Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модный маникюр. Новый лунный, с брендовыми логотитами и украшением кутикулы

  • 13:07, 19 сентября 2017
  • Комментариев[0]
Нейл-дизайнеры без устали работают над новыми решениями в маникюре. В нынешнем сезоне появился новый лунный маникюр, брендовая тема и замки-молнии в качестве украшения монохромного покрытия. Задача модника - выбрать достойный вариант дизайна, ведь россыпь стразов и камней на ногтях по-прежнему выглядит весьма сомнительной красотой.
Модный маникюр. Новый лунный, с брендовыми логотитами и украшением кутикулы Фото damskiydom.com

Использование логотипов знаменитых модных домов вне дизайнерских изделий является моветоном. Уважающая себя модница не взглянет на  сумку китайского производства с логотипом мирового бренда. Нарушить это правило модного хорошего тона решили нейл-дизайнеры. В нынешнем сезоне они предлагают размещать в качестве декора логотипы Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Dior, Lagerfeld. 

Фото damskiydom.com

В нейл-моду вновь вернулось кружево. Ажурное плетение - еще один тренд сезона осень-зима 2017-2018. Данное решение уже имело успех, поэтому накоплен существенный опыт в нанесении кружевных узоров на ногти. Мастера используют специальное маникюрное кружево, шаблоны, ну и, собственно, умение создавать витиеватый рисунок кистью. 

Фото damskiydom.com

Из прошлых сезонов дизайнеры позаимствовали "мраморную" тему. То есть, модным остается покрытие, имитирующее срез мраморного камня. Впрочем, естественные фактуры этой осенью в нейл-дизайне успешно представляет и бирюза.  

Фото damskiydom.com

Ну, а против пафоса и унылой солидности в модном маникюре выступают застежки-молнии. Они располагаются на ногтях вдоль и поперек, в закрытом или распахнутом виде. Чаще всего подобное оформление используется для "основы из денима", но "молния "сверкает" и на черном или золотистом покрытии. 

Фото damskiydom.com

Кстати, о сиянии и блеске. В модном дизайне сезона осень-зима 2017-2018 присутствуют стразы и камни, как бы этому не сопротивлялись сторонники минимализма. Еще одним источником бликов стало "битое стекло", то есть специальные декоративные пластины с голографическим эффектом. 

Фото damskiydom.com

Матовое покрытие почти не встречается в перечне актуальных вариантов. Но модный дизайн с "каплями дождя" невозможен без матовой основы. 

Фото damskiydom.com

Новый сезон пришел с новыми техниками. Это новый лунный маникюр. Такой способ нанесения покрытия пришел из Азии. Лунки в этом случае формируют с помощью контрастных цветов или, наоборот, из близких оттенков одной гаммы. 

Фото buro247.ru

И еще одно новшество - покрытие для кутикулы. Дизайнерам, очевидно, стало тесно в рамках ногтевой пластины и они решили расширить поле для творчества. Такое решение уже предлагалось модницам прошедшим летом, но поскольку широкого распространения оно не получило, то все еще числится в свежих идеях.  Итак, осенью кутикулу следует украшать блесткам, тонкими полосками фольги или наклеек. 

Фото buro247.ru

Актуальным наступившей осенью будет и минималистичный дизайн с тонкими линиями. 

Фото buro247.ru

Среди модных цветов в маникюре - синий, лиловый, кофейный, нюдовые оттенки. 

Похожие материалы

  • 23.10.2017, 15:59 горошек https://www.buro247.ru/fashion/trends/16-oct-2017-trends-2017-polka-dot.html#/gallery/177118/1 Мир моды живет постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.
  • 04.10.2017, 17:08 Модные джемперы сезона осень-зима 2017-2018. Солнечные оттенки и яркий декор Современная мода ориентируется на комфорт. В прошедшем летнем сезоне мы в очередной раз благодарили подиум за возможность выбора удобной, но выразительной и стильной обуви на низком ходу. А осенью с удовольствием принялись изучать новые модели мокасинов, лоферов, оксфордов, броггов. Есть что ответить модному миру и на низкие температуры и холодный ветер.
  • 26.09.2017, 16:19 Вечерняя мода сезона 2017-2018. Вертикальное декольте и россыпи пайеток Многим известно удовольствие от созерцания гармоничных образов - ярких, креативных или благородно классических. Вечерние платья способны подарить настоящее наслаждение от просмотра. Роскошные, утонченные, элегантные образы сродни красивой музыке или поэтическому произведению. С самыми восхитительными из них хочется познакомиться ближе, как можно ближе... и желательно на каком-нибудь шикарном рауте.

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus