Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Ъ": Отменяется плата за входящие звонки по всей России

  • 13:13, 7 августа 2018
  • Комментариев[1]
Сотовые операторы отменяют плату за входящие звонки на мобильные телефоны по всей России.
"Ъ": Отменяется плата за входящие звонки по всей России Фотобанк СарБК

Все абоненты "МегаФона" к середине сентября смогут путешествовать по стране без дополнительных затрат на входящие звонки с любых номеров. "Гостевой регион будет приравнен к домашнему, а условия тарифа не будут меняться в поездках", цитирует "Коммерсантъ" текст сообщения оператора связи. 

"Мы уже изменили условия более 5000 архивных и действующих тарифных планов. Тем самым мы устранили последние отголоски так называемого внутрисетевого роуминга",— сообщили в "МегаФоне". В компании уточнили, что для большинства абонентов изменения вступят в силу до 1 сентября, для оставшихся — в первой половине сентября.

Для абонентов "Билайн" все входящие звонки за пределами региона подключения станут бесплатными с 20 августа. "Абоненты получат SMS с информацией о новых условиях общения в поездках по России",— уточнил оператор.

Ранее входящие междугородние звонки при нахождении за пределами региона подключения в сети "Билайн" оплачивались абонентом в размере 5 руб. за минуту. На старших пакетных тарифах входящие звонки в сети "Билайн" были бесплатными.

Представитель МТС сообщил, что оператор собирается вводить бесплатные вызовы по всей стране в ближайшее время. "МТС провела все необходимые подготовительные работы, и в ближайшее время входящие вызовы в поездках по стране станут бесплатными для наших абонентов. При перемещениях по России абоненты МТС смогут пользоваться тарифами как в домашнем регионе",— рассказали в МТС.

Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Добавить комментарий
Похожие материалы
Новые материалы
  • 20.08.2018, 13:02 "Цена знаний". Сколько стоит собрать ребенка в школу В преддверии 1 сентября мы решили приблизительно подсчитать расходы на сборы ребенка в школу, а также выяснить, изменились ли потенциальные расходы по сравнению с данными прошлого года.
  • 20.08.2018, 11:26 Н@блюдатель. Беликов, Ашкалов, Касьянов: кто следующий? Продолжается череда громких уголовных дел. Вслед за депутатом Саратовской облдумы Андреем Беликовым, бизнесменом Сократом Ашкаловым, экс-главами Энгельсского района Дмитрием Лобановым и Андреем Куликовым пришла очередь экс-гендиректора "Саратовгорэлектротранса" Константина Касьянова.
Нашли ошибку