Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм

  • 14:35, 31 августа 2018
  • Комментариев[1]
Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Фото Buro24/7

Его использование в качестве основы образа - одна из самых практичных и доступных модных тенденций сезона осень-зима 2018-2019. Потому что выбор модного костюма в новом сезоне не ограничивается ни стилем, ни цветом, ни принтом. 

Так, элегантное жемчужное великолепие предлагает Аrmani.

модный брючный костюм

Дизайнеры бренда совершенно не смущаются тотальным перламутровым сиянием - на роскошной ткани, в жемчужных украшениях и аксессуарах.  

Модный брючный костюм

Деловая версия "драгоценного" лука тоже не боится выглядеть слишком роскошно.  

Модный костюм сезона осень-зима 2018-2019

В этой же коллекции - уютная пара, которая готова бороться за титул самого комфортного модного брючного костюма. Соответствующий статус обеспечивает благородная ткань, точность пропорций, безупречный крой и стильные аксессуары.

К классическим моделям брючных костюмов возвращает коллекция Givenchy. Пальто и брюки равнодушно-голубого цвета "будит" блеск блузы и аксессуаров.  

Костюм пальто+брюки

Этот же бренд креативит со строгими линиями. Классический костюм с меховой накидкой выглядит очень интересно. 

Модный классически костюм

А Calvin Klein разбавляет классику брюками в стиле спорт-шик с лампасами.

Модный костюм сезона осень-зима 2018-2019

Fendi представил брючные костюмы "3 в 1". Это жакет, юбка, брюки. Получилось и женственно, и элегантно.  

Брючный костюм "3 в 1"

Victoria Beckham, как всегда предпочла лаконичность. 

Модный брючный костюм, осень-зима 2018-2019

Isabel Marant предлагает не то, чтобы "костюм силы", но классику в стиле оверсайз. Женственность здесь подчеркивается брутальным кроем, широкой линией плеч. Как этого добиться? Стилисты называют два правила выбора такого костюма. Он должен идеально сидеть и женщина должна в нем чувствовать себя комфортно. 

Модный костюм в стиле оверсайз

Немного оверсайза есть и в брючном дорожном костюме от Miu Miu.

Модный дорожный костюм

А в костюме спорт-шик дизайнеры Miu Miu делают акцент на гламурное сопровождение комфортной одежды. 

Модный костюм в стиле спорт-шик

Еще один брючный костюм этого бренда состоит из "неудобных", но вполне ожидаемых сочетаний пижамного принта, массивных бус, шлепанцев и меха. 

Модный брючный костюм, осень-зима 2018-2019

Модный костюм из денима

А пара из белого денима от Versace  - для тех, кто не готов к экспериментам. 

Автор: В материале использованы фото сайта Buro24/7
Новые материалы
  • 20.09.2018, 13:48 Суды Придонья. Чтобы угодить инвестору, чиновникам пришлось пойти на преступление В Саратовской области разворачивается очередной коррупционный скандал. В последнее время новостей о проступках чиновников приходит так много, что без подробностей эта история не привлекла бы чьего-либо внимания. Однако так получилось, что в ней оказался замешан крупный инвестор – компания "Сады Придонья". Именно для того, чтобы вовремя открыть его завод в Ртищевском районе, чиновники пошли на нарушение закона. "Фокус города" восстановил картину событий.
  • 20.09.2018, 12:11 Аналитики: Реальные доходы населения в следующем году уйдут в минус Среднемесячная зарплата россиян по итогам августа выросла по сравнению с прошлым годом на 10,3% до 41,14 тыс. руб. Но россияне при этом нищают. Реальные располагаемые денежные доходы населения в августе 2018 года снизились на 0,9% по сравнению с августом прошлого года, отчитался Росстат.
Нашли ошибку
x