Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри

  • 13:47, 14 ноября 2017
  • Комментариев[0]
Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Фото damskiydom.com

Итак, естественность в сезоне осень-зима 2017-2018 по-прежнему является главным средством для укладки модных причесок. В частности, для легких локонов. 

Модные женские прически сезона осень-зима 2017-2018

В моде - естественные пряди, мягкие и крупные волны. Стилисты утверждают, что они требуют только небольшого количества пенки или мусса и ловких движений рук. То есть пряди для этого актуального варианта укладки достаточно закрутить пальцами и придать им нужное направление. 

Небрежный стиль лежит и в основе модных балетных пучков. 

Модные балетные пучки

Для того, чтобы сделать актуальную прическу, идеальный пучок следует хорошенько растрепать или изначально наградить завиток изрядной долей необязательности. Другими словами, необходимо скрыть от окружающих, что на создание прически были потрачены усилия и время. Модная небрежность подразумевает уверенность в своей неотразимости даже со "вчерашней" укладкой. 

Модные плетения тоже выполняются словно "наспех", с многочисленными "лишними" прядями. Именно эти приемы позволяют создавать прически в естественном стиле. 

Модные плетения

Модные женские прически сезона осень-зима 2017-2018

Впрочем, модные тенденции включают и аккуратные плетения. 

Модные косы

На радость перфекционистам в перечне модных укладок присутствует и классический безупречный "конский хвост". Элегантный, строгий, дерзкий... Разный, но всегда стильный. 

Модный конский хвост

А чему же в новом сезоне радуются экстремальные модники, способные принимать самые смелые предложения? Ну, в нынешнем сезоне великих жертв мода и требует. Для актуальных образов достаточно густых завитков в ретро-стиле.  

Модные кудри

Модные кудри

К слову, невидимки в прическах у моделей присутствуют не случайно. Невидимка - модный аксессуар сезона осень-зима 2017-2018. Поэтому сегодня она не только не прячется в волосах, а старается быть выразительной и не любит одиночества. 

Компании невидимок собираются в нынешнем сезоне на веселые чаепития. 

Модные женские прически сезона осень-зима 2017-2018

И устраивают совершенно безумные вечеринки. 

Невидимка - модный аксессуар

Кстати, о задорном настроении. В моду вновь вошли задорные "рожки".  

Модные "рожки"

Как и любые модные пучки, а тем более такие игривые, "рожки" не должны быть безупречными. Симметрии в расположении пучков будет вполне достаточно. 


Автор: В материале использованы фото сайта damskiydom.com

Похожие материалы

  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.
  • 04.10.2017, 17:08 Модные джемперы сезона осень-зима 2017-2018. Солнечные оттенки и яркий декор Современная мода ориентируется на комфорт. В прошедшем летнем сезоне мы в очередной раз благодарили подиум за возможность выбора удобной, но выразительной и стильной обуви на низком ходу. А осенью с удовольствием принялись изучать новые модели мокасинов, лоферов, оксфордов, броггов. Есть что ответить модному миру и на низкие температуры и холодный ветер.

Новые материалы

  • 08.12.2017, 11:42 "Очень плохие мамочки 2". Заметки киномана Несмотря на название от порно, которое, скорее всего, вызывает из глубин вашей памяти худшие американские комедии, первые "Очень плохие мамочки" были весьма недурственным фильмом. Собственно, в прошлом году они собрали в Штатах 110 млн. долларов — довольно большая сумма для комедии. Это был явный хит. "Мамочки" были рассчитаны на вполне определенную аудиторию — женщин в районе 30 (± 5) лет, желательно с детьми. Подобные комедии лучше зарабатывают на своей родине, потому что реалии жизни и материнства у нас выглядят по-другому. Но кино неуловимо напоминало бесконечные подростковые комедии 90-х-2000-х, на которых выросло соответствующее поколение. Следовательно оно понравилось гораздо большему кругу людей, чем можно было ожидать.
  • 08.12.2017, 10:56 СМИ: Минздрав предлагает маркировать "здоровые" продукты Минздрав предлагает разделить продукты питания на "здоровые" и те, которые негативно влияют на человеческий организм. Первую группу продуктов планируется обозначать специальной эмблемой.
Новости партнеров
 Orphus