Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные ботильоны. С узким носом, вырезами и бантами

  • 15:56, 11 сентября 2017
  • Комментариев[2]
Еще немного и погода опять заставит модников сочинять новые образы, чтобы защититься от очередной волны похолодания. Впрочем, дизайнеры модных домов используют все ресурсы для того, чтобы этот процесс был максимально приятным. Например, ботильоны. В коллекциях присутствуют модели для роскошно теплой, традиционно сентябрьской, немного прохладной, дождливой, неприятно промозглой и невероятно холодной осенней погоды.
Модные ботильоны. С узким носом, вырезами и бантами Фото moya-moda.ru

Трендом нового модного сезона осень-зима 2017-2018 стали ботильоны с разрезами и вырезами.  

Фото moya-moda.ru

Фото moya-moda.ru

Они эффектно оголяют щиколотки и стопы, демонстрируя фантазию дизайнеров и ловкость сапожных дел мастеров. Ботильоны убедительно указывают на то, что лето прошло, но открытые части тела дают надежду на то, что оно может вернуться.

Ультрамодный элемент наступившего сезона - узкая носовая часть туфель, ботильонов и сапог. И если в предыдущую волну популярности узкого носа подобную обувь непременно ставили на высокий каблук, то в нынешней борьбе за комфорт узконосые модели порой имеют венский или устойчивый невысокий каблук. 

Фото moya-moda.ru

Еще одной отличительной чертой коллекций обуви сезона осень-зима 2017-2018 является широкое голенище ботильонов. Перфекционисты, конечно, этого не примут. Но они должны понимать, что стиль oversize захватил подиумы, витрины и гардеробные. И если раньше он царствовал в одежде, то теперь проник и на территорию обуви. К слову,  в стиле oversize созданы не только ботильоны, но и сапоги. "На размер больше", а то и на два, в данных моделях будет увеличен размер голенища. Как это будет выглядеть, расскажем позже. А сейчас напомним противникам этого стиля о том, что выбор подчеркнуто свободных вещей - лучший способ указать на хрупкость фигуры, дополнить образ притягательной беззащитностью. 

Фото moya-moda.ru

А изящность щиколоток эффектно презентуют модные низкие ботильоны. Важно, что такая высота зрительно удлиняет ноги (актуально при любой погоде).

Кстати, дизайнеры модной обуви сделали белый цвет едва ли не главным в нынешнем сезоне. За первое место в рейтинге трендов с ним может бороться разве что красный. 

Фото moya-moda.ru

Удивительно, что такой узкий сегмент коллекций обуви, как ботильоны подарил осенней моде внушительный перечень трендов. Еще один пункт списка - ботильоны с мехом. Конечно, такое решение никого не удивило, потому что в нынешнем сезоне мехом оформляются даже босоножки. Но такие модели стоит выбирать - мехом обувь не испортишь.

 Фото moya-moda.ru

Особенно популярной в наступившем сезоне будет обувь со шнуровкой. И ботильоны тому не исключение. Модной деталью будут и банты - в качестве декора или функционального аксессуара. 

Фото moya-moda.ru

Сезон осень-зима 2017-2018 пришел с традиционным для последних модных периодов "правилом повышения". В коллекциях присутствует удобная обувь на низком ходу, брутальная в мужском стиле, в спортивном стиле, обувь на удобном невысоком каблуке (есть и изящные, и широкие квадратные), на высоком устойчивом каблуке и на вечно модной шпильке. Модные аналитики в нынешнем сезоне отдельно называют обувь, в частности, ботильоны на танкетке и платформе. Они заслужили такое внимание высокой популярностью. Свежее решение - псевдоносок, который выполняет роль союзки. 

Фото moya-moda.ru

Отдельного упоминания достойны и ботильоны из замши, велюра и трикотажной ткани. В этом сезоне некоторые из таких моделей имеют чрезвычайно богатый, выразительный декор. 

Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    11.09.2017, 16:15
    Неужто Радаев носит именно такие?
  • Гость
    11.09.2017, 19:40
    Старшее поколение все это уже видело во время своей молодости только в несколько измененном виде. Ничего особенно нового в моде не происходит. Смотрят на старое и переделывают в новое, но уже в изменена виде.
Добавить комментарий

Новые материалы

  • 22.09.2017, 12:10 В России будут готовить врачей-гериатров. И призывать к "активному долголетию" Число россиян старше 70 лет превысило 13 миллионов, средняя продолжительность жизни перевалила за 72 года, констатировали в правительстве. Это считают значимым успехом, но это же влечет за собой специфические "возрастные" проблемы. Что в этой связи предлагают Минздрав и профильный вице-премьер Ольга Голодец? И что следует ожидать от инстанций, отвечающих за не менее важную помощь пожилым – пенсии?
  • 22.09.2017, 11:14 "Kingsman: золотое кольцо". Заметки киномана Золотое кольцо из названия — ничто по сравнению с окружностью из позолоченного металла, которая получится, если толпа звезд этого фильма составит свои награды вместе. Только "Оскары" есть у Колина Ферта, Джулианны Мур, Холли Берри и Джеффа Бриджеса. Другие награды и считать страшно. В качестве менее обласканных критиками, но популярных "плюшек" — Чэнинг Татум и Педро Паскаль. Хотя и у них найдется, что поставить в круг. А если будет не хватать, всегда можно добавить награды сэра Элтона Джона, который тут играет самого себя и периодически ворует все шоу.
Новости партнеров
 Orphus