Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х

  • 14:32, 26 июля 2017
  • Комментариев[1]
Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.
В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х   Фото Msc350.com

Модные консультанты еще не так давно держались за животы от смеха над "папиными" джинсами. С высокой талией, ха-ха-ха. Из тяжелого старомодного денима ха-ха-ха. Эта модель прибавляет к возрасту все 10 лет и уродует фигуру, комментировали они.

А сегодня на высокую талию ориентируется весь модный мир (высокая талия уже проникла в женскую уличную моду). И свободные силуэты как нельзя лучше поддерживают современные требования к комфорту одежды. Поэтому дизайнеры сделали еще одну попытку превратить в must have широкие брюки, на этот раз из денима. И "папины" джинсы, по мнению экспертов, сорвали куш. Знатоки считают, что такая модель продолжит путешествия по подиумам и в следующих сезонах. Ну, а этим летом выбор нарочито свободного денима является свидетельством модной осведомленности. 

Фото fraufluger.ru

"Папиными" эти джинсы назвали дети, родители которых великолепно выглядели в них в 80-е годы прошлого столетия.  Мужчины были так хороши в них в свои молодые горячие годы, что с возрастом отказывались менять эти свободные брюки на обновленные варианты джинсов. 

Но будем откровенны. Оригинальные модели 80-х более плотно сидели на бедрах. "Римейк" же в большинстве случаев указывает на мегапопулярный небрежный стиль". Впрочем, в некоторых случаях дизайнеры добились почти полного ностальгического сходства с моделями 80-х. Почти, в частности, приходится на цвет ковбойской униформы. Например, вряд ли кто-то из прежних владельцев "папиных" джинсов выбрал бы брюки розового цвета. 

Фото fraufluger.ru

Отличаются и фактуры ткани. Мировая текстильная промышленность  за эти годы шагнула далеко вперед, в том числе, в сегменте денима. 

Фото fraufluger.ru

Да что говорить, мир в целом и мир моды изменились с тех пор. "Папины" джинсы образца XXI века носят не только с кроссовками, но и с мокасинами, кедами, топсайдерами, эспадрильями, брогами и даже шлепанцами.

Фото fraufluger.ru

Такой же богатый перечень имеет и одежда, рекомендованная стилистами для комплекта с "папиными" джинсами. Это свитшоты, рубашки, пиджаки, плащи. 

Фото fraufluger.ru

И еще, мужской образ с модными свободными джинсами следует дополнять огромной сумкой. Этот тренд можно назвать универсальным - осень-2017 придет с более чем внушительными образцами в коллекциях женских сумок.  


Похожие материалы
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 04.09.2018, 15:30 Модные сумки сезона осень-зима 2018-2019. Рюкзаки на груди и бананки из 90-х Мужчины очень любят шутить про дамские сумки. А что здесь смешного? Их едкие замечания лишь подтверждают важность выбора этого аксессуара. Красивая и модная сумка не только вмещает и вовремя выдает необходимую мелочь, она способна поднять настроение и вдохновить на новые свершения. Но мужчинам это знать не обязательно, иначе опять в ход пойдут язвительные замечания.
  • 31.08.2018, 14:35 Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
  • 23.08.2018, 16:59 Модные цвета сезона осень-зима 2018-2019. "Красная груша" и "Доблестный мак" Не хочется прощаться с летом, но модный теплый сезон готовится к завершению. А значит, в силу вступят новые тренды, в моду войдут новые цвета. Какие именно? Ответ дали специалисты Института цвета Пантон.
  • 06.08.2018, 10:55 Неоднозначный тренд. В моду могут войти брови-ниточки Британский Vogue разместил на обложке сентябрьского номера фото певицы Рианны в перчатках Prada с фуксиями на голове и глянцевой вишневой помадой на губах. Переполох среди читателей вызвали брови-ниточки в духе 80-х годов прошлого столетия.
Новые материалы
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 21.09.2018, 10:28 "Доминика". Заметки киномана Даже самый краткий пересказ содержания этого отечественного фильма — спойлер. И с этим ничего не поделать! Судите сами: неженатому бездетному мужчине за тридцать подбрасывают девочку-младенца, которая стареет каждый раз, когда он злится. Как вы думаете, много ли суток она протянет?
Нашли ошибку
x