Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic

  • 16:17, 30 марта 2018
  • Комментариев[5]
Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.
Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Фото newwoman.ru

Надо признать, что любоваться "купажом" спорта и гламура модная общественность стала не сразу. Но у нового стиля оказалась счастливая судьба. Еще недавно спорные образы звезд наблюдатели явно недопонимали, в сегодня sport-shic уверенно присутствует и на подиуме, и в коллекциях магазинов, и, что главное, в уличной моде. Надо ли уточнять за что нам полюбился этот стиль? Конечно, за максимальный комфорт. Выход в свет теперь не требует обязательных классических "футляров". Sport-shic - это свежие, раскованные, смелые и интересные образы. 

Для того, чтобы подчеркнуть свою осведомленность в модных трендах и преуспеть в сочинении луков в стиле sport-shic, в этом сезоне следует выбирать брюки, юбки, комбинезоны и платья с лампасами. 

Лампасы  - элемент военной формы. Но они обладают весьма и весьма ценным свойствами для мира моды (и таких элементов немало, не зря стиль "милитари" вновь и вновь возвращается на подиумы). Во-первых, лампасы чудесным образом вытягивают образ, а значит делают фигуру стройнее. Во-вторых, они оживляют любую вещь, делают ее если не ярче, то интереснее.

Стилисты предлагают несколько готовых решений для нынешней весны и долгожданного лета в стиле sport-shic с использованием брюк с лампасами. 

Фото fraufluger.ru

Этот комплект следует использовать для прогулки по городу,  с посещением парка или уличного кафе. В кроссовках будет удобно, а белая блуза создаст необходимый для стиля конфликт направлений, вернее будет сказать, диалог противоположностей.

 Фото fraufluger.ru

Это деловой образ, вариант для работы в офисе. Для стиля sport-shic характерны образы с использованием не более двух-трех цветов, один из которых монохромный (белый или черный)

Фото fraufluger.ru

Для вечернего выхода в рамках стиля sport-shic уместно использовать тотал-лук. Пудровые оттенки будут эффектно выглядеть в мягком вечернем освещении. Конфликтный контент образа составляют брюки с лампасами и классические лодочки на каблуках, благородная ткань блузы и поясная сумка. Объединяющий момент - сияние ткани блузы и брюк.   

Стилисты указывают, что составление аутфитов в стиле sport-shic требует тонкого чувства вкуса. То несочетаемое, которое предлагается объединить в один образ, должно обязательно рифмоваться. Будь это элементы кроя, фактура ткани, общее настроение, наконец. В общем, "роскошный спорт" - это испытание для модного азарта и чувства меры. И возможность презентовать фантазию и чувство стиля. 

Похожие материалы

  • 10.04.2018, 16:19 Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
  • 23.03.2018, 15:27 Брутальный plus-size. Полные мужчины хотят быть модными Проблема лишнего веса для мужчин никогда не была столь же острой, как для женщин. Тем не менее волна бодипозитива докатилась и до них. Те, у кого вместо пресса six-pack пивной живот, тоже хотят выглядеть стильно, но проблем с этим у мужчин plus-size пока больше, чем у крупных женщин. "Лента.ру" разбиралась в явлении.
  • 01.02.2018, 15:42 Тренды сезона весна-лето 2018. Гольфы, пластик и поп-арт Объединение всех идей дизайнеров в скупой перечень трендов сезона - неблагодарное занятие. Это похоже на поиск общего оттенка цветущего луга или общей ноты в птичьем пении. И все-таки это необходимо. Тем более, что в некоторых вопросах развития моды авторы коллекций оказались почти единодушны.
  • 23.01.2018, 10:32 1802 год. Манифест об учреждении министерств, Самсон и "французская свобода" Историки утверждают, что современная политическая карта Европы, основы нынешней экономики и культуры были заложены в 19 веке. Но до сих пор разгаданы не все его тайны, заполнены не все "белые пятна", не все события того столетия получили объективные оценки экспертов и общественности. "СарБК" представляет проект "Девятнадцатый. 100 страниц удивительного века", подготовленный в сотрудничестве с историком, краеведом, журналистом и писателем Юрием Каргиным. Каждый выпуск посвящен событиям одного года.
  • 11.12.2017, 15:25 Новый акцент в модном образе. Цветные, ажурные и блестящие колготки Как же безнадежно устарели модные правила о трех оттенках, единственном принте и едином стиле в одном образе. Современный лук - это микс классики и спорта, полоски и анималистичного принта, брутальности и женственности. В отсутствии модных алгоритмов создание актуального аутфита требует определенной смелости, фантазии и очень-очень тонкого вкуса.

Новые материалы

Новости партнеров