Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х

  • 14:32, 26 июля 2017
  • Комментариев[1]
Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.
В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х   Фото Msc350.com

Модные консультанты еще не так давно держались за животы от смеха над "папиными" джинсами. С высокой талией, ха-ха-ха. Из тяжелого старомодного денима ха-ха-ха. Эта модель прибавляет к возрасту все 10 лет и уродует фигуру, комментировали они.

А сегодня на высокую талию ориентируется весь модный мир (высокая талия уже проникла в женскую уличную моду). И свободные силуэты как нельзя лучше поддерживают современные требования к комфорту одежды. Поэтому дизайнеры сделали еще одну попытку превратить в must have широкие брюки, на этот раз из денима. И "папины" джинсы, по мнению экспертов, сорвали куш. Знатоки считают, что такая модель продолжит путешествия по подиумам и в следующих сезонах. Ну, а этим летом выбор нарочито свободного денима является свидетельством модной осведомленности. 

Фото fraufluger.ru

"Папиными" эти джинсы назвали дети, родители которых великолепно выглядели в них в 80-е годы прошлого столетия.  Мужчины были так хороши в них в свои молодые горячие годы, что с возрастом отказывались менять эти свободные брюки на обновленные варианты джинсов. 

Но будем откровенны. Оригинальные модели 80-х более плотно сидели на бедрах. "Римейк" же в большинстве случаев указывает на мегапопулярный небрежный стиль". Впрочем, в некоторых случаях дизайнеры добились почти полного ностальгического сходства с моделями 80-х. Почти, в частности, приходится на цвет ковбойской униформы. Например, вряд ли кто-то из прежних владельцев "папиных" джинсов выбрал бы брюки розового цвета. 

Фото fraufluger.ru

Отличаются и фактуры ткани. Мировая текстильная промышленность  за эти годы шагнула далеко вперед, в том числе, в сегменте денима. 

Фото fraufluger.ru

Да что говорить, мир в целом и мир моды изменились с тех пор. "Папины" джинсы образца XXI века носят не только с кроссовками, но и с мокасинами, кедами, топсайдерами, эспадрильями, брогами и даже шлепанцами.

Фото fraufluger.ru

Такой же богатый перечень имеет и одежда, рекомендованная стилистами для комплекта с "папиными" джинсами. Это свитшоты, рубашки, пиджаки, плащи. 

Фото fraufluger.ru

И еще, мужской образ с модными свободными джинсами следует дополнять огромной сумкой. Этот тренд можно назвать универсальным - осень-2017 придет с более чем внушительными образцами в коллекциях женских сумок.  


Похожие материалы

  • 03.08.2017, 15:35 Модная осень-2017. Ожидается очередная волна популярности кордюроя Модный сезон осень-зима 2017-2018 появился на подиуме в одежде из кордюроя. Он же вельвет в рубчик. Он же "манчестер" (у англичан). И пусть единолично властвовать на модном троне кордюрою не позволит все еще весьма и весьма популярный в коллекциях бархат, эта "ткань королей" (так буквально переводится название материала с французского языка) имеет все шансы на очередную волну популярности.
  • 24.07.2017, 16:29 Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры Дизайнеры в коллекциях обуви сезона осень-зима 2017-2018 не решились на сенсации - главные художники мира моды работали в рамках известных трендов. Они к примеру, развили тему меховых тапочек, сочетания туфли+носки. Но создатели новых моделей смогли-таки удивить. Например, в новом сезоне дизайнеры предлагают носить туфли с носками из ангоры. Богатый ворс таких носков, признаться, смущает, но зато холодная погода (дождливое лето заставило акцентировать внимание на этом вопросе) не застанет врасплох.
  • 18.07.2017, 14:59 Мода сезона осень-зима 2017-2018. Невероятно большие сумки Только в период чемоданного настроения, какое и наступает в середине лета, можно лояльно отнестись к тренду сезона осень-зима 2017-2018 - моде на очень большие сумки.
  • 03.07.2017, 17:14 http://fchannel.ru вельвет Эксперты объявили вельвет самой модной тканью сезона осень-зима 2017-2018.
  • 30.06.2017, 17:03 Модные цвета сезона осень-зима 2017-2018. "Ромовое масло", "Гренадин" и "Золотистый портвейн" Процесс создания новых оттенков в лабораториях модных домов вряд ли соответствует единому рецепту. Наверняка, у каждого тона существует свой источник вдохновения, своя история рождения. Этой информацией создатели коллекций обычно не делятся. Поэтому у нас есть возможность пофантазировать об "ингредиентах" и настроениях каждого из оттенков.

Новые материалы

  • 21.08.2017, 14:30 Н@блюдатель. Сюрприз для пассажира и путаница с парками Главной темой прошлой недели стал запланированный городскими властями перевод части автобусных маршрутов Саратова на нерегулируемый тариф. Что это значит, доподлинно никто не объяснил. Известно только, что устанавливать цены на проезд в таком случае будут сами перевозчики. Перспектива довольно устрашающая - транспортники уже давно выдвигают идею поднять тарифы до "экономически обоснованных". Кто будет проверять эту обоснованность, за неделю так и не удалось понять.
  • 21.08.2017, 12:37 Адвокат: В России 4% супругов заключают при разводе алиментное соглашение В России расторгается примерно половина браков. При этом в 70% случаев бывшие супруги сталкиваются со сложностями при взыскании алиментов на детей. За первые полгода 2017-го в пользу детей судебные приставы взыскали всего 9,3 млрд руб.
Новости партнеров
 Orphus