Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе

  • 14:24, 2 ноября 2017
  • Комментариев[0]
Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Фото fraufluger.ru

Главный тренд (он же самый элегантный и выразительный) - это высокие перчатки. Они вернулись в моду вслед за укороченными рукавами верхней одежды. Говорить о практичности таких комплектов здесь не вполне уместно. Многие дизайнерские идеи не спасают от капризов погоды и идут вразрез с экономией семейного бюджета. Но не за это их ценят. 

В этом сезоне великолепные высокие перчатки изготавливают преимущественно из кожи. Дизайнеры предлагают дополнять образ изделиями голубых, бежевых, оранжевых оттенков. Актуален и классический вариант в черном цвете. 

Высокие кожаные перчатки, фото

Модные высокие перчатки в большинстве случаев восполняют укороченный рукав верхней одежды или являются частью образа, где основой служит платье, блуза или джемпер с коротким рукавом. В этих случаях свободный край перчатки "прячется" под одежду. А в некоторых образах дизайнеры предлагают носить высокие перчатки поверх рукавов курток или пальто. 

Кожаные перчатки выше локтя, фото

В наступившем сезоне высокие перчатки представлены и из замши. Благородный материал выгодно подчеркивает "высокое" происхождение аксессуара. 

Комбинированные перчатки из кожи и замши, фото

Высокие перчатки из замши, фото

Даже те перчатки, которые служат исключительно для того, чтобы защитить кожу рук от ветра и низких температур, в этом сезоне значительно прибавили в длине.

Перчатки из шерсти, фото

Более того, некоторые из них претендуют на статус модного акцента. 

Шерстяные перчатки выше локтя, фото

Удивительно, что перчатки с меховой отделкой вошли в моду только в этом сезоне. В предыдущие периоды дизайнеры оформляли мехом сумки, туфли, тапочки (даже в коллекциях сезона весна-лето), босоножки. А перчатки богатое убранство обходило стороной. Теперь и этот аксессуар принял участие в глобальном тренде. 

Перчатки с мехом, фото

В сезоне осень-зима 2017-2018 "модную компанию" высоким перчаткам составили митенки. Конечно, и перчатки без пальцев могут быть высокими (этот вариант используется в вечерней моде). Но нынешней осенью (и предстоящей зимой) митенки являются полной противоположностью удлиненным моделям. 

Перчатки без пальцев, фото

Стилисты обращают внимание, что митенки перестали быть частью исключительно рок-н-ролльного образа. Теперь их можно использовать при составлении лука и в классическом, и в деловом стиле. 

Автор: Фото сайта fraufluger.ru

Похожие материалы

  • 03.02.2017, 12:18 Модные сумки сезона весна-лето 2017. Аксессуар с аксессуаром Модные сумки следующего сезона имеют ручку-кольцо, миниатюрный размер и дополнены украшением - брелоком, маленьким кошельком, кисточкой, игрушкой. Об основных тенденциях новых коллекций - в очередном обзоре раздела "Стиль".

Новые материалы

  • 08.12.2017, 11:42 "Очень плохие мамочки 2". Заметки киномана Несмотря на название от порно, которое, скорее всего, вызывает из глубин вашей памяти худшие американские комедии, первые "Очень плохие мамочки" были весьма недурственным фильмом. Собственно, в прошлом году они собрали в Штатах 110 млн. долларов — довольно большая сумма для комедии. Это был явный хит. "Мамочки" были рассчитаны на вполне определенную аудиторию — женщин в районе 30 (± 5) лет, желательно с детьми. Подобные комедии лучше зарабатывают на своей родине, потому что реалии жизни и материнства у нас выглядят по-другому. Но кино неуловимо напоминало бесконечные подростковые комедии 90-х-2000-х, на которых выросло соответствующее поколение. Следовательно оно понравилось гораздо большему кругу людей, чем можно было ожидать.
  • 08.12.2017, 10:56 СМИ: Минздрав предлагает маркировать "здоровые" продукты Минздрав предлагает разделить продукты питания на "здоровые" и те, которые негативно влияют на человеческий организм. Первую группу продуктов планируется обозначать специальной эмблемой.
Новости партнеров
 Orphus