Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Без дураков". Саратовцам предлагают интеллектуальные развлечения в новом формате

  • 10:18, 4 октября 2017
  • Комментариев[2]
Клуб "Без дураков" - это новый формат командных интеллектуальных развлечений от известных игроков "Что?Где?Когда?", обладателей наград клуба "Хрустальная сова" и "Бриллиантовая сова" Ровшана Аскерова и Бориса Левина. О клубе "Без дураков" рассказывает организатор игр в Саратове Максим Подсумков.
"Без дураков". Саратовцам предлагают интеллектуальные развлечения в новом формате

Клуб был основан в 2016 году в Москве в популярном во всем мире формате pub-quiz - это встречи с друзьями за чашкой кофе с чем-нибудь вкусным и за самыми интересными вопросами и задачками. После Москвы, Сергеева Посада и Бостона клуб начал работать в Саратове. Здесь прошло уже 5 игр. 

"Без дураков" - это прекрасная возможность увлекательно и интересно провести вечер четверга в кругу друзей, семьи и приятных новых знакомых. 

Цель игры - совместными усилиями дать как можно больше правильных ответов и обойти другие команды. И не важно, как вы это сделаете. В ход идёт всё: и знания, и простая логика, и сообразительность, и интуиция, и чувство юмора, и простое везение. Да, да, в наших играх часто побеждают те, кто угадывает правильные ответы, а самые сильные эрудиты нередко остаются позади.

Почему каждому стоит попробовать сыграть в клубе "Без дураков"?

Во-первых, есть вопросы на разнообразные темы, где каждый (абсолютно каждый!), может проявить себя. Часто бывало такое, что одна команда не особо уверенно себя чувствовала в вопросах истории, но зато в знании футбола или текущих новостей ей не было равных. Стихи, песни, фильмы, рекорды, известные цитаты, спорт, картины, путешествия, давние и не очень давние события - всё это охватывает наша игра.

Во-вторых, у нас много вопросов с вариантами ответов. Игроки могут угадать правильный, даже если не знают его точно. Есть вопросы из категории "правда-неправда", где вероятность угадывания 50 на 50. Многие команды выигрывают только благодаря интуиции.

В-третьих, это очень азартно. И не запрещено законом! ;) Помимо ответов на вопросы, нужно грамотно сделать ставку, правильно распределить свои очки, предугадать ставки других команд. Любителям покера и лотерей однозначно понравится процесс игры.

В-четвертых, это очень весело! Во время игры вдруг вспоминается что-то где-то услышанное, или версия одного из членов команды наводит на правильный ответ, или ни с того ни с сего приходит озарение. Игроки учатся взаимодействовать с командой, обосновывать свой ответ, выбирать нужную версию из всех, что обсуждались за столом. И такая радость накатывает, когда ответ оказывается правильным!

В-пятых, играть будет интересно до окончания игы. Интрига сохраняется до финального раунда, когда команды ставят все свои очки на три вопроса только на основании трёх заданных тем. И тогда уже точно победить может любой!

В- шестых, желающие смогут приобрести блюда и напитки из меню ресторана "Конек".

В-седьмых, наши партнеры профессионально запечатлеют яркие моменты игры, и все желающие смогут увидеть и скачать классные фотографии со страниц наших групп в социальных сетях.

Команда "СарБК" уже сыграла в "Без дураков" и одержала победу!

"Мы имеем опыт участия в играх "Что?Где?Когда". Конечно, эти клубы отличаются. Но нам очень понравилось. Драйв, азарт и радость победы. Что может быть лучше?!", - сказали игроки после игры.

Приглашаем всех принять участие в играх клуба "Без дураков".

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus