Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Производители представили джинсы-трансформеры. Брюки превращаются...

  • 15:56, 18 мая 2017
  • Комментариев[2]
Марка Y/Project выпустила новую модель джинсов. Брюки-трансформеры можно превратить в очень короткие шорты.
Производители представили джинсы-трансформеры. Брюки превращаются... Фото Y/Project

Марка Y/Project представила модель джинсов-трансформеров. Для того, чтобы превратить брюки из денима в очень короткие шорты, достаточно расстегнуть пару пуговиц. Об этом СМИ сообщают со ссылкой на The Metro.

Пуговицы, с помощью которых предлагается соединять две части брюк, расположены в верхней части бедер. Пока в продаже находятся только женские модели, их можно приобрести в онлайн-магазинах и в бутиках бренда. Цена на джинсы — 425 долларов.

Фото shoponline4home.us

В середине марта пользователи Сети активно обсуждали джинсы из новой коллекции Topshop со вставками из прозрачного пластика на коленях. Многие прозвали одежду "самыми уродливыми джинсами в мире". Речь идет о модели под названием Clear Knee Mom Jeans, она продается по 95 долларов.

Похожие материалы

  • 18.01.2017, 15:55 Модные джинсы-2017. Свободный стиль, деним со стрелками и спорные скинни Трудно найти тему для статьи о моде, которая имела бы более широкий круг потенциальных читателей, чем обзор актуальных моделей джинсов в новом сезоне. Одежду из денима сегодня одевают сразу после ползунков, а верхних возрастных ограничений для нее и вовсе не существует.

Новые материалы

  • 19.01.2018, 12:14 "РГ": Аптеки обяжут предлагать дешевые лекарства "Дорожная карта" по развитию здоровой конкуренции в здравоохранении (утверждена распоряжением правительства РФ) предлагает ускорить вывод на рынок новых медицинских препаратов. Это увеличит ассортимент и позволит снизить цены на лекарства.
  • 19.01.2018, 11:04 "Форма воды". Заметки киномана Не все монстры одинаково ужасны. Некоторые из них и вовсе не злые, а просто не знают правил человеческого мира, как создание Франкенштейна из старых фильмов. Или, как Годзилла, они олицетворяют силы природы, которые человечество не замечают. А некоторые и вовсе на лицо ужасные, добрые внутри. И вот по таким монстрам мексиканский режиссер Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна", "Тихоокеанский рубеж", "Багровый пик") — специалист. За что ему и его новой картине и выдали главный приз Венецианского кинофестиваля, "Золотой глобус" за лучший драматический фильм и еще (пока) пару сотен номинаций на прочие награды.
Новости партнеров
 Orphus