Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Без дураков". Интеллектуальный клуб приглашает на финал c сюрпризами

  • 09:33, 5 декабря 2017
  • Комментариев[0]
Приближается финальная игра в клубе "Без дураков". Итоги года таковы: проект стал популярным и нашел своих уникальных поклонников, которые отмечают потрясающее качество вопросов от именитых знатоков "Что?Где?Когда?", обладателей наград клуба "Хрустальная сова" и "Бриллиантовая сова" Ровшана Аскерова и Бориса Левина.
"Без дураков". Интеллектуальный клуб приглашает на финал c сюрпризами

Цель игры - совместными усилиями дать как можно больше правильных ответов и обойти другие команды. И не важно, как вы это сделаете. В ход идёт всё: и знания, и простая логика, и везение, и даже чувство юмора.

Игра представляет собой сочетание семи разнообразных конкурсов на сообразительность, эрудицию, командную работу. Уникальность игр клуба - это интрига и азарт с первой до последней секунды игры, где победителем может быть только одна команда. Хотя игроки в большей мере самосовершенствуются внутри своей команды, чем соревнуются с другими. И вне зависимости от того, как распределились места по итогам игры, все остаются в итоге в потрясающем расположении духа, чем и отличаются игры клуба "Без дураков".

Основной изюминкой следует признать интригу и азарт с первой до последней секунды финального раунда, когда команды делают ставки и распределяют все свои заработанные балы за игру на три вопроса только на основании трёх заданных тем. И тогда уже точно победить может любой!

Финал, как и Новый год, - это время сюрпризов и долгожданных подарков! Все это мы обещаем командам, которые зарегистрировались для игры в финале.

Главный сюрприз - это специально приглашенный на финал гость, выступающий в качестве ведущего этой игры. Кирилл Лопаткин - наш популярный земляк, актер, капитан команды КВН "Саратов" и знаменитый голос КВН, официальный конферансье Александра Реввы и Михаила Галустяна.

Этот союз не случаен - КВН и ЧГК, помимо сокращения до классических трех букв, являются известными и всенародно любимыми клубами, где "правит бал" Её Величество Игра по своим законам.

В этих играх важна командная работа, которая выходит на первый план в ситуациях, непосильных для одного человека: переделка сценария за ночь до игры или поиск правильного ответа на заковыристый вопрос за шестьдесят секунд, например.

Юмор КВН, особенно тонкий и интеллигентный, которым славится Кирилл Лопаткин, и умные игры клуба "Без дураков" имеют одну цeлевую аудиторию думающих, находчивых и умеющих веселиться людей.

Приглашаем всех принять участие в играх клуба "Без дураков"!!!

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий

Похожие материалы

Новые материалы

  • 08.12.2017, 11:42 "Очень плохие мамочки 2". Заметки киномана Несмотря на название от порно, которое, скорее всего, вызывает из глубин вашей памяти худшие американские комедии, первые "Очень плохие мамочки" были весьма недурственным фильмом. Собственно, в прошлом году они собрали в Штатах 110 млн. долларов — довольно большая сумма для комедии. Это был явный хит. "Мамочки" были рассчитаны на вполне определенную аудиторию — женщин в районе 30 (± 5) лет, желательно с детьми. Подобные комедии лучше зарабатывают на своей родине, потому что реалии жизни и материнства у нас выглядят по-другому. Но кино неуловимо напоминало бесконечные подростковые комедии 90-х-2000-х, на которых выросло соответствующее поколение. Следовательно оно понравилось гораздо большему кругу людей, чем можно было ожидать.
  • 08.12.2017, 10:56 СМИ: Минздрав предлагает маркировать "здоровые" продукты Минздрав предлагает разделить продукты питания на "здоровые" и те, которые негативно влияют на человеческий организм. Первую группу продуктов планируется обозначать специальной эмблемой.
Новости партнеров
 Orphus