Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

ЧМ-2018: Россиянок предостерегли от секса с иностранными болельщиками

  • 11:07, 14 июня 2018
  • Комментариев[13]
В Госдуме россиянок предостерегли от вступления в интимную близость с иностранцами, чтобы избежать появления большого количества матерей-одиночек, как это было после Олимпиады-80 в Москве.
ЧМ-2018: Россиянок предостерегли от секса с иностранными болельщиками Фото ekabu.ru

Россиянкам посоветовали воздержаться от вступления в интимную связь с иностранными болельщиками, напомнив при этом опыт матерей-одиночек, воспитывающих своих детей без отцов после Олимпиады в 1980 году в Москве, рассказывает "Газета.Ru". Автором заявления стала председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева.

"Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их", — отметила она в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Политик, аргументируя свое заявление, напомнила, что после Олимпиады 1980 года в стране значительно увеличилось количество матерей-одиночек, дети которых "потом страдают и страдали, еще со времен советской власти".

Плетнева утверждает, что в Госдуму зачастую обращаются женщины, отцы детей которых, являясь гражданами других государств, увозят детей из страны.

«Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее»
, — рассказала Плетнева.

Чемпионат мира по футболу стартует в России 14 июня. В этот день на стадионе "Лужники" в Москве состоится церемония открытия мирового первенства. Футбольные матчи будут идти в 11 городах России до 15 июля.

Больше всего иностранных болельщиков ожидается из Аргентины, США, Великобритании, Германии и Швейцарии. Соответствующие данные опубликовал онлайн-сервис для путешествий UFS.Travel. Согласно информации портала, туристам из Латинской Америки принадлежат примерно 25% всех бронирований ж/д билетов. Что касается стран СНГ и ближнего зарубежья, то наибольший интерес проявили жители Казахстана и Украины.

К грядущему мероприятию власти некоторых государств подготовили различные рекомендации для своих болельщиков, отправляющихся на игры первенства. К примеру, Ассоциация футбола Аргентины (AFA) для своих сограждан разработала памятку по общению с русскими девушками. Об этом сообщала аргентинская газета La Jugada Financiera. По данным издания, AFA предоставила тренерам, футболистам и журналистам, отправляющимся на чемпионат, буклет под названием "Русский язык и культура".

Один из разделов вместил в себе своего рода "инструкцию" по знакомству с россиянками. Ее составители советуют мужчинам следить за своим внешним видом, быть опрятными и использовать хороший парфюм.

Согласно тексту, русским женщинам нравится "чувствовать себя особенными", и они предпочитают инициативных мужчин.

Позже AFA принесла за этот буклет свои извинения. В заявлении, которое организация разместила на своем сайте, сообщается, что некоторые фрагменты этого справочника были напечатаны "ошибочно", однако какая именно ошибка имеется в виду, не уточняется.

"Мы приступили к немедленному отзыву [экземпляров справочника]. Мы сожалеем, что данная ошибка кинула тень на образовательную деятельность AFA", — написано в сообщении ассоциации.

Определенные рекомендации получили и египетские болельщики. Им посоветовали во время ЧМ-2018 беречь от русских женщин свои кошельки, так как гражданки РФ "очень любят деньги". Об этом сообщало издание The Associated Press со ссылкой на египетские СМИ.

Похожие материалы
Новые материалы
  • 18.09.2018, 14:17 "РГ": За распространение лжи в интернете будут лишать свободы Второе чтение в Госдуме прошел законопроект, в котором предусматривается наказание для тех, кто активно распространяет заведомо ложную информацию в интернете.
  • 18.09.2018, 11:53 "Известия": В России возрождается рэкетирство Преступные группировки, особенно этнические, заметно активизировались на фоне непростой экономической ситуации в стране. Проблемы девелоперов, шаткий курс доллара, фиктивные банкротства — эти и другие факторы обернулись закономерным появлением большого количества должников. Легальные инструменты взыскания потерь через судебные инстанции и белых коллекторов, увы, не способны быстро и эффективно вернуть кредитору "свои кровные плюс проценты". В такие непростые времена на сцену выходят они — "выбивалы" долгов с утюгами, паяльниками и арматурой. О том, кто сегодня покупает чужие долги и почему в стране возрождается рэкетирство, — в материале портала iz.ru.
Нашли ошибку
x