Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Минстрой: Мы придем к сокращению срока отключения горячей воды до 2-3-х дней

  • 11:00, 7 сентября 2017
  • Комментариев[9]
Замглавы ведомства отметил, что за неисполнение нормы будут налагаться штрафные санкции.
Минстрой: Мы придем к сокращению срока отключения горячей воды до 2-3-х дней Фото Shatura.ru

Министерство строительства и ЖКХ России планирует сократить срок отключения горячей воды до двух-трех дней к 2022-2025 гг. Об этом сообщил ТАСС в кулуарах Восточного экономического форума замглавы Минстроя Андрей Чибис.

«Первая задача, которая точно поставлена, и мы это нормативно урегулируем, то есть это будет нормой, за неисполнение которой налагаться штрафные санкции - это снижение срока в два раза (с 14 дней до недели - прим. ред.). Мы хотим, чтобы это не было шоковой терапией, мы хотим, чтобы срок семь дней к 2020 году был официально закреплен по всей России»
, - цитирует издание замглавы ведомства.

Следующим этапом станет сокращение сроков отключения до минимума. "Далее мы попробуем вообще не отключать воду. То, что мы придем от семи дней к двум дням - это реалистично. Чтобы прийти к минимальному отключению или двое-трое суток - это вопрос 2022-2025 гг", - отметил замминистра.

Похожие материалы

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus