Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе

  • 14:24, 2 ноября 2017
  • Комментариев[0]
Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Фото fraufluger.ru

Главный тренд (он же самый элегантный и выразительный) - это высокие перчатки. Они вернулись в моду вслед за укороченными рукавами верхней одежды. Говорить о практичности таких комплектов здесь не вполне уместно. Многие дизайнерские идеи не спасают от капризов погоды и идут вразрез с экономией семейного бюджета. Но не за это их ценят. 

В этом сезоне великолепные высокие перчатки изготавливают преимущественно из кожи. Дизайнеры предлагают дополнять образ изделиями голубых, бежевых, оранжевых оттенков. Актуален и классический вариант в черном цвете. 

Высокие кожаные перчатки, фото

Модные высокие перчатки в большинстве случаев восполняют укороченный рукав верхней одежды или являются частью образа, где основой служит платье, блуза или джемпер с коротким рукавом. В этих случаях свободный край перчатки "прячется" под одежду. А в некоторых образах дизайнеры предлагают носить высокие перчатки поверх рукавов курток или пальто. 

Кожаные перчатки выше локтя, фото

В наступившем сезоне высокие перчатки представлены и из замши. Благородный материал выгодно подчеркивает "высокое" происхождение аксессуара. 

Комбинированные перчатки из кожи и замши, фото

Высокие перчатки из замши, фото

Даже те перчатки, которые служат исключительно для того, чтобы защитить кожу рук от ветра и низких температур, в этом сезоне значительно прибавили в длине.

Перчатки из шерсти, фото

Более того, некоторые из них претендуют на статус модного акцента. 

Шерстяные перчатки выше локтя, фото

Удивительно, что перчатки с меховой отделкой вошли в моду только в этом сезоне. В предыдущие периоды дизайнеры оформляли мехом сумки, туфли, тапочки (даже в коллекциях сезона весна-лето), босоножки. А перчатки богатое убранство обходило стороной. Теперь и этот аксессуар принял участие в глобальном тренде. 

Перчатки с мехом, фото

В сезоне осень-зима 2017-2018 "модную компанию" высоким перчаткам составили митенки. Конечно, и перчатки без пальцев могут быть высокими (этот вариант используется в вечерней моде). Но нынешней осенью (и предстоящей зимой) митенки являются полной противоположностью удлиненным моделям. 

Перчатки без пальцев, фото

Стилисты обращают внимание, что митенки перестали быть частью исключительно рок-н-ролльного образа. Теперь их можно использовать при составлении лука и в классическом, и в деловом стиле. 

Автор: Фото сайта fraufluger.ru
Похожие материалы
  • 03.02.2017, 12:18 Модные сумки сезона весна-лето 2017. Аксессуар с аксессуаром Модные сумки следующего сезона имеют ручку-кольцо, миниатюрный размер и дополнены украшением - брелоком, маленьким кошельком, кисточкой, игрушкой. Об основных тенденциях новых коллекций - в очередном обзоре раздела "Стиль".
Новые материалы
  • 17.08.2018, 13:30 "Mamma mia! 2". Заметки киномана Вот не думала, что настанет день, когда я напишу, что в фильме почти нет Мерил Стрип, и он из-за этого лучше… Но вышла вторая часть хитового мюзикла 2008 года, и… Это факт. Зато если вы любите мюзиклы, группу ABBA, легкое и жизнерадостное кино про любовь (не обязательно романтическую), а также чудесные виды греческих островов, вам срочно нужно в кинотеатр!
  • 17.08.2018, 12:57 Российские сим-карты. Одобрено ФСБ Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты. Эти требования, по оценке самих операторов, могут привести к затратам не менее 5 млрд руб. и необходимости регулярной замены сим-карт у абонентов.
Нашли ошибку