Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные летние комбинезоны-2017. Со шлейфом и максимальной длиной

  • 15:57, 20 июня 2017
  • Комментариев[1]
Нынешнее лето взяло в привычку выдавать нам несправедливо скупые порции солнечного тепла. Но даже при весьма и весьма ленивом уличном термометре, легкие вещи становятся все более востребованными. Но настанет же когда-нибудь полноценный летний зной, когда главным требованием к одежде станет ее комфортность? Впрочем, дизайнеры будто предвидели холодную весну и ненастное лето и вновь обратились к предмету одежды, который способен ответить на все погодные капризы.
Модные летние комбинезоны-2017. Со шлейфом и максимальной длиной Фото fchannel.ru

Прошлый теплый сезон (весна-лето 2016) комбинезон закончил с гордым статусом модного хита. Но и к нынешнему лету дизайнеры подготовили массу интересных вариантов. Вот, например, строгий силуэт, который может стать основой делового костюма.   

Фото fchannel.ru

А это комбинезон из категории коктейльных нарядов. 

Фото fchannel.ru

С помощью летнего комбинезона-2017 можно создать и вечерний лук.  

Фото fchannel.ru

Он же, модный комбинезон, не гнушается стиля сasual. Еще бы, ведь этот предмет одежды изначально был исключительно рабочей одеждой и долгое время им оставался. Но не зря модные эксперты наделяют комбинезон уникальным свойством меняться и следовать за актуальными тенденциями. Кто бы мог подумать, что в 2017 году мы будем любоваться образом, созданным на основе бывшей робы.

Фото fchannel.ru

Во время работы над коллекциями комбинезонов-2017 дизайнеры явно увлеклись минимализмом. И это объединяет большинство модных предложений - здесь нет пестрых принтов, чрезмерно выразительных деталей, яркого декора, любых контрастов. 

Фото fchannel.ru

В этом сезоне выделяют группы модных комбинезонов по длине брюк. Во-первых, это длинные комбинезоны. А точнее очень длинные комбинезоны. Их длина такова, что закрывает каблук и образовывает шлейф. 

Фото fchannel.ru

Во-вторых, это модные комбинезоны до середины голени. 

Фото fchannel.ru

И, наконец, варианты, которые объединяют блузу или топ и шорты. 

Фото fchannel.ru

Есть еще несколько признаков, которые определяют модели из коллекции весна-лето 2017. Это комбинезоны с открытыми плечами, глубокое декольте, асимметричный силуэт.  

Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    21.06.2017, 08:07
    Их вообще то носить нужно либо со стрингами, либо (извиняюсь) вообще просто так. Недавно нескольких на улице видел в обтягивающих комбезах- комбез вроде ничего, а под ним бабушкино нижнее бельё...вообще ужас!
Добавить комментарий

Новые материалы

  • 27.06.2017, 15:17 СМИ: Могут быть расширены ограничения торговли водкой и вином Российские производители пива подготовили новую версию закона "О госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции". Работа над законопроектом велась в рамках давно обсуждавшейся идеи создания раздельного регулирования для пива и всего остального алкоголя.
  • 27.06.2017, 11:32 СМИ: Россияне удвоили цену своей жизни Аналитики Финансового университета при Правительстве РФ совместно с Росгосстрахом выяснили, что средняя стоимость жизни россиянина составила 1,2 млн долларов.
Новости партнеров
 Orphus