Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные головные уборы сезона осень-зима 2918-2019. Балаклава, повязка и платок

  • 15:20, 12 октября 2018
  • Комментариев[1]
Совсем скоро перечень многочисленных повседневных вопросов дополнит еще один. И звучит он примерно так: "Что бы такое надеть на голову, чтобы не замерзнуть, не испортить прическу и не нарушить стильный образ?"
Модные головные уборы сезона осень-зима 2918-2019. Балаклава, повязка и платок Фото differed.ru

Процент тех модниц, для кого этот вопрос не является актуальным (очень идут шапки, шляпы и платки или особенности теплообмена не требуют этой детали гардероба), предельно низок. Всем стальным приходится всякий раз искать выход из ситуации. Одно из решений этой проблемы  - ультрамодный вариант утепления. Те модели и приемы, которые предлагают дизайнеры в своих новых коллекциях, гораздо лучше вписываются в базовые аутфиты, да и весьма охотнее рассматриваются модницами. Так что же поможет нам в сезоне осень-зима 2018 чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть ярко и модно?

Самый модный аксессуар  - балаклава. В мир моды она пришла из спорта, леворадикальной и антиглобалистской тусовки.

Фото buro247.ru

По сути, модная балаклава  - это вариант два в одном (шапка и шарф). Практично и удобно. Как сделать так, чтобы это было красиво? Дизайнеры предлагают дополнить балаклаву козырьком. Кепи, к слову, тоже является модным головным убором сезона осень-зима 2018-2019 (меховые в том числе).

Фото buro247.ru

А еще авторы модных коллекций призывают к смелым экспериментам. Вообще, современная балаклава - это про решительных и уверенных в себе людей. Поэтому соединение восточных украшений и спортивного принта в одном головном уборе этой осенью не требуют оправданий.

Фото buro247.ru

Платок - самый традиционный головной убор и в последние сезоны он едва ли не самый желанный гость на подиуме. Нынешней осенью платок можно повязывать самым разным способом. Актуально будет выглядеть платок, повязанный под берет (тоже в моде, особенно объемный), шляпу или даже шапку-ушанку.

Фото differed.ru

Более того, модные дома предлагают более широкое применение платка в нынешнем сезоне. Так, из платков делают накидки, сумки.

Фото buro247.ru

И чалма с тюрбаном (разные вещи - чалма меньше тюрбана) часто присутствуют на подиуме в последнее время. Во время холодной погоды они тоже могут согреть свою хозяйку. А в силе красоты, элегантности и стиля этих аксессуаров никто не сомневается. Они способны быть роскошными!

Фото buro247.ru

Хитом сезона осень-зима 2018-2019 стали повязки на голову в стиле 60-х годов. Они могут быть разной ширины (но актуальнее все же широкие) и разных цветов (но в тренде - темные). Стилисты рекомендуют дополнять повязки массивными серьгами. 

Фото differed.ru

Вообще, модная индустрия не оставляет современных дам наедине с непогодой, поэтому предлагает массу вариантов для капризов природы.

Фото differed.ru

Актуальными в этом сезоне являются также шляпы-трилби, утепленные панамы, широкополые шляпы и шляпы-котелки.

Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • За такую "моду", арестует первый же полицай.
    Лафа, теперь когда идёшь на дело, ненадо маску прятать в карман...
    12 Октября, 17:09
Добавить комментарий
Похожие материалы
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 04.09.2018, 15:30 Модные сумки сезона осень-зима 2018-2019. Рюкзаки на груди и бананки из 90-х Мужчины очень любят шутить про дамские сумки. А что здесь смешного? Их едкие замечания лишь подтверждают важность выбора этого аксессуара. Красивая и модная сумка не только вмещает и вовремя выдает необходимую мелочь, она способна поднять настроение и вдохновить на новые свершения. Но мужчинам это знать не обязательно, иначе опять в ход пойдут язвительные замечания.
  • 31.08.2018, 14:35 Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
  • 23.08.2018, 16:59 Модные цвета сезона осень-зима 2018-2019. "Красная груша" и "Доблестный мак" Не хочется прощаться с летом, но модный теплый сезон готовится к завершению. А значит, в силу вступят новые тренды, в моду войдут новые цвета. Какие именно? Ответ дали специалисты Института цвета Пантон.
  • 06.08.2018, 10:55 Неоднозначный тренд. В моду могут войти брови-ниточки Британский Vogue разместил на обложке сентябрьского номера фото певицы Рианны в перчатках Prada с фуксиями на голове и глянцевой вишневой помадой на губах. Переполох среди читателей вызвали брови-ниточки в духе 80-х годов прошлого столетия.
Новые материалы
  • 15.10.2018, 16:41 Новый вирус способен лишить смартфон памяти. GPlayed - гроза Android Эксперты предупреждают о новом опасном вирусе, поражающем устройства на базе операционной системы Android. Этот троян маскируется под магазин приложений и имеет большое количество встроенных возможностей — от отправки SMS-сообщений и смены пароля пользователя до вымогательства денег за разблокировку и полной чистки памяти смартфона. "Газета.Ru" выясняла, чем опасен троян, и на что способны хакеры, обладающие таким кибероружием.
  • 15.10.2018, 12:49 Эксперт: В любом случае нас ожидает рост цен на бензин Направленные на сдерживание роста розничных цен на бензин меры внедряют в правительстве. Речь идет о корректировке параметров так называемого "налогового маневра" для нефтяных компаний, которые должны позволить им получать больше льгот в 2019 г. и за счет этого не повышать цены.
Нашли ошибку
x