Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Свадебная мода весна-лето 2017. Цветочная вышивка и пыльные оттенки

  • 15:51, 27 апреля 2017
  • Комментариев[0]
У каждой невесты - свое свадебное платье мечты. И это позволяет держать в тонусе индустрию торжеств. Но даже самые светлые мечты полезно корректировать с учетом модных трендов.
Свадебная мода весна-лето 2017. Цветочная вышивка и пыльные оттенки Фото yapokupayu.ru

Тем более, что дизайнеры свадебных платьев предельно бережны к мечтам каждой из своих потенциальных поклонниц. Свадебная мода и спорный тренд редко встают в пару. И если на подиуме можно увидеть эпатажные вещи, то свадебные салоны ориентируются исключительно на мечту. 

Так вот, "повседневная" мода уже третий сезон поддерживает тренд на открытые плечи. "Эффект приспущенной одежды" пришел и в свадебную моду. Там его и ждали. Этот тренд вступает в любопытный диалог с модой на бельевой стиль, которая тоже нашла отражение в актуальных свадебных моделях. 

Фото yapokupayu.ru

Весьма кстати в свадебной моде пришлась и актуальная вышивка. Весной и летом-2017 цветы расцвели даже на рваных джинсах. Стоит ли говорить как они великолепно выглядят на благородных тканях. 

Фото yapokupayu.ru

Стилисты не устают повторять о важности чувства меры и соблюдении "правил" хорошего тона. Платье выше колен требует закрытого декольте. Открытые плечи необходимо "уравновесить" длиной миди или макси. Так вот, и в свадебной моде есть свои законы. Модный глубокий вырез на груди возможен лишь при закрытой спине и максимальной длине. 

Фото yapokupayu.ru

Модные эксперты замечают, что свадебную моду нового сезона диктует средневековый стиль. Так, на свадебных платьях  появились объемные рукава.

Фото yapokupayu.ru

Средневековье привнесло в свадебную моду и сложные пыльные оттенки. 

Фото yapokupayu.ru

Поклонники минимализма, как правило, преданы ему беззаветно. И возможность отравиться под венец в платье без рюшей и страз является очередной возможностью продемонстрировать свой исключительный вкус. А в сезоне весна-лето 2017 еще и подчеркнуть свою осведомленность. Именно такие платья вошли в перечень актуальных моделей сезона. 

Фото yapokupayu.ru

Многие считают баску деталью возрастного костюма. Тем не менее подобный крой вошел в модный ТОП свадебных платьев сезона весна-лето 2017. 

Фото yapokupayu.ru

Дизайнеры предлагают обратить внимание и на укороченные платья. В свадебном случае это длина до колена или до щиколотки. По-прежнему мода не исключает брюки для невесты. Это свежо, смело и комфортно. 

Похожие материалы

  • 03.08.2017, 15:35 Модная осень-2017. Ожидается очередная волна популярности кордюроя Модный сезон осень-зима 2017-2018 появился на подиуме в одежде из кордюроя. Он же вельвет в рубчик. Он же "манчестер" (у англичан). И пусть единолично властвовать на модном троне кордюрою не позволит все еще весьма и весьма популярный в коллекциях бархат, эта "ткань королей" (так буквально переводится название материала с французского языка) имеет все шансы на очередную волну популярности.
  • 26.07.2017, 14:32 В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.
  • 24.07.2017, 16:29 Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры Дизайнеры в коллекциях обуви сезона осень-зима 2017-2018 не решились на сенсации - главные художники мира моды работали в рамках известных трендов. Они к примеру, развили тему меховых тапочек, сочетания туфли+носки. Но создатели новых моделей смогли-таки удивить. Например, в новом сезоне дизайнеры предлагают носить туфли с носками из ангоры. Богатый ворс таких носков, признаться, смущает, но зато холодная погода (дождливое лето заставило акцентировать внимание на этом вопросе) не застанет врасплох.
  • 18.07.2017, 14:59 Мода сезона осень-зима 2017-2018. Невероятно большие сумки Только в период чемоданного настроения, какое и наступает в середине лета, можно лояльно отнестись к тренду сезона осень-зима 2017-2018 - моде на очень большие сумки.
  • 03.07.2017, 17:14 http://fchannel.ru вельвет Эксперты объявили вельвет самой модной тканью сезона осень-зима 2017-2018.

Новые материалы

  • 18.08.2017, 14:55 "Газета.Ru": МВД проверяет факты, изложенные в видеобращении о коррупции в ГИБДД Саратова Руководство и рядовых сотрудников ГИБДД Саратова обвинили в тотальных поборах и злоупотреблениях. Неизвестный в ходе видеообращения к руководству МВД России детально рассказал о якобы преступной деятельности командира городского полка ДПС и его подчиненных, приписав им массу должностных и уголовных правонарушений. Ролик уже посмотрело более 100 тыс. пользователей. В МВД региона проводят служебную проверку, в СК РФ о видеозаписи знают, но проверку изложенных данных пока не проводят.
  • 18.08.2017, 12:05 ФАС обнаружила сговор в формировании цен на авиабилеты. С помощью компьютерных программ Федеральная антимонопольная служба обнаружила сговор в том, как формируются цены на авиабилеты – с помощью специальных компьютерных программ. Темой заинтересовался и президент России. Насколько обоснованны претензии ФАС, что нужно сделать, чтобы цены на внутрироссийские перелеты снижались?
Новости партнеров
 Orphus