Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Самые стильные и модные мужчины. Стритстайл с летней Pitti Uomo-2017

  • 16:04, 19 июня 2017
  • Комментариев[0]
Главная выставка мужской моды Pitti Uomo во Флоренции - это повод полюбоваться на элегантных, модных, роскошных мужчин. Участники этого модного форума (проходит дважды в году) представляют все самые новые веяния и настроения в fashion-мире. В этот период улицы Флоренции превращаются в один большой подиум и фотографы всякий раз спешат этим воспользоваться.
Самые стильные и модные мужчины. Стритстайл с летней Pitti Uomo-2017 Фото buro247.ru

Бело-голубая полоска является самым популярным принтом нынешнего лета. Но кто сказал, что речь должна идти только о равномерном чередовании тонких линий. Креативные модники развивают "вводные данные" и демонстрируют яркие аутфиты. 

Фото buro247.ru

Мировые подиумы захватил стиль горпкор (gorpcore). Название этого направления произошло от аббревиатуры — Good Old Raisins and Peanuts. То есть "старые добрые орешки с изюмом", которыми так любят перекусывать американские турпоходники. Надо ли говорить, что "путешественники" в этом случае одеты в удобную, но яркую и красивую одежду. Это самые нарядные геологи и туристы, которые могут повстречаться, пожалуй, только на городских маршрутах.     

Фото buro247.ru

Модники знают, что самые модные брюки в этом сезоне те, что создают впечатление, что хозяин давно из них вырос. 

Фото buro247.ru

Ну, и, конечно, участники выставки ведут диалоги о классическом стиле. Новая классика у каждого дизайнера своя. В представленных вариантах видится опять же тема путешествий - без компромиссов, ограничений и дискомфорта в пути. 

Фото buro247.ru

И опять о классике. 

Фото buro247.ru

Аналитики уверяют, что яркие цветные принты завоевали модное мужское большинство.

Фото buro247.ru

Но вряд ли оценки, сделанные в самых горячих точках прогрессивной  модной тусовки, могут распространяться на всю модную мужскую общественность. Выставка Pitti Uomo во Флоренции разрушает стереотипы, создает ориентиры, эпатирует, образовывает и постоянно представляет образцы вкуса и стиля. 

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus