Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Клуб "Без дураков" начинает новый сезон. И предлагает проверить теорию шести рукопожатий

  • 10:41, 23 января 2018
  • Комментариев[0]
Саратовский клуб "Без дураков" умные игры присоединяется к пожеланиям основателей клуба: Ровшану Аскерову и Борису Левину, обладателям наград "Хрустальная сова" и "Бриллиантовая сова". Щедрого 2018 года на победы и яркие моменты!!!

А такие моменты были - всем запомнился финал 2017 года с Кириллом Лопаткиным и яркой игрой команд.

Примечателен факт, что мы продолжаем традицию игр в московском клубе и даже выигрываем там призы за раунд. Мы все ближе к победе и, надеемся, что в следующем году получится "делегировать" еще более представительный состав из Саратова.

Яркое событие московского клуба, о нем рассказывает в FB Ровшан Аскеров:

«Тысячи извинений перед ребятами и девчонками - в зале на 25 столов не хватает стульев на всех, игроки согласны играть стоя, но не уйти и не пропустить новогоднюю игру, это невероятно трогательно. Это роскошнейший аванс. Надеюсь, вы не пожалели, что остались.
Вот это дорогого стоит. Наверное, для этого мы и начинали свой клуб полтора года назад. Хотя, стоп!!! Не свой, а наш. Это НАШ с вами клуб, и мы вас очень любим, уважаем и ценим. Спасибо, что доверяете нам.
С Новым годом! Спасибо, что были с нами. В 2018 будет ещё интереснее. Это я вам обещаю»
.

Отрадно, что именно на этой игре прозвучал вопрос от саратовского клуба об истории города, и сладкий приз ушел к команде Слуцкого и Дзюбы, а нам их автографы, которые с удовольствием разыграем уже в зимней серии игр.

К слову, мы с удовольствием продолжим давнюю традицию и разыграем тематические книги с пожеланиями и автографами основателей.

И еще. Клуб "Без дураков" в Саратове ищет мужчину по имени Григорий, чтобы вручить ему подарок. Григорий получил "минуту славы" во время открытого интервью с Тиной Канделаки в Московском доме книги – саратовец по телефону признался ей в давней симпатии и задал ей свой вопрос. В это время в МДК был один из основателей саратовского клуба "Без дураков" Максим Подсумков. Он получил для Григория автограф Тины и намерен вручить ему книгу с дарственной надписью. Осталась самая малость - найти Григория. Мы надеемся, что саратовцы помогут нам разыскать этого человека, чтобы он получил свою заслуженную награду.

Друзья, мы с Вашей помощью хотим проверить теорию шести рукопожатий в действии.

Надеемся, получится следующая цепочка:

Тина Канделаки -> МДК ->Московский клуб "Без дураков" -> Саратовский клуб "Без дураков"-> Социальные сети и СМИ -> Может быть именно ВЫ???-> Григорий

Помогите нам пригласить Григория на первую игру нового 2018 года 25 января и сами приходите, так как сюрпризы на этом, как и сам год, только начинаются.

Похожие материалы
Новые материалы
  • 17.08.2018, 13:30 "Mamma mia! 2". Заметки киномана Вот не думала, что настанет день, когда я напишу, что в фильме почти нет Мерил Стрип, и он из-за этого лучше… Но вышла вторая часть хитового мюзикла 2008 года, и… Это факт. Зато если вы любите мюзиклы, группу ABBA, легкое и жизнерадостное кино про любовь (не обязательно романтическую), а также чудесные виды греческих островов, вам срочно нужно в кинотеатр!
  • 17.08.2018, 12:57 Российские сим-карты. Одобрено ФСБ Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты. Эти требования, по оценке самих операторов, могут привести к затратам не менее 5 млрд руб. и необходимости регулярной замены сим-карт у абонентов.
Нашли ошибку