Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

И сбоку петли. В следующем сезоне предлагается пальто и куртки застегивать на плече

  • 17:01, 21 марта 2017
  • Комментариев[3]
Наверняка, у дизайнера бренда Balenciaga Демны Гвасалия есть отдельная история о том, как традиционная застежка пальто и курток вдруг оказалась на плече. Мы же представим асимметричный вариант расположения пуговиц как кульминацию модного тренда, который развивался в последние сезоны.
И сбоку петли. В следующем сезоне предлагается пальто и куртки застегивать на плече Фото buro247.ru

Модные аналитики пророчат авторскому решению Демны Гвасалия судьбу хита сезона осень-зима 2017-2018, а может быть и следующих за ним fashion-периодов.

Фото buro247.ru

Предложение дизайнера Balenciaga выглядит весьма и весьма "свежо", но при этом вполне укладывается в характер последних модных тенденций. Так, застежка на плече если не формирует актуальный стиль oversize, то поддерживает его мешковатый силуэт. 

Фото buro247.ru

Кроме того, альтернативная линия пуговиц демонстрирует актуальную небрежность. Напомним, что модный аутфит  - это история о случайном, спонтанном или заведомо спорном выборе элементов. Долгие примерки, тщательный выбор деталей образа стоит скрывать за дверьми гардеробной.

Застежка Демны Гвасалия рассказывает о том, как модница накинула пальто, запахнулась, покрутилась у зеркала и зафиксировала конструкцию. 

Фото buro247.ru

И, наконец, застежка на плече - самый щедрый комплимент модному приему асимметрии. Им дизайнеры активно пользовались в нескольких последних сезонах. 

Фото buro247.ru

Застежка Гвасалия, к слову, универсальна и практична. Дизайнер предлагает применять ее в одежде и классического кроя, и спортивного стиля. Важно, что пуговицы на плече не спорят с погодными капризами межсезонья. В непогоду частенько возникает желание закутаться по-крепче. 

Похожие материалы

  • 14.11.2017, 13:47 Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.

Новые материалы

  • 17.11.2017, 16:46 СМИ: Обнаружены билеты в плацкартный вагон дороже авиаперелета Стоимость билетов в плацкарт иногда может быть дороже, чем в купе и на авиабилеты. К такому выводу пришли в антимонопольной службе. Ранее "дочка" "РЖД" прекратила продажу билетов на дешевые поезда, ФАС на это пригрозила ей штрафом.
  • 17.11.2017, 11:39 "Лига справедливости". Заметки киномана Если вы не фанат комиксов, поясняем: Лига справедливости — это не толпа небритых ковбоев в шляпах из какого-нибудь старого спагетти-вестерна. Это очередная команда супергероев. Если вы немного в курсе, то скажем, что это "Мстители", только из киновселенной DC. В Лигу входят Бэтмен, Чудо-женщина и три героя, у которых еще нет сольных картин. А если вы совсем в курсе и фанат DC, то вас, скорее всего, раздражает, когда говорят, что это "DC-шные Мстители". Что поделаешь! Ведь правда похоже!
Новости партнеров
 Orphus