Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры

  • 16:29, 24 июля 2017
  • Комментариев[2]
Дизайнеры в коллекциях обуви сезона осень-зима 2017-2018 не решились на сенсации - главные художники мира моды работали в рамках известных трендов. Они к примеру, развили тему меховых тапочек, сочетания туфли+носки. Но создатели новых моделей смогли-таки удивить. Например, в новом сезоне дизайнеры предлагают носить туфли с носками из ангоры. Богатый ворс таких носков, признаться, смущает, но зато холодная погода (дождливое лето заставило акцентировать внимание на этом вопросе) не застанет врасплох.
Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры Фото damskiydom.com

Модели обуви без задника с венским каблуком или на абсолютно плоской подошве состоят в перечне модных вариантов нынешнего сезона. Такая обувь с острым носом отсылает к образу марокканских бабуш. Подобные шлепанцы с мехом мы тоже видели на подиуме.  Может быть, дизайнеры посчитали эту идею настолько хорошей, что теперь продвигают ее в массы? 

Фото damskiydom.com

Вероятно, доля истины в этом есть. Потому что авторы коллекций сезона осень-зима 2017-2018 еще более обострили меховую тему и представили босоножки "на меху". В нашем климате такая обувь годиться разве что для первой недели сентября. 

Фото damskiydom.com

К слову, следующей осенью дизайнеры предлагают расширить границы модных сезонов. Так, создатели новых образов рекомендуют носить туфли с открытым носом или пяткой с колготками. Раньше это выглядело моветоном. А теперь можно продлить использование открытой обуви и в прохладную погоду. Дамы знают, что и тончайшие колготки могут согреть. 

Но в перечне модных тенденций нового сезона есть вариант и для тех, кто предпочитает более радикальные меры. Так, дизайнеры по-прежнему настаивают на сочетании туфли+носки. Но модная осень-2017 выбирает высокие носки или гольфы из ангоры. 

Фото damskiydom.com

Еще одно актуальное сочетание  - брутальные ботинки или ботинки в мужском стиле+носки. 

Фото damskiydom.com

Обувью в мужском стиле рекомендуется дополнять и образ с брюками. Как видим, в прошлое безвозвратно ушел еще один модный стереотип -  он позволял выбирать к светлым брюкам только светлую обувь.  

Фото damskiydom.com

Вообще, массивные туфли будут весьма популярными в будущем сезоне. К счастью, этот термин не всегда указывает на грубую, излишне брутальную обувь. Такая обувь может быть и выразительной, и благородной, и даже роскошной.  

Фото damskiydom.com

Еще одним модным трендом сезона осень-зима 2017-2018 станут туфли с острым носом. Неожиданностью этот вывод модных аналитиков тоже не стал. Подобные модели присутствовали в коллекциях прошлых сезонов.

Фото damskiydom.com

Но особенности каждого модного периода кроятся в деталях. Так, будущей осенью дизайнеры предлагают туфли с острой, но "срезанной" носочной частью. Подобные модели представляли собой must have на рубеже веков. 

 Фото damskiydom.com

Основные же акценты в модных остроносых туфлях следующего сезона придутся на каблуки. Надо сказать, что "ярмарка каблуков" в мире моды длится уже несколько сезонов. 

Фото damskiydom.com

Фото damskiydom.com

В новых коллекциях авторы активно работали с формой и цветом. Но вдохновения художников хватило и на "фантазийные" каблуки, которые украсили модели для вечерних образов. 

Фото damskiydom.com

Фото damskiydom.com

Впрочем, праздничный блеск давно проник в дневные образы и не стесняется скрашивать будничные хлопоты и деловые поездки. Впрочем, об универсальности обуви пока речи не идет. "Назначение" моделей подскажет число пайеток, бусин, камней, интенсивность блеска.

Фото damskiydom.com

Дизайнеры славно поработали в сегменте "паркетной" обуви. На подиуме были представлены модели из парчи, бархата, трикотажа, атласа.  

 Фото damskiydom.com

В следующем сезоне в перечне актуальных моделей по-прежнему будут присутствовать туфли из лакированной кожи - закрытые лодочки на шпильке, изящные туфли с открытой пяткой на высоком каблуке и на низком ходу, модели на шнуровке с вечно модным анималистичным принтом. 

Фото damskiydom.com

Заметим, по-прежнему актуально сочетать обувь и носками из сетки (крупной, средней и мелкой)

Похожие материалы

  • 14.11.2017, 13:47 Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.

Новые материалы

  • 24.11.2017, 11:08 "Снеговик". Заметки киномана Интересно, сколько народу у нас пойдет смотреть атмосферный скандинавский детектив с толпой британских актеров, Шарлоттой Генсбур и расчлененкой? Особенно, когда за окном все не менее мрачно и атмосферно, только туманы вместо снегов?
  • 23.11.2017, 12:54 Эксперт: В России нельзя сокращать новогодние каникулы Проректор Академии труда и социального развития Александр Сафонов заявил, что в России нельзя сокращать новогодние каникулы и дни отдыха, приуроченные к другим праздникам. Главной причиной он называет тот факт, что россияне являются одной из самых работающих наций в мире.
Новости партнеров
 Orphus