Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

И сбоку петли. В следующем сезоне предлагается пальто и куртки застегивать на плече

  • 17:01, 21 марта 2017
  • Комментариев[3]
Наверняка, у дизайнера бренда Balenciaga Демны Гвасалия есть отдельная история о том, как традиционная застежка пальто и курток вдруг оказалась на плече. Мы же представим асимметричный вариант расположения пуговиц как кульминацию модного тренда, который развивался в последние сезоны.
И сбоку петли. В следующем сезоне предлагается пальто и куртки застегивать на плече Фото buro247.ru

Модные аналитики пророчат авторскому решению Демны Гвасалия судьбу хита сезона осень-зима 2017-2018, а может быть и следующих за ним fashion-периодов.

Фото buro247.ru

Предложение дизайнера Balenciaga выглядит весьма и весьма "свежо", но при этом вполне укладывается в характер последних модных тенденций. Так, застежка на плече если не формирует актуальный стиль oversize, то поддерживает его мешковатый силуэт. 

Фото buro247.ru

Кроме того, альтернативная линия пуговиц демонстрирует актуальную небрежность. Напомним, что модный аутфит  - это история о случайном, спонтанном или заведомо спорном выборе элементов. Долгие примерки, тщательный выбор деталей образа стоит скрывать за дверьми гардеробной.

Застежка Демны Гвасалия рассказывает о том, как модница накинула пальто, запахнулась, покрутилась у зеркала и зафиксировала конструкцию. 

Фото buro247.ru

И, наконец, застежка на плече - самый щедрый комплимент модному приему асимметрии. Им дизайнеры активно пользовались в нескольких последних сезонах. 

Фото buro247.ru

Застежка Гвасалия, к слову, универсальна и практична. Дизайнер предлагает применять ее в одежде и классического кроя, и спортивного стиля. Важно, что пуговицы на плече не спорят с погодными капризами межсезонья. В непогоду частенько возникает желание закутаться по-крепче. 

Похожие материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 12.04.2017, 16:52 Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.
  • 05.04.2017, 14:41 Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
  • 03.04.2017, 14:39 Модные вечерние платья сезона весна-лето 2017. Прозрачная откровенность Авторы коллекций вечерних платьев в сезоне весна-лето 2017 предлагают любоваться удивительными свойствами великолепных тканей. Они могут нежно обволакивать и деликатно указывать на красивые изгибы фигуры, они могут играть с глянцевыми переливами в каскадах складок и дарить образу беспечную легкость.
  • 28.03.2017, 15:07 Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.

Новые материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 21.04.2017, 11:23 СМИ: Цены на бензин растут быстрее инфляции С начала этого года средняя цена бензинов Аи-92 и Аи-95 в рознице выросла на 2,2%, или на 79 и 86 копеек за литр соответственно. Это следует из данных мониторинга Центрального диспетчерского управления ТЭК. В то же время инфляция к 17 апреля составила почти в два раза меньше - 1,2%.
Новости партнеров
 Orphus