Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Новый акцент в модном образе. Цветные, ажурные и блестящие колготки

  • 15:25, 11 декабря 2017
  • Комментариев[0]
Как же безнадежно устарели модные правила о трех оттенках, единственном принте и едином стиле в одном образе. Современный лук - это микс классики и спорта, полоски и анималистичного принта, брутальности и женственности. В отсутствии модных алгоритмов создание актуального аутфита требует определенной смелости, фантазии и очень-очень тонкого вкуса.
Новый акцент в модном образе. Цветные, ажурные и блестящие колготки Фото fraufluger.ru

С позиции сегодняшних тенденций в моде вчерашние принципы создания образов кажутся примитивными. Разложить юбки, платья и аксессуары по стилям и цветам - задача несложная. А смешать принты, фактуры, настроения в одно гармоничное целое могут далеко не все. И учиться этому гораздо сложнее, чем модной "грамоте" о деловом и спортивном стилях.  

Сложнее стало хотя бы потому, что к активным элементам аутфита присоединились колготки. Если раньше мы подбирали в большинстве случаев натуральные оттенки, то сегодня дизайнеры предлагают колготки самых ярких, насыщенных цветов. Их удобно использовать для создания образа в стиле total look.

[%photo1]

Цветные колготки в total look, фото

Очень кстати яркие колготки вошли в моду для поклонников стиля color blocking.  

Цветные колготки в color blocking, фото

Цветные колготки в color blocking, фото

К слову, модные однотонные колготки могут быть не только неоновых цветов, но и пастельных оттенков. В моде и белые колготки. Но не надо возлагать на них функцию нейтрального элемента. В актуальных образах они играют полноправную роль. 

Колготки пастельного оттенка, фото

Хиты сезона - это колготки с принтами. Это решение для смелых и уверенных в своем выборе модниц. Выстроить диалог между элементами образа поможет тонкое чувство вкуса, знакомство с модными тенденциями и многочисленные эксперименты. 

 Модные колготки с принтом, фото

А эксперимент с модными ажурными колготками надо провести обязательно. Ведь он имеет высокие шансы на успех. С помощью такого акцента можно оживить деловой образ, смягчить классику и повысить статус аутфита в стиле casual. 

Модные ажурные колготки, фото

Ну и, конечно, в перечень модных решений для колготок входит металлический блеск.

Модные колготки с люрексом, фото

Серебристое сияние озаряет подиум уже несколько сезонов. Этим блеском дизайнеры по очереди украсили буквально все элементы одежды и аксессуары. Вот и колготки дождались звездного свечения. Кто-нибудь за ними занимал? 

Автор: В материале использованы фото Fraufluger.ru

Похожие материалы

  • 10.04.2018, 16:19 Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
  • 30.03.2018, 16:17 Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.
  • 23.03.2018, 15:27 Брутальный plus-size. Полные мужчины хотят быть модными Проблема лишнего веса для мужчин никогда не была столь же острой, как для женщин. Тем не менее волна бодипозитива докатилась и до них. Те, у кого вместо пресса six-pack пивной живот, тоже хотят выглядеть стильно, но проблем с этим у мужчин plus-size пока больше, чем у крупных женщин. "Лента.ру" разбиралась в явлении.
  • 01.02.2018, 15:42 Тренды сезона весна-лето 2018. Гольфы, пластик и поп-арт Объединение всех идей дизайнеров в скупой перечень трендов сезона - неблагодарное занятие. Это похоже на поиск общего оттенка цветущего луга или общей ноты в птичьем пении. И все-таки это необходимо. Тем более, что в некоторых вопросах развития моды авторы коллекций оказались почти единодушны.
  • 23.01.2018, 10:32 1802 год. Манифест об учреждении министерств, Самсон и "французская свобода" Историки утверждают, что современная политическая карта Европы, основы нынешней экономики и культуры были заложены в 19 веке. Но до сих пор разгаданы не все его тайны, заполнены не все "белые пятна", не все события того столетия получили объективные оценки экспертов и общественности. "СарБК" представляет проект "Девятнадцатый. 100 страниц удивительного века", подготовленный в сотрудничестве с историком, краеведом, журналистом и писателем Юрием Каргиным. Каждый выпуск посвящен событиям одного года.

Новые материалы

Новости партнеров