Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор

  • 12:19, 21 апреля 2017
  • Комментариев[0]
В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор Фото gazeta.ru

Именно, вариантов укладки и окрашивания - как для прически. Брови стали площадкой для ярких экспериментов. Так, в прошедшем модном сезоне fashion-миру были рекомендованы выбеленные брови

Фото g-l-a-m.ru

Этот тренд модницы подхватили, но оказалось, что должное впечатление с "замороженными" бровями способны воспроизвести лишь блондинки. Брюнетки же с подобной техникой будто вовсе лишались бровей.  

Однако, это не стало поводом отказываться от светлых оттенков в окрашивании. Так, Gucci предлагает в сезоне весна-лето 2017 носить ярко-желтые брови. И это очень по-летнему. Брови напоминают лепестки одуванчика.

Фото fashion-woman.com

Не иссякает фантазия визажистов и в вопросах подводки бровей. Новый способ акцентировать внимание на линию бровей - двойная подводка.

Фото stihi.ru

Идеально, если "геометрическую" подводку бровей будет поддерживать макияж глаз. 

Но самый неожиданный (по крайней мере, на сегодняшний день) тренд  - это брови-перья. Красивая бровь, в общем-то, напоминает форму пера. Но мастера креатива предлагают делать точные копии. Причем, копии пера не какой-нибудь перепелки, а самого павлина.

Фото gazeta.ru

Для этого в ход идут все средства для макияжа бровей, которые были выпущены fashion-индустрией в последние годы. Это карандаши, тени, гели, щеточки для бровей. А как иначе расчесать брови на прямой пробор? 

Пока этот вариант рассматривается экспертами как вечерний, но многие не сомневаются, что техника вскоре станет хитом уличной моды.

Похожие материалы

  • 14.11.2017, 13:47 Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus