Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Самые летние сумки-2017. В моду вошли плетеные боксы

  • 13:41, 15 мая 2017
  • Комментариев[1]
Самая летняя сумка имеет черты лукошки для грибов или ягод. В каждом теплом сезоне дизайнеры дополняют модные образы традиционными деталями, которые рассказывают исключительно об отпуске или выходных днях на природе. В сезоне весна-лето 2017 к этническому стилю отсылают изысканные плетеные боксы.
Самые летние сумки-2017. В моду вошли плетеные боксы Фото hello-style.ru

Впрочем, плетеная основа — единственное, что указывает на этнический стиль в этих модных моделях. Сумки "сигар бокс" относят к деловому, классическому, городскому стилю. Именно поэтому в результате этого микса дизайнеры добились привкуса уютной элегантности.

Фото hello-style.ru

К слову, сумки "сигар бокс" можно увидеть на некоторых фотографиях с членами российской императорской семьи. Княжны Романовы дополняли подобными аксессуарами костюмы в классическом стиле. Миниатюрные сумки-коробки включали в образ с использованием кардигана или сопровождали комплект с романтичными блузами и расклешенными юбками.

Как появились сумки "сигар бокс"? Модные наблюдатели предполагают, что модель имеет в своей основе (как легко догадаться из названия) коробку из-под сигарет. Очевидно, что когда сигареты заканчивались, девушки присваивали пустую коробку и складывали в нее дорогие своему сердцу предметы. Однажды кому-то пришла мысль, что девичьи сокровища можно носить с собой. Так у коробок появились ручки. В дальнейшем сумки приобретут роскошный дизайн и переместятся в вечерний гардероб.

Фото nsemenova.ru

Модные плетеные сумки "сигар бокс" предлагается использовать в дневных образах. Можно как княжны Романовы дополнять "летними" боксами классические образы (к этому призывают элементы из благородного перламутрового пластика) и луки в стиле casual.

Фото hello-style.ru

Фото hello-style.ru

Плетение натурального цвета великолепно гармонирует с природными оттенками в одежде. Вариант из белого плетения еще больше расширяет возможности в создании модных летних аутфитов.

Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • самые модные сумки
    15.05.2017, 21:40
    Лучшая сумка для Саратова-пластиковый пакет, хорошо тонированный пылью и грязью с тротуаров, который и выбросить нежалко!
Добавить комментарий

Похожие материалы

  • 23.05.2017, 16:23 https://www.buro247.ru/beauty/hair/10-may-2017-6-new-summer-hair-color-trends.html Мода имеет рекомендации по применению всех без исключения beauty-манипуляций, выбору стилистических решений, даже составлению меню, что тоже непосредственно влияет на привлекательность образа. Большинство этих "fashion-правил" исправно исполняется модниками, в число особо популярных входит перечень актуальных техник окрашивания.
  • 16.05.2017, 15:55 Модные купальники-2017. "Большие формы" и прозрачные вставки Говорят, чтобы получить удовольствие от отпуска в полной мере, необходимо провести тщательную подготовку к путешествию. Предвкушение увлекательной поездки или интересных встреч по силе положительных эмоций лишь немногим уступает дальнейшим реальным событиям. В череде предотпускных дел почти всегда планируется покупка нового купальника. Какие модели следует выбирать в летнем сезоне-2017, расскажем в следующем обзоре.
  • 27.04.2017, 15:51 Свадебная мода весна-лето 2017. Цветочная вышивка и пыльные оттенки У каждой невесты - свое свадебное платье мечты. И это позволяет держать в тонусе индустрию торжеств. Но даже самые светлые мечты полезно корректировать с учетом модных трендов.
  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 12.04.2017, 16:52 Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus