Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Школьная РЕформа. Министр просвещения выступила против единой одежды для всех школьников

  • 09:55, 16 августа 2018
  • Комментариев[4]
Единая школьная форма не является необходимой мерой для российских образовательных учреждений, считает министр просвещения Ольга Васильева."Единая форма — я не думаю, что она возможна и необходима сейчас. У нас каждая школа имеет свою форму, и...
Школьная РЕформа. Министр просвещения выступила против единой одежды для всех школьников Фото: Александр Казаков/Известия.

Единая школьная форма не является необходимой мерой для российских образовательных учреждений, считает министр просвещения Ольга Васильева.

"Единая форма — я не думаю, что она возможна и необходима сейчас. У нас каждая школа имеет свою форму, и вы знаете, у нас практически не осталось школ, которые этой формы не имеют", — пояснила министр.

Васильева также обратила внимание на стоимость комплекта единой формы для школы. По мнению министра, она не должна стоить дорого.

Ранее зампред комитета нижней палаты по образованию и науке Борис Чернышов выступил с инициативой о введении единой школьной формы, пишет "Газета.ру". По его словам, данная мера позволит ученикам не чувствовать социальное расслоение в классах.

Источник - "Известия".

Похожие материалы
Новые материалы
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 21.09.2018, 10:28 "Доминика". Заметки киномана Даже самый краткий пересказ содержания этого отечественного фильма — спойлер. И с этим ничего не поделать! Судите сами: неженатому бездетному мужчине за тридцать подбрасывают девочку-младенца, которая стареет каждый раз, когда он злится. Как вы думаете, много ли суток она протянет?
Нашли ошибку
x