Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Как встречать 2018 год. В желтом и со вкусом

  • 00:00, 31 декабря 2017
  • Комментариев[1]
Во время обсуждения меню новогоднего ужина для большой компании одна из хозяек, как правило, заявляет, что никогда не следует правилам Восточного календаря. Что ей на это отвечают? Есть несколько вариантов. Скорее всего, одна из подруг скажет, что праздничный стол с концепцией куда лучше, чем вовсе без нее. Другая добавит, что тоже не верит в действие "правильных блюд", но хозяйку наступающего года лучше задобрить. И тогда третья поддержит. Иногда в рабочие будни бывает очень не просто, так почему бы в праздничную ночь не порадоваться мысли о том, что следующий год пройдет под покровительством символического животного. Три мнения против одного обязательно победят и подруги примутся изучать советы астрологов.
Как встречать 2018 год. В желтом и со вкусом Фото ya2018.com

Выполнить их рекомендации накануне 2018 года вовсе не сложно. Приближается год Желтой Земляной Собаки — животного спокойного и преданного. А значит, подготовка к празднику должна вестись со всей любовью и заботой к близким. К слову, встречу следующего года надо планировать именно в узком кругу любимых и родных людей. В новогоднюю ночь-2018 лучше остаться дома, ведь собака является первым домашним животным.

Итак, какие угощения подавать к первому застолью 2018 года? Собаку легко задобрить мясными блюдами. Такой концепции немало обрадуются и все мужчины (а это важно). Ограничений в выборе мяса астрологи не делают, пусть критерием послужат предпочтения членов семьи и гостей (и это тоже проявление заботы и внимания). Поскольку Собака в наступающем году будет Земляная, на столе должны присутствовать овощи, фрукты, злаки — все, что связано с землей. Полезно отметить и Желтый цвет символа приближающегося года. Поэтому в меню следует внести продукты соответствующей цветовой гаммы. Эксперты советуют украсить стол мандаринами. Они символичны вдвойне. Во-первых, угодят символу следующего года. А во-вторых, эти фрукты являются неотъемлемым атрибутом новогодней ночи. Конечно, на праздничном столе должны присутствовать и алкогольные напитки, но злоупотреблять ими в эту новогоднюю ночь не стоит. Не известно, как об этом астрологам сообщил китайский гороскоп, но они уверяют, что Собака останется очень недовольна теми, кто потеряет чувство меры.

Об умеренности необходимо помнить и при выборе украшений для дома. Собака оценит тонкий вкус хозяйки. Новогодняя елка тоже должна быть безупречна — следует тщательно подобрать размер, цвет, число игрушек. А если отвлечься от советов астрологов, то стоит упомянуть о тренде на перевернутые елки. Их подвешивают к потолку и отказываются от традиционных шариков и гирлянд, но зато радуются сэкономленному пространству в комнате. Но это модное отступление.

В чем следует встречать 2018 год? Символу наступающего года следует продемонстрировать и исключительный новогодний образ с оптимальным числом аксессуаров и идеальным выбором оттенка желтой гаммы. А их, заметим, немало. Цвет желтого воска, ванильный цвет, цвет лютика, цвет золотой дымки, льняной цвет, цвет сухого мха, цвет ротанга, оливковый, горчичный... Что же касается украшений, то в новогоднюю ночь следует выбирать те, что изготовлены из натуральных материалов. Золотой блеск будет самым актуальным. Стилисты настаивают на ярком аксессуаре в виде повязки на голову (используем шелковый платок), тюрбана или диадемы.

Желаем, чтобы в новом 2018 году в вашем доме было мирно, уютно, сытно и весело! 

Новые материалы

Новости партнеров