Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор

  • 12:19, 21 апреля 2017
  • Комментариев[0]
В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор Фото gazeta.ru

Именно, вариантов укладки и окрашивания - как для прически. Брови стали площадкой для ярких экспериментов. Так, в прошедшем модном сезоне fashion-миру были рекомендованы выбеленные брови

Фото g-l-a-m.ru

Этот тренд модницы подхватили, но оказалось, что должное впечатление с "замороженными" бровями способны воспроизвести лишь блондинки. Брюнетки же с подобной техникой будто вовсе лишались бровей.  

Однако, это не стало поводом отказываться от светлых оттенков в окрашивании. Так, Gucci предлагает в сезоне весна-лето 2017 носить ярко-желтые брови. И это очень по-летнему. Брови напоминают лепестки одуванчика.

Фото fashion-woman.com

Не иссякает фантазия визажистов и в вопросах подводки бровей. Новый способ акцентировать внимание на линию бровей - двойная подводка.

Фото stihi.ru

Идеально, если "геометрическую" подводку бровей будет поддерживать макияж глаз. 

Но самый неожиданный (по крайней мере, на сегодняшний день) тренд  - это брови-перья. Красивая бровь, в общем-то, напоминает форму пера. Но мастера креатива предлагают делать точные копии. Причем, копии пера не какой-нибудь перепелки, а самого павлина.

Фото gazeta.ru

Для этого в ход идут все средства для макияжа бровей, которые были выпущены fashion-индустрией в последние годы. Это карандаши, тени, гели, щеточки для бровей. А как иначе расчесать брови на прямой пробор? 

Пока этот вариант рассматривается экспертами как вечерний, но многие не сомневаются, что техника вскоре станет хитом уличной моды.

Похожие материалы

  • 26.05.2017, 15:55 Модные техники окрашивания летнего сезона-2017. Платина, "тигровый глаз" и "натуральный" балаяж Мода имеет рекомендации по применению всех без исключения beauty-манипуляций, выбору стилистических решений, даже составлению меню, что тоже непосредственно влияет на привлекательность образа. Большинство этих "fashion-правил" исправно исполняется модниками, в число особо популярных входит перечень актуальных техник окрашивания волос.
  • 16.05.2017, 15:55 Модные купальники-2017. "Большие формы" и прозрачные вставки Говорят, чтобы получить удовольствие от отпуска в полной мере, необходимо провести тщательную подготовку к путешествию. Предвкушение увлекательной поездки или интересных встреч по силе положительных эмоций лишь немногим уступает дальнейшим реальным событиям. В череде предотпускных дел почти всегда планируется покупка нового купальника. Какие модели следует выбирать в летнем сезоне-2017, расскажем в следующем обзоре.
  • 15.05.2017, 13:41 Самые летние сумки-2017. В моду вошли плетеные боксы Самая летняя сумка имеет черты лукошки для грибов или ягод. В каждом теплом сезоне дизайнеры дополняют модные образы традиционными деталями, которые рассказывают исключительно об отпуске или выходных днях на природе. В сезоне весна-лето 2017 к этническому стилю отсылают изысканные плетеные боксы.
  • 27.04.2017, 15:51 Свадебная мода весна-лето 2017. Цветочная вышивка и пыльные оттенки У каждой невесты - свое свадебное платье мечты. И это позволяет держать в тонусе индустрию торжеств. Но даже самые светлые мечты полезно корректировать с учетом модных трендов.
  • 12.04.2017, 16:52 Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus