Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные купальники-2017. "Большие формы" и прозрачные вставки

  • 15:55, 16 мая 2017
  • Комментариев[0]
Говорят, чтобы получить удовольствие от отпуска в полной мере, необходимо провести тщательную подготовку к путешествию. Предвкушение увлекательной поездки или интересных встреч по силе положительных эмоций лишь немногим уступает дальнейшим реальным событиям. В череде предотпускных дел почти всегда планируется покупка нового купальника. Какие модели следует выбирать в летнем сезоне-2017, расскажем в следующем обзоре.
Модные купальники-2017. "Большие формы" и прозрачные вставки Фото damskiydom.com

В модном сезоне весна-лето 2017 дизайнеры одежды устроили игру с разрезами. Разной формы и разного размера они расположились на плечах, животе, бедрах. Авторы новой коллекции купальников подхватили этот тренд. Получилось весьма привлекательно.

Фото damskiydom.com

А популярность ремешков, шнурков и завязок пришла в летнюю моду-2017 из прошлого года. Однако в этом сезоне они буквально захватили модные мастерские. В каталоги новых моделей вошли купальники, которые из-за активных завязок сложно отнести к раздельным или слитным.

Фото damskiydom.com

К слову, именно сплошные купальники эксперты называют самыми модными в летнем сезоне-2017. Ради этого статуса на выбор модницам представлены модели на любую фигуру и любой вкус. Так, например, в коллекциях присутствуют довольно закрытые варианты.

Фото damskiydom.com

И модели, которые можно назвать слитными лишь условно.

Фото damskiydom.com

Кстати, прозрачные вставки в купальниках — еще один модный элемент. На фоне подобных откровений популярный глубокий вырез вовсе не выглядит вульгарным. Среди всеобщего обнажения эта форма выреза получила некоторый налет благородности.

Фото damskiydom.com

Еще одим трендом пляжного сезона-2017 являются купальники-халтеры. Так называются комплекты, бретели лифа у которых застегиваются или завязываются на шее. Лиф модных халтеров настолько "выразителен", что способен выполнять роль кроп-топа.

Фото damskiydom.com

"Большие формы" представлены еще в одной группе модных купальников. Речь идет о купальных костюмах, где трусики имеют высокую талию. Такая модель присутствует в модных коллекциях последних лет.

Фото damskiydom.com

Дизайнеры настойчиво рекомендуют этот ретро-вариант, но должного отклика в сердцах любителей пляжного отдыха они до сих пор не нашли.

Фото damskiydom.com

Росту популярности таких купальников в этом сезоне могут послужить модные элементы — и прозрачные вставки, и шнуровка, и ремешки, и разрезы. 

Похожие материалы

  • 19.09.2017, 13:07 Модный маникюр. Новый лунный, с брендовыми логотитами и украшением кутикулы Нейл-дизайнеры без устали работают над новыми решениями в маникюре. В нынешнем сезоне появился новый лунный маникюр, брендовая тема и замки-молнии в качестве украшения монохромного покрытия. Задача модника - выбрать достойный вариант дизайна, ведь россыпь стразов и камней на ногтях по-прежнему выглядит весьма сомнительной красотой.
  • 11.09.2017, 15:56 Модные ботильоны. С узким носом, вырезами и бантами Еще немного и погода опять заставит модников сочинять новые образы, чтобы защититься от очередной волны похолодания. Впрочем, дизайнеры модных домов используют все ресурсы для того, чтобы этот процесс был максимально приятным. Например, ботильоны. В коллекциях присутствуют модели для роскошно теплой, традиционно сентябрьской, немного прохладной, дождливой, неприятно промозглой и невероятно холодной осенней погоды.
  • 06.09.2017, 17:17 Модные джинсы сезона осень-зима 2017-2018. Пэчворк и рваный деним с блеском В наступившем сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры предлагают выбирать джинсы- пэчворк, прямые и джинсы-скинни. Модные брюки из денима в новом сезоне имеют крайне сдержанный декор. Даже термин пэчворк упомянут, скорее, для красного словца.
  • 03.08.2017, 15:35 Модная осень-2017. Ожидается очередная волна популярности кордюроя Модный сезон осень-зима 2017-2018 появился на подиуме в одежде из кордюроя. Он же вельвет в рубчик. Он же "манчестер" (у англичан). И пусть единолично властвовать на модном троне кордюрою не позволит все еще весьма и весьма популярный в коллекциях бархат, эта "ткань королей" (так буквально переводится название материала с французского языка) имеет все шансы на очередную волну популярности.
  • 26.07.2017, 14:32 В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.

Новые материалы

  • 22.09.2017, 12:10 В России будут готовить врачей-гериатров. И призывать к "активному долголетию" Число россиян старше 70 лет превысило 13 миллионов, средняя продолжительность жизни перевалила за 72 года, констатировали в правительстве. Это считают значимым успехом, но это же влечет за собой специфические "возрастные" проблемы. Что в этой связи предлагают Минздрав и профильный вице-премьер Ольга Голодец? И что следует ожидать от инстанций, отвечающих за не менее важную помощь пожилым – пенсии?
  • 22.09.2017, 11:14 "Kingsman: золотое кольцо". Заметки киномана Золотое кольцо из названия — ничто по сравнению с окружностью из позолоченного металла, которая получится, если толпа звезд этого фильма составит свои награды вместе. Только "Оскары" есть у Колина Ферта, Джулианны Мур, Холли Берри и Джеффа Бриджеса. Другие награды и считать страшно. В качестве менее обласканных критиками, но популярных "плюшек" — Чэнинг Татум и Педро Паскаль. Хотя и у них найдется, что поставить в круг. А если будет не хватать, всегда можно добавить награды сэра Элтона Джона, который тут играет самого себя и периодически ворует все шоу.
Новости партнеров
 Orphus