Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные летние комбинезоны-2017. Со шлейфом и максимальной длиной

  • 15:57, 20 июня 2017
  • Комментариев[1]
Нынешнее лето взяло в привычку выдавать нам несправедливо скупые порции солнечного тепла. Но даже при весьма и весьма ленивом уличном термометре, легкие вещи становятся все более востребованными. Но настанет же когда-нибудь полноценный летний зной, когда главным требованием к одежде станет ее комфортность? Впрочем, дизайнеры будто предвидели холодную весну и ненастное лето и вновь обратились к предмету одежды, который способен ответить на все погодные капризы.
Модные летние комбинезоны-2017. Со шлейфом и максимальной длиной Фото fchannel.ru

Прошлый теплый сезон (весна-лето 2016) комбинезон закончил с гордым статусом модного хита. Но и к нынешнему лету дизайнеры подготовили массу интересных вариантов. Вот, например, строгий силуэт, который может стать основой делового костюма.   

Фото fchannel.ru

А это комбинезон из категории коктейльных нарядов. 

Фото fchannel.ru

С помощью летнего комбинезона-2017 можно создать и вечерний лук.  

Фото fchannel.ru

Он же, модный комбинезон, не гнушается стиля сasual. Еще бы, ведь этот предмет одежды изначально был исключительно рабочей одеждой и долгое время им оставался. Но не зря модные эксперты наделяют комбинезон уникальным свойством меняться и следовать за актуальными тенденциями. Кто бы мог подумать, что в 2017 году мы будем любоваться образом, созданным на основе бывшей робы.

Фото fchannel.ru

Во время работы над коллекциями комбинезонов-2017 дизайнеры явно увлеклись минимализмом. И это объединяет большинство модных предложений - здесь нет пестрых принтов, чрезмерно выразительных деталей, яркого декора, любых контрастов. 

Фото fchannel.ru

В этом сезоне выделяют группы модных комбинезонов по длине брюк. Во-первых, это длинные комбинезоны. А точнее очень длинные комбинезоны. Их длина такова, что закрывает каблук и образовывает шлейф. 

Фото fchannel.ru

Во-вторых, это модные комбинезоны до середины голени. 

Фото fchannel.ru

И, наконец, варианты, которые объединяют блузу или топ и шорты. 

Фото fchannel.ru

Есть еще несколько признаков, которые определяют модели из коллекции весна-лето 2017. Это комбинезоны с открытыми плечами, глубокое декольте, асимметричный силуэт.  

Новые материалы

  • 21.08.2017, 14:30 Н@блюдатель. Сюрприз для пассажира и путаница с парками Главной темой прошлой недели стал запланированный городскими властями перевод части автобусных маршрутов Саратова на нерегулируемый тариф. Что это значит, доподлинно никто не объяснил. Известно только, что устанавливать цены на проезд в таком случае будут сами перевозчики. Перспектива довольно устрашающая - транспортники уже давно выдвигают идею поднять тарифы до "экономически обоснованных". Кто будет проверять эту обоснованность, за неделю так и не удалось понять.
  • 21.08.2017, 12:37 Адвокат: В России 4% супругов заключают при разводе алиментное соглашение В России расторгается примерно половина браков. При этом в 70% случаев бывшие супруги сталкиваются со сложностями при взыскании алиментов на детей. За первые полгода 2017-го в пользу детей судебные приставы взыскали всего 9,3 млрд руб.
Новости партнеров
 Orphus