Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Медведев: Криптовалюты могут исчезнуть через несколько лет

  • 15:09, 16 января 2018
  • Комментариев[12]
Криптовалюты могут исчезнуть уже через несколько лет, а технология блокчейн станет частью повседневной жизни.
Медведев: Криптовалюты могут исчезнуть через несколько лет Фото fb.ru

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на Гайдаровском форуме, рассказывает "Российская газета".

Как отметил глава правительства, в современной экономике открываются новые конкурентные сферы, которые еще недавно было невозможно себе представить.

В качестве примера Медведев привел блокчейн и развивающееся на ее основе криптовалюты.

При этом премьер провел аналогию с технологией интернет, которую развивали в том числе и компании, давно ушедшие с рынка.

«Точно так же через несколько лет могут исчезнуть и криптовалюты, а технология, на базе которой они развиваются, - блокчейн - станет частью повседневной реальности»
, - подчеркнул Медведев.

Похожие материалы

Новые материалы

  • 19.02.2018, 15:07 Теlе2 объявила о запуске в Саратовской области сети 4G. LTE доступен 80% жителей региона Теlе2 объявила о запуске технологии LTE. Уже на этапе тестирования в зоне устойчивого покрытия новой сети проживают 80% жителей области. Абоненты компании уже успели оценить качество сети, а также условия акций, старт которых был приурочен к этому событию.
  • 19.02.2018, 14:45 Н@блюдатель. Фейки об Ан-148, тучи над Ландо и ожидание генерала Всю прошлую неделю Саратовская область находилась под впечатлением от трагедии, произошедшей 11 февраля с самолетом Ан-148 "Саратовских авиалиний". По этой теме написано столько, что для обзора всех версий, мнений и фейков не хватит нашего скромного обзора. Авиакомпания выступила с призывом к журналистам "не муссировать" трагедию, а прежде всего - не хвататься за жареные факты, которые на поверку могут оказаться вовсе и не фактами. Часть СМИ эту просьбу услышали и ссылаются на официальные сообщения о расследовании или на компетентные федеральные издания. Некоторые, к сожалению, продолжают транслировать все подряд, лишь бы заголовок был поострее и поударнее.
Новости партнеров
 Orphus