Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные головные уборы сезона осень-зима 2017-2018. Береты с лентами и вязаные шапки с вуалью

  • 15:02, 22 августа 2017
  • Комментариев[2]
Модные дизайнеры в коллекциях сезона осень-зима 2017-2018 не решились на чрезвычайно смелые эксперименты. Они дополнили образы классическими беретами, вязаными шапками с помпонами, теплыми платками. Однако, не обошлось без креативных решений. Так, "детские" шапки авторы модных аутфитов "вписали" в вечерние образы, а береты предложили украсить атласными лентами.
Модные головные уборы сезона осень-зима 2017-2018. Береты с лентами и вязаные шапки с вуалью Фото damskiydom.com

Вязаные шапки с вуалью вовсе не являются новинкой подиума. Более того, подобные модели уже не удивляют даже самых консервативных наблюдателей, результат микса спортивного и классического стилей покорил уличную моду. И вот когда вязаные шапки с вуалью приготовились перейти в разряд старомодных, дизайнеры решили обновить тренд. Новая версия этого удачного решения отличается длиной вуали - теперь она закрывает большую половину лица. Еще больше загадочности и благородного кокетства.
Модные вязаные шапки следует компоновать с классическими брючными костюмами из атласа или бархата, одеждой из кожи, легкими плащами.  

Фото damskiydom.com

И классический берет приобретет в новом сезоне модное дополнение. Это атласные ленты. Они крепятся за "ножку" берета. Их скрещивают на шее и далее используют в качестве шарфа. Впрочем, и самостоятельный выход берета в новом сезоне будет восторженно приветствоваться модниками. Это, пожалуй, самый растиражированный вид головного убора, который имеет варианты на любую погоду и любой возраст. Трудно найти даму, которой не идет берет. Их надевают даже те, кто убежден, что шляпы, шапки и панамы уродуют внешний вид.
Берет - символ изысканного вкуса, воплощение доступной элегантности. Кстати, и этот головной убор в новом сезоне модно дополнять вуалью. 

Фото damskiydom.com

И еще несколько слов следует сказать про шапку с крупной вязкой. В поисках новых решений дизайнеры обратились к классической форме изделия - широкому отвороту и крупному помпону. Традиционным "детско-лыжным" вариантом они "утеплили" вечерний образ. Предложенные модные луки создают впечатление комфорта - дизайнеры проделали огромную работу. Что касается спорной совместимости деталей аутфитов, то "колючие" сочетания раздражают нынче только людей, безнадежно далеких от моды.

Фото damskiydom.com

Еще одно смелое сочетание, которое было так горячо поддержано модниками, что стало многосезонным трендом. Речь о бейсболке, которая будто ждала приглашения в гардероб с повседневными и вечерними нарядами. В сезоне осень-зима 2017-2018 бейсболка вновь спасает от предсказуемости образы в различных стилях. Но к наступающей осени она обретет уверенность и степенность. Ее привычно яркие цвета сменят "зимние" оттенки бордовой, серой, коричневой, черной гаммы. 

Фото damskiydom.com

А вот об оттенках и фактурах утепленных дамских шляпок с полями сказать нечего...  Потому что в новом сезоне их предлагается копировать с основной одежды. Жакеты, платья и пальто таким образом получают идеальное дополнение.
К слову, данный прием в прошлых сезонах использовался для обуви и сумок. Теперь очередь дошла до головных уборов. Жаль, что перечень основных аксессуаров закончился. Весьма эффектный модный трюк!

Фото damskiydom.com

Самый верный способ поспорить с холодной погодой - это выбор головного убора из меха. А наиболее актуальный из них  - шапка-капюшон из меха с уже известными нам атласными лентами. 

Фото damskiydom.com

Но громкий титул must have сезона, уверены эксперты, получит теплый платок из плотной ткани (трикотаж, кашемир, натуральная шерсть). Вывод знатоков вполне ожидаемый. Мода на косынки в прошлых сезонах подготовила почву для успеха весьма удобного, практичного и стильного предложения. Платок предлагается носить и поверх бейсболки. 
Еще одна реплика дизайнеров - вязаная шапка, выполненная в форме  шлема рыцаря. Она может плотно облегать голову и быть довольно свободной.   

Фото damskiydom.com

Ну, а начало сезона дизайнеры рекомендуют начать с эффектной трилби и широкополой шляпы в ковбойском стиле. 

Фото damskiydom.com

Дерзкие ковбойские шляпы эксперты также поместили в перечень хитов наступающего сезона. Поводом к такому выводу, надо полагать, послужили чрезвычайно яркие образы, последним штрихом в которых стал эффектный стетсон.


Новые материалы
Нашли ошибку
x