Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Wi-Fi ON. Как бизнесменам защититься от миллионных штрафов

  • 11:12, 15 ноября 2017
  • Комментариев[3]
Уже давно интернет-технологии плотно вошли в нашу жизнь и имеют большую востребованность у населения. Даже находясь в кафе, ресторане, баре или ночном клубе, ни один из посетителей не может отказаться от выхода в сеть.
 Wi-Fi ON. Как бизнесменам защититься от миллионных штрафов

В свою очередь это немаловажно для пиара и самих заведений, поскольку гости выкладывают фотографии своего отдыха в социальные сети, что является дополнительным инструментом продвижения. Поэтому все без исключения заведения стараются предоставлять бесплатный доступ Wi-Fi к сети интернет для своих гостей. НО! Не каждый собственник или управленец знает о том, что можно очень сильно поплатиться (и в прямом, и в переносном смысле) за бесплатный Wi-Fi, если не соблюдать Постановление Правительства РФ №758, которое вводит в обязанность идентифицировать всех пользователей, получающих доступ к сети интернет, в том числе пользователей публичных сетей Wi-Fi. Говоря простым языком, гость любого заведения обязательно должен подтвердить законодательно требуемые сведения о себе перед тем, как воспользоваться услугой интернет посредством Wi-Fi в Вашем заведении. За отсутствие идентификации пользователей публичных Wi-Fi сетей, законодательно предусмотрен штраф на сумму до 200 тысяч рублей. Но и это еще не всё… До 1 млн. рублей штрафа может получить собственник, который не ограничил доступ к запрещенным в Российской Федерации сайтам, перечень которых регулируется еще двумя федеральными законами: "О противодействии экстремистской деятельности" и "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Путём нехитрых математических сложений можно понять, сколько же придётся заплатить денег из собственных средств владельцу заведения, если он нарушает законодательство РФ! Очень немалые деньги, согласитесь! Как же быть в такой ситуации? Собирать информацию с гостей самому? Обязывать персонал, у которого и так много обязанностей, контролировать кто из гостей пользуется интернетом? Выискивать, а затем блокировать вручную доступ к запрещённым сайтам? НЕТ! Это нереально! Тогда придётся забыть обо всех основных делах и заниматься только этим вопросом. Телеком-оператор "РЕНЕТ КОМ" нашёл законное решение и готов им поделиться.

Рассказывает заместитель генерального директора ООО "РЕНЕТ КОМ" Сергей Замятин:
"Мы на рынке телекоммуникационных услуг уже более 20 лет! Законодательство в сфере связи действительно очень суровое. На текущий момент времени уже не один предприниматель в Саратовской области был оштрафован за предоставление услуг связи своим посетителям без проведения идентификации. Указанные прецеденты не оставили нас равнодушными к этой проблеме. И, учитывая многолетний опыт и профессионализм, мы предложили свое решение по исполнению законов в сфере представления Wi-Fi: система авторизации Wi-Fi ON. Данное решение было разработано нами в соответствии с действующим законодательством, учитывая рекомендации Прокуратуры и Роскомнадзора. Услуга позволяет производить необходимую идентификацию пользователей по номеру мобильного телефона, что в полной мере отвечает требованию Законов и полностью обезопасит собственников от каких–либо нарушений! Ваши гости просто будут вводить свой номер телефона для получения кода доступа, чтобы выйти в интернет через Wi-Fi. Все остальные нюансы по блокировке сайтов, идентификации личности и прочим проблемам, компания "РЕНЕТ КОМ" полностью возлагает на себя. Дополнительно мы предлагаем с помощью данной системы повысить Вашу прибыль! Пользуясь услугой Wi-Fi ON, вы можете разместить на странице авторизации информацию о проходящих акциях, специальных предложениях и дополнительных услугах. Яркое изображение не останется незамеченным и обязательно привлечет внимание гостей, что позволит увеличить как средний чек, так и общую выручку заведения. Среди неоспоримых плюсов услуги – отсутствие дополнительных временных затрат для владельцев бизнеса. Наши менеджеры в кротчайшие сроки подъедут к вам, всё подробно и доступно объяснят, заключат договор, в котором все условия изложены точно и прозрачно. Убеждён, что вы останетесь довольны нашей системой авторизации Wi-Fi ON и будете уверены в завтрашнем дне!".

Описание услуги и тарифы доступны на сайте www.wifion.ru

Оставить заявку на подключение можно по телефону в Саратове: 8(8452) 65-95-95.

На правах рекламы

Новые материалы

  • 08.12.2017, 11:42 "Очень плохие мамочки 2". Заметки киномана Несмотря на название от порно, которое, скорее всего, вызывает из глубин вашей памяти худшие американские комедии, первые "Очень плохие мамочки" были весьма недурственным фильмом. Собственно, в прошлом году они собрали в Штатах 110 млн. долларов — довольно большая сумма для комедии. Это был явный хит. "Мамочки" были рассчитаны на вполне определенную аудиторию — женщин в районе 30 (± 5) лет, желательно с детьми. Подобные комедии лучше зарабатывают на своей родине, потому что реалии жизни и материнства у нас выглядят по-другому. Но кино неуловимо напоминало бесконечные подростковые комедии 90-х-2000-х, на которых выросло соответствующее поколение. Следовательно оно понравилось гораздо большему кругу людей, чем можно было ожидать.
  • 08.12.2017, 10:56 СМИ: Минздрав предлагает маркировать "здоровые" продукты Минздрав предлагает разделить продукты питания на "здоровые" и те, которые негативно влияют на человеческий организм. Первую группу продуктов планируется обозначать специальной эмблемой.
Новости партнеров
 Orphus