Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

СМИ: Названа новая дата глобальной катастрофы

  • 12:02, 1 ноября 2017
  • Комментариев[9]
Нумерологи вычислили новую дату конца света. Глобальная катастрофа, в результате которой все живое на планете погибнет, произойдет чуть более, чем через две недели ‐ 19 ноября.
СМИ: Названа новая дата глобальной катастрофы Фото 360tv.ru

Специалисты полагают, что именно в этот день к Земле максимально близко подойдет пресловутая планета X, известная как Нибиру. Об этом сообщил портал 360TV.RU со ссылкой на Planetxnews.com.

Небесное тело будет находиться в Солнечной системе, но так и останется невидимой.

Речи о столкновении двух планет не идет. Нумерологи предполагают, что гравитационные силы Нибиру, оказавшейся рядом с Землей окажут на планету сильное воздействие. В результате начнутся катаклизмы, и из-за извержения вулканов и землетрясений все живое погибнет.

Ранее ученые высказали предположение, согласно которому апокалипсис на Земле произойдет из-за повышенного содержания углерода. Катастрофа, по мнению специалистов, грядет в 2100 году. 

Похожие материалы

  • 14.04.2017, 11:15 Марс уступил Энцеладу. Внутри спутника Сатурна заметили инопланетную жизнь Полученные станцией Cassini данные, как полагают американские ученые,указывают на то, что в недрах Энцелада имеются благоприятные условия для зарождения и существования жизни. Сегодня спутник Сатурна считается одним из самых необычных небесных тел Солнечной системы. Его активное исследование началось в 2004 году: тогда станция Cassini вышла на орбиту газового гиганта. С тех пор Энцелад все больше удивлял ученых. Вероятно, именно его, а не Марс, следует считать главным кандидатом на внеземную жизнь.

Новые материалы

  • 17.11.2017, 16:46 СМИ: Обнаружены билеты в плацкартный вагон дороже авиаперелета Стоимость билетов в плацкарт иногда может быть дороже, чем в купе и на авиабилеты. К такому выводу пришли в антимонопольной службе. Ранее "дочка" "РЖД" прекратила продажу билетов на дешевые поезда, ФАС на это пригрозила ей штрафом.
  • 17.11.2017, 11:39 "Лига справедливости". Заметки киномана Если вы не фанат комиксов, поясняем: Лига справедливости — это не толпа небритых ковбоев в шляпах из какого-нибудь старого спагетти-вестерна. Это очередная команда супергероев. Если вы немного в курсе, то скажем, что это "Мстители", только из киновселенной DC. В Лигу входят Бэтмен, Чудо-женщина и три героя, у которых еще нет сольных картин. А если вы совсем в курсе и фанат DC, то вас, скорее всего, раздражает, когда говорят, что это "DC-шные Мстители". Что поделаешь! Ведь правда похоже!
Новости партнеров
 Orphus