Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом

  • 15:59, 24 октября 2017
  • Комментариев[1]
Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Фото buro247.ru

Стилисты обращают внимание модников на "гороховый тренд" сезона осень-зима 2017-2018. Это принт можно назвать любимцем публики. Он постоянно (с 30-х годов прошлого столетия) возвращается в перечень тенденций и находит отклик у самого широкого круга сторонников "модного образа жизни". Почему? Во-первых, что этот рисунок - родом из детства. Детские платья в горошек - лучший вариант для умилительного образа.
Во-вторых, горох обладает омолаживающим эффектом. Этот принт способен наполнить аутфит позитивной энергией.
В третьих, горох при этом является благородным рисунком. Он подчеркивает женственность и элегантность дамы. 
И самое главное, горох идет всем, не зависимо от возраста и фигуры. Главное, выбрать правильный. То есть определиться с размером горошин и цветовым решением принта.
К слову, гороховые узоры возможны и в мужском гардеробе, но это уже другая тема.

Итак, какой горох дизайнеры рекомендуют носить в нынешнем сезоне?

Nina Ricci предлагает варианты с очень крупным горохом.

Фото buro247.ru

Какое из главных своих достоинств модный принт демонстрирует в данном образе? Наверное, здесь надо говорить о еще одном уникальном свойстве - быть содержательным и многогранным (если так можно сказать об идеальном круге). Например, в этом луке он обеспечивает баланс благородных мотивов и задорного настроения.

Не верьте тем, кто называет гороховый принт старомодным.  

 Фото buro247.ru

 

В образе от бренда "N21" он участвует в актуальном диалоге с брутальной обувью и поддерживает актуальный бельевой стиль.

А "Loewe" использует горох в креативном миксе принтов и оттенков. 

Фото buro247.ru

Дизайнеры "Maison Margiela" сочетают классический бело-синий вариант гороха с хищным анималистичным принтом. 

Фото buro247.ru

Довольно часто в коллекциях осень-зима 2017-2018 присутствует средний размер гороха. 

Фото buro247.ru

Фото buro247.ru

Именно этот диаметр (выразительный, но деликатный) позволил создать, пожалуй, самые яркие "гороховые" образы сезона.

Фото buro247.ru

Впрочем, и потенциал милого горошка до сих пор не исчерпан.

Фото buro247.ru

Он доказывает, что способен на любые эксперименты. Как с объемным сарафаном от бренда "Balenciaga". 

Новые материалы

  • 17.11.2017, 16:46 СМИ: Обнаружены билеты в плацкартный вагон дороже авиаперелета Стоимость билетов в плацкарт иногда может быть дороже, чем в купе и на авиабилеты. К такому выводу пришли в антимонопольной службе. Ранее "дочка" "РЖД" прекратила продажу билетов на дешевые поезда, ФАС на это пригрозила ей штрафом.
  • 17.11.2017, 11:39 "Лига справедливости". Заметки киномана Если вы не фанат комиксов, поясняем: Лига справедливости — это не толпа небритых ковбоев в шляпах из какого-нибудь старого спагетти-вестерна. Это очередная команда супергероев. Если вы немного в курсе, то скажем, что это "Мстители", только из киновселенной DC. В Лигу входят Бэтмен, Чудо-женщина и три героя, у которых еще нет сольных картин. А если вы совсем в курсе и фанат DC, то вас, скорее всего, раздражает, когда говорят, что это "DC-шные Мстители". Что поделаешь! Ведь правда похоже!
Новости партнеров
 Orphus