Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модный маникюр. Новый лунный, с брендовыми логотитами и украшением кутикулы

  • 13:07, 19 сентября 2017
  • Комментариев[0]
Нейл-дизайнеры без устали работают над новыми решениями в маникюре. В нынешнем сезоне появился новый лунный маникюр, брендовая тема и замки-молнии в качестве украшения монохромного покрытия. Задача модника - выбрать достойный вариант дизайна, ведь россыпь стразов и камней на ногтях по-прежнему выглядит весьма сомнительной красотой.
Модный маникюр. Новый лунный, с брендовыми логотитами и украшением кутикулы Фото damskiydom.com

Использование логотипов знаменитых модных домов вне дизайнерских изделий является моветоном. Уважающая себя модница не взглянет на  сумку китайского производства с логотипом мирового бренда. Нарушить это правило модного хорошего тона решили нейл-дизайнеры. В нынешнем сезоне они предлагают размещать в качестве декора логотипы Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Dior, Lagerfeld. 

Фото damskiydom.com

В нейл-моду вновь вернулось кружево. Ажурное плетение - еще один тренд сезона осень-зима 2017-2018. Данное решение уже имело успех, поэтому накоплен существенный опыт в нанесении кружевных узоров на ногти. Мастера используют специальное маникюрное кружево, шаблоны, ну и, собственно, умение создавать витиеватый рисунок кистью. 

Фото damskiydom.com

Из прошлых сезонов дизайнеры позаимствовали "мраморную" тему. То есть, модным остается покрытие, имитирующее срез мраморного камня. Впрочем, естественные фактуры этой осенью в нейл-дизайне успешно представляет и бирюза.  

Фото damskiydom.com

Ну, а против пафоса и унылой солидности в модном маникюре выступают застежки-молнии. Они располагаются на ногтях вдоль и поперек, в закрытом или распахнутом виде. Чаще всего подобное оформление используется для "основы из денима", но "молния "сверкает" и на черном или золотистом покрытии. 

Фото damskiydom.com

Кстати, о сиянии и блеске. В модном дизайне сезона осень-зима 2017-2018 присутствуют стразы и камни, как бы этому не сопротивлялись сторонники минимализма. Еще одним источником бликов стало "битое стекло", то есть специальные декоративные пластины с голографическим эффектом. 

Фото damskiydom.com

Матовое покрытие почти не встречается в перечне актуальных вариантов. Но модный дизайн с "каплями дождя" невозможен без матовой основы. 

Фото damskiydom.com

Новый сезон пришел с новыми техниками. Это новый лунный маникюр. Такой способ нанесения покрытия пришел из Азии. Лунки в этом случае формируют с помощью контрастных цветов или, наоборот, из близких оттенков одной гаммы. 

Фото buro247.ru

И еще одно новшество - покрытие для кутикулы. Дизайнерам, очевидно, стало тесно в рамках ногтевой пластины и они решили расширить поле для творчества. Такое решение уже предлагалось модницам прошедшим летом, но поскольку широкого распространения оно не получило, то все еще числится в свежих идеях.  Итак, осенью кутикулу следует украшать блесткам, тонкими полосками фольги или наклеек. 

Фото buro247.ru

Актуальным наступившей осенью будет и минималистичный дизайн с тонкими линиями. 

Фото buro247.ru

Среди модных цветов в маникюре - синий, лиловый, кофейный, нюдовые оттенки. 

Похожие материалы

  • 14.06.2018, 11:32 Модные купальники-2018. Из кружева и с оборками Пока природа совершает нелепые телодвижения с возвратом в апрель, у нас есть время для выбора нового купальника. Ведь летнее тепло обязательно придет, но тратить время на поиски актуальной модели в хорошую погоду будет обидно.
  • 30.05.2018, 15:23 Александр Васильев: "Сегодня миром правит унисекс" Историк моды и телеведущий Александр Васильев высказал свои прогнозы о развитии моды. Он указал на популярность маскулинного образа и ответил на вопрос о том, вернется ли спрос на элегантность.
  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 15.05.2018, 13:33 Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.

Новые материалы

Новости партнеров
Нашли ошибку