Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор

  • 12:19, 21 апреля 2017
  • Комментариев[0]
В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор Фото gazeta.ru

Именно, вариантов укладки и окрашивания - как для прически. Брови стали площадкой для ярких экспериментов. Так, в прошедшем модном сезоне fashion-миру были рекомендованы выбеленные брови

Фото g-l-a-m.ru

Этот тренд модницы подхватили, но оказалось, что должное впечатление с "замороженными" бровями способны воспроизвести лишь блондинки. Брюнетки же с подобной техникой будто вовсе лишались бровей.  

Однако, это не стало поводом отказываться от светлых оттенков в окрашивании. Так, Gucci предлагает в сезоне весна-лето 2017 носить ярко-желтые брови. И это очень по-летнему. Брови напоминают лепестки одуванчика.

Фото fashion-woman.com

Не иссякает фантазия визажистов и в вопросах подводки бровей. Новый способ акцентировать внимание на линию бровей - двойная подводка.

Фото stihi.ru

Идеально, если "геометрическую" подводку бровей будет поддерживать макияж глаз. 

Но самый неожиданный (по крайней мере, на сегодняшний день) тренд  - это брови-перья. Красивая бровь, в общем-то, напоминает форму пера. Но мастера креатива предлагают делать точные копии. Причем, копии пера не какой-нибудь перепелки, а самого павлина.

Фото gazeta.ru

Для этого в ход идут все средства для макияжа бровей, которые были выпущены fashion-индустрией в последние годы. Это карандаши, тени, гели, щеточки для бровей. А как иначе расчесать брови на прямой пробор? 

Пока этот вариант рассматривается экспертами как вечерний, но многие не сомневаются, что техника вскоре станет хитом уличной моды.

Похожие материалы

  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 15.05.2018, 13:33 Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.
  • 10.04.2018, 16:19 Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
  • 30.03.2018, 16:17 Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.

Новые материалы

Новости партнеров
Нашли ошибку