Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Стиратели". Как спастись от стресса и поехать в Disneyland

  • 16:38, 31 августа 2018
  • Комментариев[4]
Стремление к коллекционированию применяет никем не определенные законы выбора участников и предметов этой благородной страсти. Кто, что, когда и где - эти вопросы из сферы собирательства могут рассказать про ярких личностей, национальных интересах, деталях возрастной психологии и даже про особенности исторических эпох (во время пустых полок в советские годы, например, собирали в основном марки и спичечные коробки). При этом современным маркетологам удается точно угадывать запросы потребителей на это азартное увлечение.
"Стиратели". Как спастись от стресса и поехать в Disneyland

Историки этого удивительного движения рассказывают, что самой первой коллекцией было собрание растений, самой дорогой в мире коллекцией является комплект патентов на изобретения, самой уникальной - коллекция белых слонов. А самым развивающимся направлением в сфере собирательства стало коллекционирование фотографий. Однако чаще всего все-таки собирают монеты.

Известно, что азартные коллекционеры нередко становятся весьма обеспеченным людьми. Конечно, для этого надо постоянно и грамотно приобретать новые экземпляры. Стоит отметить, что это увлечение полезно не только для кошелька, но и для здоровья. Есть сведения, которые утверждают, что коллекционеры менее подвержены стрессам и депрессиям. Ведь место для грустных мыслей у этих людей занято заботами о любимом хобби, а стремлений и планов у них - громадье.

Может быть, поэтому к коллекционированию готовы присоединиться миллионы людей? Например, в дни чемпионата мира по футболу в торговой сети "Пятерочка" проходила акция "Большой футбол". Участникам акции предлагалось собрать коллекцию разноцветных игрушек-мячиков с наклейками, а потом использовать их в настольной спортивной игре. Интерес к собирательству был настолько живым, что в сети появилась инструкция о том, как определить цвет шарика и изображение на наклейках без вскрытия упаковки, то есть, собрать всю коллекцию без обмена и в короткий срок. К росту денежных накоплений, конечно, этот процесс не имел никакого отношения, но зато сколько удовольствия получили болельщики и не только они. А в прошлом году торговая сеть предлагала коллекционировать ластики с изображением героев мультфильма "Тролли".

В августе, буквально на прошлой неделе "Пятерочка" объявила о новой акции. Теперь покупателям предлагается собрать 16 ластиков под названием "Стиратели" в форме супергероев киновселенной "Марвел" (Marvel). Это Человек-паук, Халк, Капитан Америка, Железный человек, Черная пантера, Тор, Локи, Женщина-паук, Гоблин, Енот Ракета, Грут, Черная Вдова, Оса, Человек-Муравей, Гамора, Звездный Лорд.

Каждого члена суперкоманды можно получить в магазинах сети за покупку от 555 рублей. Увеличить число "Стирателей" можно с помощью товаров партнеров акции.

Торговая сеть позаботилась и о практическом применении подарков. Так, игрушки-супергерои могут стать и фишками в настольной игре. Поле для игры размещено на развороте листовки (ее можно взять на кассе). Для хранения "Стирателей" в сети магазинов есть специальный альбом, где для каждого супергероя подготовлено персональное место. Также можно купить кружку супергероя.

Впрочем, новая акция может принести не только эмоциональное удовлетворение от азартного собирательства. Фотографии полной коллекции "Стирателей" позволят получить промокод и смотреть фильмы Marvel.

Кроме того, обладателям всех 16-ти ластиков предлагается получить и изрядную порцию удовольствия от семейного творчества, во время изготовления комикса о своей самой дружной семье. Комикс надо разместить с помощью удобного конструктора на сайте стиратели.рф, опубликовать его и получить за свою работу максимум голосов за неделю. Авторы тех комиксов, которые войдут в ТОП-25, получают приз: внешний аккумулятор с символикой логотипом Marvel. А главным призом конкурса является семейная поездка в Disneyland. Собирайте "стирателей" на здоровье и участвуйте в акции на радость! В этих казалось бы банальных пожеланиях в данном случае есть вполне конкретный смысл.

Похожие материалы
  • 05.09.2013, 16:19 Рынок фотографии. Инвестиции с гарантиями и без Фотография – один из самых популярных сегментов коллекционирования искусства в мире. Это объясняется как ее тиражностью, так и ценовым диапазоном (цены на работы молодых авторов могут начинаться от 100 долларов за отпечаток). О рынке фотографии в России, коллекционерах и ценах рассказала основатель Центра фотографии имени братьев Люмьер и одноименной галереи Наталья Григорьева.
  • 31.08.2011, 13:17 Энгельсский наличник. Вопреки евромоде Фотограф из Подмосковья Иван Хафизов делает снимки резных наличников. Он объехал большую часть России. В его коллекции больше тысячи окошек с резьбой, и у каждого свое неповторимое "лицо". А первое фото для коллекции было сделано в городе Энгельсе Саратовской области.
Новые материалы
  • 20.09.2018, 13:48 Суды Придонья. Чтобы угодить инвестору, чиновникам пришлось пойти на преступление В Саратовской области разворачивается очередной коррупционный скандал. В последнее время новостей о проступках чиновников приходит так много, что без подробностей эта история не привлекла бы чьего-либо внимания. Однако так получилось, что в ней оказался замешан крупный инвестор – компания "Сады Придонья". Именно для того, чтобы вовремя открыть его завод в Ртищевском районе, чиновники пошли на нарушение закона. "Фокус города" восстановил картину событий.
  • 20.09.2018, 12:11 Аналитики: Реальные доходы населения в следующем году уйдут в минус Среднемесячная зарплата россиян по итогам августа выросла по сравнению с прошлым годом на 10,3% до 41,14 тыс. руб. Но россияне при этом нищают. Реальные располагаемые денежные доходы населения в августе 2018 года снизились на 0,9% по сравнению с августом прошлого года, отчитался Росстат.
Нашли ошибку
x