Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом

  • 15:59, 24 октября 2017
  • Комментариев[1]
Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Фото buro247.ru

Стилисты обращают внимание модников на "гороховый тренд" сезона осень-зима 2017-2018. Это принт можно назвать любимцем публики. Он постоянно (с 30-х годов прошлого столетия) возвращается в перечень тенденций и находит отклик у самого широкого круга сторонников "модного образа жизни". Почему? Во-первых, что этот рисунок - родом из детства. Детские платья в горошек - лучший вариант для умилительного образа.
Во-вторых, горох обладает омолаживающим эффектом. Этот принт способен наполнить аутфит позитивной энергией.
В третьих, горох при этом является благородным рисунком. Он подчеркивает женственность и элегантность дамы. 
И самое главное, горох идет всем, не зависимо от возраста и фигуры. Главное, выбрать правильный. То есть определиться с размером горошин и цветовым решением принта.
К слову, гороховые узоры возможны и в мужском гардеробе, но это уже другая тема.

Итак, какой горох дизайнеры рекомендуют носить в нынешнем сезоне?

Nina Ricci предлагает варианты с очень крупным горохом.

Фото buro247.ru

Какое из главных своих достоинств модный принт демонстрирует в данном образе? Наверное, здесь надо говорить о еще одном уникальном свойстве - быть содержательным и многогранным (если так можно сказать об идеальном круге). Например, в этом луке он обеспечивает баланс благородных мотивов и задорного настроения.

Не верьте тем, кто называет гороховый принт старомодным.  

 Фото buro247.ru

 

В образе от бренда "N21" он участвует в актуальном диалоге с брутальной обувью и поддерживает актуальный бельевой стиль.

А "Loewe" использует горох в креативном миксе принтов и оттенков. 

Фото buro247.ru

Дизайнеры "Maison Margiela" сочетают классический бело-синий вариант гороха с хищным анималистичным принтом. 

Фото buro247.ru

Довольно часто в коллекциях осень-зима 2017-2018 присутствует средний размер гороха. 

Фото buro247.ru

Фото buro247.ru

Именно этот диаметр (выразительный, но деликатный) позволил создать, пожалуй, самые яркие "гороховые" образы сезона.

Фото buro247.ru

Впрочем, и потенциал милого горошка до сих пор не исчерпан.

Фото buro247.ru

Он доказывает, что способен на любые эксперименты. Как с объемным сарафаном от бренда "Balenciaga". 

Новые материалы

  • 08.12.2017, 11:42 "Очень плохие мамочки 2". Заметки киномана Несмотря на название от порно, которое, скорее всего, вызывает из глубин вашей памяти худшие американские комедии, первые "Очень плохие мамочки" были весьма недурственным фильмом. Собственно, в прошлом году они собрали в Штатах 110 млн. долларов — довольно большая сумма для комедии. Это был явный хит. "Мамочки" были рассчитаны на вполне определенную аудиторию — женщин в районе 30 (± 5) лет, желательно с детьми. Подобные комедии лучше зарабатывают на своей родине, потому что реалии жизни и материнства у нас выглядят по-другому. Но кино неуловимо напоминало бесконечные подростковые комедии 90-х-2000-х, на которых выросло соответствующее поколение. Следовательно оно понравилось гораздо большему кругу людей, чем можно было ожидать.
  • 08.12.2017, 10:56 СМИ: Минздрав предлагает маркировать "здоровые" продукты Минздрав предлагает разделить продукты питания на "здоровые" и те, которые негативно влияют на человеческий организм. Первую группу продуктов планируется обозначать специальной эмблемой.
Новости партнеров
 Orphus