Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х

  • 14:32, 26 июля 2017
  • Комментариев[1]
Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.
В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х   Фото Msc350.com

Модные консультанты еще не так давно держались за животы от смеха над "папиными" джинсами. С высокой талией, ха-ха-ха. Из тяжелого старомодного денима ха-ха-ха. Эта модель прибавляет к возрасту все 10 лет и уродует фигуру, комментировали они.

А сегодня на высокую талию ориентируется весь модный мир (высокая талия уже проникла в женскую уличную моду). И свободные силуэты как нельзя лучше поддерживают современные требования к комфорту одежды. Поэтому дизайнеры сделали еще одну попытку превратить в must have широкие брюки, на этот раз из денима. И "папины" джинсы, по мнению экспертов, сорвали куш. Знатоки считают, что такая модель продолжит путешествия по подиумам и в следующих сезонах. Ну, а этим летом выбор нарочито свободного денима является свидетельством модной осведомленности. 

Фото fraufluger.ru

"Папиными" эти джинсы назвали дети, родители которых великолепно выглядели в них в 80-е годы прошлого столетия.  Мужчины были так хороши в них в свои молодые горячие годы, что с возрастом отказывались менять эти свободные брюки на обновленные варианты джинсов. 

Но будем откровенны. Оригинальные модели 80-х более плотно сидели на бедрах. "Римейк" же в большинстве случаев указывает на мегапопулярный небрежный стиль". Впрочем, в некоторых случаях дизайнеры добились почти полного ностальгического сходства с моделями 80-х. Почти, в частности, приходится на цвет ковбойской униформы. Например, вряд ли кто-то из прежних владельцев "папиных" джинсов выбрал бы брюки розового цвета. 

Фото fraufluger.ru

Отличаются и фактуры ткани. Мировая текстильная промышленность  за эти годы шагнула далеко вперед, в том числе, в сегменте денима. 

Фото fraufluger.ru

Да что говорить, мир в целом и мир моды изменились с тех пор. "Папины" джинсы образца XXI века носят не только с кроссовками, но и с мокасинами, кедами, топсайдерами, эспадрильями, брогами и даже шлепанцами.

Фото fraufluger.ru

Такой же богатый перечень имеет и одежда, рекомендованная стилистами для комплекта с "папиными" джинсами. Это свитшоты, рубашки, пиджаки, плащи. 

Фото fraufluger.ru

И еще, мужской образ с модными свободными джинсами следует дополнять огромной сумкой. Этот тренд можно назвать универсальным - осень-2017 придет с более чем внушительными образцами в коллекциях женских сумок.  


Похожие материалы

  • 14.11.2017, 13:47 Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.

Новые материалы

  • 24.11.2017, 11:08 "Снеговик". Заметки киномана Интересно, сколько народу у нас пойдет смотреть атмосферный скандинавский детектив с толпой британских актеров, Шарлоттой Генсбур и расчлененкой? Особенно, когда за окном все не менее мрачно и атмосферно, только туманы вместо снегов?
  • 23.11.2017, 12:54 Эксперт: В России нельзя сокращать новогодние каникулы Проректор Академии труда и социального развития Александр Сафонов заявил, что в России нельзя сокращать новогодние каникулы и дни отдыха, приуроченные к другим праздникам. Главной причиной он называет тот факт, что россияне являются одной из самых работающих наций в мире.
Новости партнеров
 Orphus