Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках

  • 15:20, 11 октября 2017
  • Комментариев[1]
Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.
Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках  Фото fraufluger.ru

Модные эксперты называют стрелку главной героиней макияжа, элитой среди элементов makeup. Идеальные стрелки способны продиктовать стиль всему образу и одним росчерком указать на его актуальность. Модные стрелки сезона осень-зима 2017-2018 имеют неоновые оттенки. Вероятно, эта идея продолжает борьбу с границами теплого и холодного сезонов (тенденция диктовала моду прошлого года: яркие цвета в зимней коллекции и использование меха в летней). Неоновые оранжевые, ультрамариновые, зеленые, желтые и даже красные оттенки уже готовы возвращать модников в солнечный рай. 

Фото fraufluger.ru

Антипод этого тренда - акцент на нижнем веке. Цветные тени здесь тоже применяются, но выбор средств и техник куда шире. Для того, чтобы выполнить модный макияж нижнего века, можно сделать подводку, растушевать ее, использовать пучки ресничек, нанести абстрактные рисунки... 

Фото fraufluger.ru
Свежее решение - яркие румяна на висках или красные "тотальные" тени. Применение терминов может меняться в зависимости от масштабов этих новых элементов макияжа. В общем, эта техника затрагивает область внешней части верхнего века, надбровье, висок, кожу над скулами. Очевидно, что вечерний макияж быстрее откликнется на это предложение (есть в этом что-то карнавальное). Но нельзя исключать, что со временем макияж висков станет каждодневным вариантом. В мире моды вообще ничего нельзя прогнозировать и утверждать. 
 
Фото fraufluger.ru

Еще один креативный ход визажистов  - "тени теней". Выполняется этот элемент с помощью пастельных оттенков. Главный мазок размещается на внутренней части верхнего века, а его "отражение" - на внешней части нижнего века. Авторы идеи утверждают, что подобная техника помогает подчеркнуть женственность образа.  

Фото fraufluger.ru

Здесь же можно указать и на модные графичные элементы на веках. 
Фото fraufluger.ru

Следующее предложение вряд ли можно назвать исключительно новым. Применением нескольких оттенков в макияже век удивить невозможно. Но если назвать этот вариант ярким и многоцветным smoky eyes, тогда на него стоит обратить внимание. 

Фото fraufluger.ru

А еще один модный прием дизайнеры позаимствовали в "золотой коллекции" мастеров. Веснушки обладают моментальным эффектом омоложения и это знали еще наши прабабушки. Эти пигментные пятна признаны мощнейшим видом оружия в арсенале женского обаяния. Они способны сделать образ более миловидным и задорным. Существует множество способов нанести веснушки на кожу. Самый простой - нарисовать карандашом или кремовым бронзером, самый верный - воспользоваться специальным трафаретом. 

Фото fraufluger.ru
Небрежность по-прежнему видится представителям модной индустрии особенно привлекательной, поэтому, как и в прошлые сезоны, не следует стремиться к безупречности. Особенно в макияже губ.
 
Фото fraufluger.ru

 
Дизайнеры советуют неравномерно наносить помаду пальцами, добиваясь эффекта зацелованных губ. В моде - использование разных оттенков помады в одном образе. 
Модные оттенки сезона - вишневый, рябиновый и клюквенный.


Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Добавить комментарий

Похожие материалы

  • 23.10.2017, 15:59 горошек https://www.buro247.ru/fashion/trends/16-oct-2017-trends-2017-polka-dot.html#/gallery/177118/1 Мир моды живет постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 04.10.2017, 17:08 Модные джемперы сезона осень-зима 2017-2018. Солнечные оттенки и яркий декор Современная мода ориентируется на комфорт. В прошедшем летнем сезоне мы в очередной раз благодарили подиум за возможность выбора удобной, но выразительной и стильной обуви на низком ходу. А осенью с удовольствием принялись изучать новые модели мокасинов, лоферов, оксфордов, броггов. Есть что ответить модному миру и на низкие температуры и холодный ветер.
  • 26.09.2017, 16:19 Вечерняя мода сезона 2017-2018. Вертикальное декольте и россыпи пайеток Многим известно удовольствие от созерцания гармоничных образов - ярких, креативных или благородно классических. Вечерние платья способны подарить настоящее наслаждение от просмотра. Роскошные, утонченные, элегантные образы сродни красивой музыке или поэтическому произведению. С самыми восхитительными из них хочется познакомиться ближе, как можно ближе... и желательно на каком-нибудь шикарном рауте.
  • 19.09.2017, 13:07 Модный маникюр. Новый лунный, с брендовыми логотитами и украшением кутикулы Нейл-дизайнеры без устали работают над новыми решениями в маникюре. В нынешнем сезоне появился новый лунный маникюр, брендовая тема и замки-молнии в качестве украшения монохромного покрытия. Задача модника - выбрать достойный вариант дизайна, ведь россыпь стразов и камней на ногтях по-прежнему выглядит весьма сомнительной красотой.

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus