Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

ЧМ-2018. Россияне "определились" с победителем

  • 10:30, 10 июля 2018
  • Комментариев[8]
По данным ВЦИОМ, 21% опрошенных уверены в победе Франции.
ЧМ-2018. Россияне "определились" с победителем Фото: ТАСС.

Главным фаворитом чемпионата мира по футболу в 2018 году россияне считают сборную Франции. Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 21% жителей РФ уверены в победе французов.

Вторым претендентом на победу в турнире россияне назвали сборную Англии. Такое мнение высказали 18% опрошенных. Чуть меньше, 17%, считают, что чемпионом мира станет Хорватия. 14% болельщиков полагают, что Кубок мира завоюют бельгийцы.

Как уточняет телеканал "Звезда", опрос проводился 8 июля 2018 года. Статистическая погрешность не превышает 2,5%.

10 июля состоится первый полуфинал. В 21:00 в Санкт-Петербурге встретятся команды Франции и Бельгии. Ожидается, что на матч прибудут президент Франции Эммануэль Макрон, король Бельгии Филипп и королева Матильда.

11 июля вторую путевку в финал разыграют сборные Хорватии и Англии.

"Известия"

Похожие материалы
  • 16.07.2018, 11:18 "Вдохновленные" Приговым. В отношении Pussy Riot возбудили 2 дела Протоколы об административных нарушениях составлены в отношении четверых молодых людей, выбежавших на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу, который прошел в московских "Лужниках", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.
Новые материалы
  • 18.09.2018, 14:17 "РГ": За распространение лжи в интернете будут лишать свободы Второе чтение в Госдуме прошел законопроект, в котором предусматривается наказание для тех, кто активно распространяет заведомо ложную информацию в интернете.
  • 18.09.2018, 11:53 "Известия": В России возрождается рэкетирство Преступные группировки, особенно этнические, заметно активизировались на фоне непростой экономической ситуации в стране. Проблемы девелоперов, шаткий курс доллара, фиктивные банкротства — эти и другие факторы обернулись закономерным появлением большого количества должников. Легальные инструменты взыскания потерь через судебные инстанции и белых коллекторов, увы, не способны быстро и эффективно вернуть кредитору "свои кровные плюс проценты". В такие непростые времена на сцену выходят они — "выбивалы" долгов с утюгами, паяльниками и арматурой. О том, кто сегодня покупает чужие долги и почему в стране возрождается рэкетирство, — в материале портала iz.ru.
Нашли ошибку
x