Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Политковский: "Стрелять в Листьева — это все равно, что стрелять в телевизор"

  • 11:58, 13 августа 2018
  • Комментариев[0]
Журналист, один из ведущих программы "Взгляд" Александр Политковский прокомментировал версию причастности к убийству Влада Листьева Бориса Березовского.
Политковский: "Стрелять в Листьева — это все равно, что стрелять в телевизор" Фото: ruposters.ru

Журналист, один из ведущих программы "Взгляд" Александр Политковский прокомментировал версию своего коллеги Дмитрия Захарова касательно убийства генерального директора ОРТ Владислава Листьева. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По его словам, версия, которую предположил Захаров, "имела место". При этом, как считает Политковский, на беглого человека (Бориса Березовского. — РБК) всегда проще списать подобные происшествия.

"Что касается Березовского и рекламы. Решение не давать больше рекламу принимал не Листьев. Это было решение совета директоров, поэтому стрелять в Листьева — это все равно, что стрелять в телевизор", — сказал Политковский, добавив, что Листьев не решал подобных вопросов.

Он подчеркнул, что не существует каких бы то ни было следственных действий, доказывающих причастность Березовского к убийству Листьева. "Я в это не верю", — заключил Политковский.

Дмитрий Захаров, который наряду с Политковским был одним из соведущих передачи "Взгляд", в эфире программы "Встретились — поговорили" на портале MixTV рассказал свою версию того, кто стоял за убийством Владислава Листьева.

По его словам, к произошедшему в марте 1995 года имеет прямое отношение Борис Березовский. Поводом для убийства, по версии Захарова, стали доходы, которые приносила реклама на телеканале.

Борис Березовский — российский предприниматель, участвовавший в создании ОРТ. Впоследствии он входил в состав совета директоров телекомпании. Березовский умер в Великобритании в марте 2013 года.

Источник - РБК.

Похожие материалы
  • 24.08.2015, 10:30 Н@блюдатель. Претендент на набережную, прокурорские тайны и универсальный протест На прошлой неделе внимание журналистов опять привлекла новая саратовская набережная. Для тех, кто по какой-то причине пропустил предыдущие серии, напомним, что правительство области расторгло контракт с компанией "Саратовгесстрой", которая возводила это сооружение с 2012 года. Подрядчик, как оказалось, построил ее некачественно, кроме того, у него начались финансовые трудности. Поэтому был объявлен новый конкурс, результаты которого стали известны 18 августа.
Новые материалы
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 21.09.2018, 10:28 "Доминика". Заметки киномана Даже самый краткий пересказ содержания этого отечественного фильма — спойлер. И с этим ничего не поделать! Судите сами: неженатому бездетному мужчине за тридцать подбрасывают девочку-младенца, которая стареет каждый раз, когда он злится. Как вы думаете, много ли суток она протянет?
Нашли ошибку
x