Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные цвета сезона осень-зима 2017-2018. "Ромовое масло", "Гренадин" и "Золотистый портвейн"

  • 17:03, 30 июня 2017
  • Комментариев[0]
Процесс создания новых оттенков в лабораториях модных домов вряд ли соответствует единому рецепту. Наверняка, у каждого тона существует свой источник вдохновения, своя история рождения. Этой информацией создатели коллекций обычно не делятся. Поэтому у нас есть возможность пофантазировать об "ингредиентах" и настроениях каждого из оттенков.
Модные цвета сезона осень-зима 2017-2018. "Ромовое масло", "Гренадин" и "Золотистый портвейн" Фото 2018god.net

Наверное, холодный июнь сделал нас особенно чувствительными к солнечному позитиву и согревающим лучам. Может быть поэтому российские эксперты отмечают именно изобилие уютных и теплых оттенков в карте актуальных цветов следующего модного сезона осень-зима 2017-2018. 

Так, оттенок "Сopper tan" (Медный загар) будто создан дизайнерами из янтарного свечения щедрой осени. В нем - отчаянность "бабьего лета" и приятные воспоминания о прошедшем отпуске. "Сopper tan" можно выбирать в качестве основного тона образа (для верхней одежды, в частности) и для эффектных цветовых акцентов. 

Фото Bracatus.com

"Autumn maple" (Осенний клен) - более насыщенный модный оттенок сезона осень-зима 2017-2018, способный согреть даже во время межсезонного ненастья. Осенью глаз радуется ярким краскам, но в этом случае в образ следует "впустить" и более спокойные тона для равновесия.

Фото Forecolor.com

Оттенок "Butterum" (Ромовое масло) несколько снижает градус. Он не про золото листвы, а про уют комнаты с камином, про мягкий вкус напитков с обязательными десертами. 

Фото God2018dog.ru

В этой же гамме - оттенок "Toast" (Гренка). Название вовсе не иллюстрирует его благородное мерцание и мягкое тепло. Куда больше с названием повезло оттенку "Grenadine" (Гренадин). Этот напиток, как известно, улучшает вкус и цвет коктейлей. Так и оттенок "Grenadine" непременно сделает модный образ незабываемым. Платье, костюм - брючный или с юбкой, аксессуары поведают многое об их обладательнице. Подробности рассказа зависят от особенностей кроя и прочих важных деталей. 

V-2018.com

Характер оттенка "Flam scarlett" (Пламенный алый) тоже исчерпывающе раскрывает название. Это самый теплый оттенок будущего сезона - практически горячий. Он выглядит более живым и "молодым", чем "Grenadine". 

Фото Bracatus.com

Теплое "меню" сезона осень-зима 2017-2018 эффектно дополняет жгучий оттенок "Lemon curry" (Лимонное карри). 

Фото Solidbackgrounds.com

А "Golden olive" (Золотая олива) можно назвать "будничным аналогом" "Lemon curry". Это тоже теплый оттенок, но без "специй" и развлечений выходного дня. Спокойный и благородный тон. 

Фото Fony-kartinki.ru

Еще один "съедобный" оттенок из модного "блюда" сезона осень-зима 2017-2018  - "Golden lime" (Золотой лайм).

Фото God2018dog.ru

Есть в каждой подборке модных цветов сезона "глава", которая посвящается сложным, темным оттенкам. И это, наверное, самый интересный момент. В сезоне осень-зима 2017-2018 на себя обращает внимание оттенок "Tawny port" (Золотистый портвейн). Он по праву претендует на место известного винного оттенка  - "Marsala", который долгое время царствовал на подиуме. "Tawny port" великолепно выглядит в брючных костюмах, очень хорош для верхней одежды, сапоги в таком оттенке  - мечта модницы. 

Фото Instagram.com

Оттенок "Royal Lilac" (Королевская сирень) словно недоволен статусом сложного цвета и хочет понравиться предсказуемостью, пронзительной глубиной и вовсе не осенней свежестью. 

Фото Nanawave.com

А оттенок "Navy peony" (Морской пион) чувствует себя весьма и весьма уверенно. Дизайнеры часто обращаются к теме водных стихий. Цветовой диапазон оттенков простирается от нежно-голубой "Лагуны" до предельно насыщенного "Шторма" или "Зеркального пруда". В состав ингредиентов "Navy peony", очевидно, вошли густая синева морских глубин и величавость садового цветка. Перечень составляющих нового оттенка, непременно, пополнится в начале сезона. Оттенки синей гаммы традиционно находятся в центре внимания модников. 

ФотоTossy.ru

В сезоне осень-зима 2017-2018 актуальным будет и куда более светлый "водный" оттенок "Marina". А если возвратиться к темной палитре модных оттенков, то следует отметить "Shaded spruce" (тенистая ель).

Фото V-2018.com

Это абсолютно зимний цвет. Кажется, именно так выглядят стволы елей на фоне белых сугробов. Этот цвет не излучает теплоту, но обещает поделиться силами. В нем - мощь еловых побегов, свежесть ветра, постоянство хвойного великолепия и немного небесной синевы. 

В перечень модных цветов холодного сезона 2017-2018 вновь вошли совершенно "не зимние" и даже "не осенние" цвета. В прошлом году это объяснялось задачей стереть границы между сезонами. А в этом... а в этом году нежно-розовым оттенкам, предложенным для дождливых и морозных дней, уже никто не удивляется. 

Фото V-2018.com

Так, оттенок "Ballet slipper"(Балетные тапочки), судя по всему, должен погружать в хрупкий, изящный и прекрасный мир балета, где важную роль могут сыграть любые полутона, штрихи, детали. Кстати, еще один модный оттенок (по версии показов на Неделе моды в Лондоне) - "Primrose pink" (Розовый первоцвет) является более холодным. В нем куда больше морозного утра, чем первых весенних цветов.  

Похожие материалы

  • 03.08.2017, 15:35 Модная осень-2017. Ожидается очередная волна популярности кордюроя Модный сезон осень-зима 2017-2018 появился на подиуме в одежде из кордюроя. Он же вельвет в рубчик. Он же "манчестер" (у англичан). И пусть единолично властвовать на модном троне кордюрою не позволит все еще весьма и весьма популярный в коллекциях бархат, эта "ткань королей" (так буквально переводится название материала с французского языка) имеет все шансы на очередную волну популярности.
  • 26.07.2017, 14:32 В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.
  • 24.07.2017, 16:29 Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры Дизайнеры в коллекциях обуви сезона осень-зима 2017-2018 не решились на сенсации - главные художники мира моды работали в рамках известных трендов. Они к примеру, развили тему меховых тапочек, сочетания туфли+носки. Но создатели новых моделей смогли-таки удивить. Например, в новом сезоне дизайнеры предлагают носить туфли с носками из ангоры. Богатый ворс таких носков, признаться, смущает, но зато холодная погода (дождливое лето заставило акцентировать внимание на этом вопросе) не застанет врасплох.
  • 18.07.2017, 14:59 Мода сезона осень-зима 2017-2018. Невероятно большие сумки Только в период чемоданного настроения, какое и наступает в середине лета, можно лояльно отнестись к тренду сезона осень-зима 2017-2018 - моде на очень большие сумки.
  • 03.07.2017, 17:14 http://fchannel.ru вельвет Эксперты объявили вельвет самой модной тканью сезона осень-зима 2017-2018.

Новые материалы

  • 21.08.2017, 14:30 Н@блюдатель. Сюрприз для пассажира и путаница с парками Главной темой прошлой недели стал запланированный городскими властями перевод части автобусных маршрутов Саратова на нерегулируемый тариф. Что это значит, доподлинно никто не объяснил. Известно только, что устанавливать цены на проезд в таком случае будут сами перевозчики. Перспектива довольно устрашающая - транспортники уже давно выдвигают идею поднять тарифы до "экономически обоснованных". Кто будет проверять эту обоснованность, за неделю так и не удалось понять.
  • 21.08.2017, 12:37 Адвокат: В России 4% супругов заключают при разводе алиментное соглашение В России расторгается примерно половина браков. При этом в 70% случаев бывшие супруги сталкиваются со сложностями при взыскании алиментов на детей. За первые полгода 2017-го в пользу детей судебные приставы взыскали всего 9,3 млрд руб.
Новости партнеров
 Orphus