасами. 

Лампасы  - элемент военной формы. Но они обладают весьма и весьма ценным свойствами для мира моды (и таких элементов немало, не зря стиль "милитари" вновь и вновь возвращается на подиумы). Во-первых, лампасы чудесным образом вытягивают образ, а значит делают фигуру стройнее. Во-вторых, они оживляют любую вещь, делают ее если не ярче, то интереснее.

Стилисты предлагают несколько готовых решений для нынешней весны и долгожданного лета в стиле sport-shic с использованием брюк с лампасами. 

Фото fraufluger.ru

Этот комплект следует использовать для прогулки по городу,  с посещением парка или уличного кафе. В кроссовках будет удобно, а белая блуза создаст необходимый для стиля конфликт направлений, вернее будет сказать, диалог противоположностей.

 Фото fraufluger.ru

Это деловой образ, вариант для работы в офисе. Для стиля sport-shic характерны образы с использованием не более двух-трех цветов, один из которых монохромный (белый или черный)

Фото fraufluger.ru

Для вечернего выхода в рамках стиля sport-shic уместно использовать тотал-лук. Пудровые оттенки будут эффектно выглядеть в мягком вечернем освещении. Конфликтный контент образа составляют брюки с лампасами и классические лодочки на каблуках, благородная ткань блузы и поясная сумка. Объединяющий момент - сияние ткани блузы и брюк.   

Стилисты указывают, что составление аутфитов в стиле sport-shic требует тонкого чувства вкуса. То несочетаемое, которое предлагается объединить в один образ, должно обязательно рифмоваться. Будь это элементы кроя, фактура ткани, общее настроение, наконец. В общем, "роскошный спорт" - это испытание для модного азарта и чувства меры. И возможность презентовать фантазию и чувство стиля. 

Похожие материалы
  • 12.10.2018, 15:20 Модные головные уборы сезона осень-зима 2918-2019. Балаклава, повязка и платок Совсем скоро перечень многочисленных повседневных вопросов дополнит еще один. И звучит он примерно так: "Что бы такое надеть на голову, чтобы не замерзнуть, не испортить прическу и не нарушить стильный образ?"
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 04.09.2018, 15:30 Модные сумки сезона осень-зима 2018-2019. Рюкзаки на груди и бананки из 90-х Мужчины очень любят шутить про дамские сумки. А что здесь смешного? Их едкие замечания лишь подтверждают важность выбора этого аксессуара. Красивая и модная сумка не только вмещает и вовремя выдает необходимую мелочь, она способна поднять настроение и вдохновить на новые свершения. Но мужчинам это знать не обязательно, иначе опять в ход пойдут язвительные замечания.
  • 31.08.2018, 14:35 Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
  • 23.08.2018, 16:59 Модные цвета сезона осень-зима 2018-2019. "Красная груша" и "Доблестный мак" Не хочется прощаться с летом, но модный теплый сезон готовится к завершению. А значит, в силу вступят новые тренды, в моду войдут новые цвета. Какие именно? Ответ дали специалисты Института цвета Пантон.
Новые материалы
Нашли ошибку
x