Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Производители представили джинсы-трансформеры. Брюки превращаются...

  • 15:56, 18 мая 2017
  • Комментариев[2]
Марка Y/Project выпустила новую модель джинсов. Брюки-трансформеры можно превратить в очень короткие шорты.
Производители представили джинсы-трансформеры. Брюки превращаются... Фото Y/Project

Марка Y/Project представила модель джинсов-трансформеров. Для того, чтобы превратить брюки из денима в очень короткие шорты, достаточно расстегнуть пару пуговиц. Об этом СМИ сообщают со ссылкой на The Metro.

Пуговицы, с помощью которых предлагается соединять две части брюк, расположены в верхней части бедер. Пока в продаже находятся только женские модели, их можно приобрести в онлайн-магазинах и в бутиках бренда. Цена на джинсы — 425 долларов.

Фото shoponline4home.us

В середине марта пользователи Сети активно обсуждали джинсы из новой коллекции Topshop со вставками из прозрачного пластика на коленях. Многие прозвали одежду "самыми уродливыми джинсами в мире". Речь идет о модели под названием Clear Knee Mom Jeans, она продается по 95 долларов.

Похожие материалы

  • 18.01.2017, 15:55 Модные джинсы-2017. Свободный стиль, деним со стрелками и спорные скинни Трудно найти тему для статьи о моде, которая имела бы более широкий круг потенциальных читателей, чем обзор актуальных моделей джинсов в новом сезоне. Одежду из денима сегодня одевают сразу после ползунков, а верхних возрастных ограничений для нее и вовсе не существует.

Новые материалы

  • 22.09.2017, 12:10 В России будут готовить врачей-гериатров. И призывать к "активному долголетию" Число россиян старше 70 лет превысило 13 миллионов, средняя продолжительность жизни перевалила за 72 года, констатировали в правительстве. Это считают значимым успехом, но это же влечет за собой специфические "возрастные" проблемы. Что в этой связи предлагают Минздрав и профильный вице-премьер Ольга Голодец? И что следует ожидать от инстанций, отвечающих за не менее важную помощь пожилым – пенсии?
  • 22.09.2017, 11:14 "Kingsman: золотое кольцо". Заметки киномана Золотое кольцо из названия — ничто по сравнению с окружностью из позолоченного металла, которая получится, если толпа звезд этого фильма составит свои награды вместе. Только "Оскары" есть у Колина Ферта, Джулианны Мур, Холли Берри и Джеффа Бриджеса. Другие награды и считать страшно. В качестве менее обласканных критиками, но популярных "плюшек" — Чэнинг Татум и Педро Паскаль. Хотя и у них найдется, что поставить в круг. А если будет не хватать, всегда можно добавить награды сэра Элтона Джона, который тут играет самого себя и периодически ворует все шоу.
Новости партнеров
 Orphus