Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

И сбоку петли. В следующем сезоне предлагается пальто и куртки застегивать на плече

  • 17:01, 21 марта 2017
  • Комментариев[3]
Наверняка, у дизайнера бренда Balenciaga Демны Гвасалия есть отдельная история о том, как традиционная застежка пальто и курток вдруг оказалась на плече. Мы же представим асимметричный вариант расположения пуговиц как кульминацию модного тренда, который развивался в последние сезоны.
И сбоку петли. В следующем сезоне предлагается пальто и куртки застегивать на плече Фото buro247.ru

Модные аналитики пророчат авторскому решению Демны Гвасалия судьбу хита сезона осень-зима 2017-2018, а может быть и следующих за ним fashion-периодов.

Фото buro247.ru

Предложение дизайнера Balenciaga выглядит весьма и весьма "свежо", но при этом вполне укладывается в характер последних модных тенденций. Так, застежка на плече если не формирует актуальный стиль oversize, то поддерживает его мешковатый силуэт. 

Фото buro247.ru

Кроме того, альтернативная линия пуговиц демонстрирует актуальную небрежность. Напомним, что модный аутфит  - это история о случайном, спонтанном или заведомо спорном выборе элементов. Долгие примерки, тщательный выбор деталей образа стоит скрывать за дверьми гардеробной.

Застежка Демны Гвасалия рассказывает о том, как модница накинула пальто, запахнулась, покрутилась у зеркала и зафиксировала конструкцию. 

Фото buro247.ru

И, наконец, застежка на плече - самый щедрый комплимент модному приему асимметрии. Им дизайнеры активно пользовались в нескольких последних сезонах. 

Фото buro247.ru

Застежка Гвасалия, к слову, универсальна и практична. Дизайнер предлагает применять ее в одежде и классического кроя, и спортивного стиля. Важно, что пуговицы на плече не спорят с погодными капризами межсезонья. В непогоду частенько возникает желание закутаться по-крепче. 

Похожие материалы

  • 23.06.2017, 16:44 Новый модный сезон. Дизайнеры вновь предлагают юбки-баллоны В новом модном сезоне (осень-зима 2017-2018) вновь станет популярной юбка-баллон. Это связано с тем, что на пост командующего модным парадом вернулась женственность. А юбка-баллон имеет в своем активе громкий титул одного из самых романтических фасонов.
  • 20.06.2017, 15:57 Модные летние комбинезоны-2017. Со шлейфом и максимальной длиной Нынешнее лето взяло в привычку выдавать нам несправедливо скупые порции солнечного тепла. Но даже при весьма и весьма ленивом уличном термометре, легкие вещи становятся все более востребованными. Но настанет же когда-нибудь полноценный летний зной, когда главным требованием к одежде станет ее комфортность? Впрочем, дизайнеры будто предвидели холодную весну и ненастное лето и вновь обратились к предмету одежды, который способен ответить на все погодные капризы.
  • 19.06.2017, 16:04 Самые стильные и модные мужчины. Стритстайл с летней Pitti Uomo-2017 Главная выставка мужской моды Pitti Uomo во Флоренции - это повод полюбоваться на элегантных, модных, роскошных мужчин. Участники этого модного форума (проходит дважды в году) представляют все самые новые веяния и настроения в fashion-мире. В этот период улицы Флоренции превращаются в один большой подиум и фотографы всякий раз спешат этим воспользоваться.
  • 15.06.2017, 15:36 Уличная мужская мода летнего сезона-2017. Шейный платок, детский принт и стиль 70-х Существует весьма правдоподобное мнение, что мужчины при выборе актуальной одежды чаще всего ориентируются на уличную моду, а образы с подиумов изучают перед шопингом не многие представители сильного пола. По крайней мере, так дело обстоит в России, соглашаются знатоки fashion-мира. А значит, перечень тенденций с альтернативных показов станет востребованной информацией.
  • 08.06.2017, 16:41 Самый главный тренд. В моде - прозрачные ткани и откровенные наряды "Прозрачный" тренд в современной моде способен рассказать историю об эпатажном появлении, уверенном движении к первым позициям и победе в конкурентной борьбе с другими направлениями.

Новые материалы

  • 26.06.2017, 15:30 Н@блюдатель. Воспоминания о Грищенко и странный переполох в полиции Как и ожидалось, прошлую неделю саратовские масс-медиа начали с поминальных материалов о бывшем главе Саратова Олеге Грищенко. Аналитикам в его безвременной кончине чудился уход целой эпохи, а сама церемония прощания, если судить по новостным СМИ, как будто превратилась в одно из чиновничьих мероприятий. Свою печаль поспешили засвидетельствовать многие - от бывших коллег до партийного руководства из Москвы.
  • 26.06.2017, 14:50 "РГ": Ставки по рублевым вкладам установили новый рекордный минимум Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по рублевым депозитам по итогам второй декады июня опустилась до 7,45% годовых. Нынешний уровень средней максимальной ставки - это новый рекордный минимум за всю историю наблюдений (с середины 2009 г.) Предыдущий был зафиксирован в конце мая, когда ставка снизилась до 7,58% годовых.
Новости партнеров
 Orphus