Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Новогодние игры и конкурсы. "Собаки" против "курочек"

  • 00:00, 31 декабря 2017
  • Комментариев[0]
Как выглядит идеальная новогодняя ночь? Ярко. Бенгальские огни, елочные гирлянды, костюмы Деда Мороза и Снегурочки... Шумно. Открывается шампанское, звучат тосты, песни... А еще хлопотно и вкусно. И, конечно, весело. Для того, чтобы с удовольствием вспоминать любимый праздник, предлагаем несколько конкурсов и игр, которые не требуют большой подготовки, но улучшают настроение ... на целый год.
Новогодние игры и конкурсы. "Собаки" против "курочек" Фото newstut.ru

Внезапно и смешно
Заранее для гостей надо подготовить карточки с заданиями и обозначить время их исполнения. Например, прогавкать (все-таки встречаем год Желтой Земляной Собаки) в 00.14 или исполнить танец Снежинки в 01.35. Задания исполняются без предупреждения и порой это случается в самый неожиданный момент. Своеобразный флеш-моб, только очень смешной. 

Чисто собачий конкурс
Для этого развлечения следует подготовить несколько "минусовок" популярных песен (это сегодня вовсе не сложно). Игрокам предлагается исполнить эти произведения на собачьем языке. То есть, прогавкать. Выигрывает тот, кто сделал это наиболее артистично и музыкально. 

"Собаки" против "Птичьего двора"
Конечно, важно задобрить символ Нового года - Собаку, но стоит и поблагодарить год уходящий (2017- год Петуха) за все хорошее, что в нем произошло. Так и следует назвать команды. Участники завязывают глаза (в ход идут шарфы) и ведущий хорошенько перемешивает игроков. По команде одни начинают гавкать, а другие кукарекать или квохтать. Задача - найти по звуку участника своей команды и быстрее собраться в группу. Поверьте, это очень весело. Но еще смешнее смотреть видео-запись этой игры. Ведущему стоит об этом позаботиться. 

Для расхода калорий
На праздник стоит пригласить еще одно забавное животное, а именно, "Веселую гусеницу". Участники выстраиваются друг за другом, кладут руки на талию впереди стоящего соседа и присаживаются. "Гусеница" готова. Ведущий объявляет ее дрессированной и дает различные задания - спеть, станцевать, покушать.  Последней просьбой, как правило, звучит задание лечь и поспать. Но вместо тишины и покоя наступает кульминационный момент развлечения с раскатами хохота.  

"Я накормлю гостей с одной буквы"
А отдохнуть от подвижных игр помогут спокойные, но не менее увлекательные конкурсы, для которых надо разделиться на две команды. Задания могут быть разные. Можно попросить участников составить новогоднее меню (теоретически) из блюд, начинающихся на одну букву. Например, "Д" (Дед Мороз) и "С" (Снегурочка). Выигрывает та команда, чей список оказался хлебосольнее. Или попросить команды по очереди петь песни про Новый Годи и зиму. Выигрывают те, кто завершил музыкальный марафон. Практика показывает, что соперники с удовольствием подхватывают песню и вся компания с удовольствием исполняет хиты. 

Очень теплый конкурс
Участвуют в этом конкурсе две или несколько пар. Молодым людям объясняют, что на улице зимняя стужа и девушки нуждаются в теплой одежде. Ну, а для того, чтобы никто в этой игре не пострадал от мороза, защитников тоже утепляют - с помощью рукавиц. И только после этого предлагают одеть девушек. Ведущий, как правило, готовит для этого конкурса брутальные рукавицы и изящную женскую одежду - с пуговичками и завязочками. Главное в этом конкурсе - скорость, но из-за нее-то он и становится веселым. Ну, а согревают участников вечеринки, конечно, не жакеты и рубашки, а тепло семейных и дружеских отношений. Будьте счастливы в новом 2018 году! 

Похожие материалы
  • 05.12.2017, 09:33 "Без дураков". Интеллектуальный клуб приглашает на финал c сюрпризами Приближается финальная игра в клубе "Без дураков". Итоги года таковы: проект стал популярным и нашел своих уникальных поклонников, которые отмечают потрясающее качество вопросов от именитых знатоков "Что?Где?Когда?", обладателей наград клуба "Хрустальная сова" и "Бриллиантовая сова" Ровшана Аскерова и Бориса Левина.
  • 08.02.2017, 10:27 Подростки под колесами. ГИБДД проверит игру "Беги или умри" Истерия вокруг оповещений о якобы существующей подростковой забаве "Беги или умри" дошла до уровня уполномоченного при президенте по правам ребенка. Анна Кузнецова попросила главу ГИБДД России Виктора Нилова обратить внимание на опасную игру подростков и усилить меры профилактики среди детей. Тем временем родители по всей России боятся выпускать детей на улицу одних. Что это — игра или провокация, разбиралась "Газета.Ru".
  • 30.12.2016, 13:04 Главные научные открытия 2016-го года. Хитрое ведро, Proxima b, AlphaGo Уходящий 2016 год запомнится историческими научными событиями. Бал правят физики и астрономы: они совершили самые обсуждаемые и волнующие общественность открытия, связанные с черными дырами, теорией относительности и иными мирами. Многого добились и биологи, модифицирующие геномы и экспериментирующие на людях. "Лента.ру" вспоминает самые важные научные результаты года.
  • 15.07.2016, 11:13 Чиновники вне игры. Валерий Рашкин увидел в покемонах угрозу общественной безопасности Депутаты Госдумы просят премьера Дмитрия Медведева ограничить чиновников и силовиков в игре Pokemon Go. В запросе на имя главы правительства коммунисты Сергей Обухов и Валерий Рашкин пишут, что игра в рабочее время может "нанести серьезный вред интересам службы и поставить под угрозу безопасность граждан". Опрошенные эксперты говорят, что если и надо кого-то спасать от нашествия покемонов, то не сотрудников спецслужб, а обычных граждан.
  • 20.07.2015, 11:19 Quiz по четвергам. Саратов покоряет игра британских интеллектуалов Вряд ли найдется тот, кто, сидя перед телевизором, не мечтал оказаться на месте знатоков "Что? Где? Когда?", "Своей Игры", "Кто хочет стать миллионером?". Однако со временем эти проекты утратили свою некогда бешеную популярность. В то же время знатоки никуда не делись. Сейчас осуществить мечту детства и побывать в роли Друзя, Вассермана и Бурды может каждый. Новые просторы для интеллектуалов открывает игра под названием Quiz ("Квиз").
Новые материалы
  • 17.08.2018, 13:30 "Mamma mia! 2". Заметки киномана Вот не думала, что настанет день, когда я напишу, что в фильме почти нет Мерил Стрип, и он из-за этого лучше… Но вышла вторая часть хитового мюзикла 2008 года, и… Это факт. Зато если вы любите мюзиклы, группу ABBA, легкое и жизнерадостное кино про любовь (не обязательно романтическую), а также чудесные виды греческих островов, вам срочно нужно в кинотеатр!
  • 17.08.2018, 12:57 Российские сим-карты. Одобрено ФСБ Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты. Эти требования, по оценке самих операторов, могут привести к затратам не менее 5 млрд руб. и необходимости регулярной замены сим-карт у абонентов.
Нашли ошибку