Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор

  • 12:19, 21 апреля 2017
  • Комментариев[0]
В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор Фото gazeta.ru

Именно, вариантов укладки и окрашивания - как для прически. Брови стали площадкой для ярких экспериментов. Так, в прошедшем модном сезоне fashion-миру были рекомендованы выбеленные брови

Фото g-l-a-m.ru

Этот тренд модницы подхватили, но оказалось, что должное впечатление с "замороженными" бровями способны воспроизвести лишь блондинки. Брюнетки же с подобной техникой будто вовсе лишались бровей.  

Однако, это не стало поводом отказываться от светлых оттенков в окрашивании. Так, Gucci предлагает в сезоне весна-лето 2017 носить ярко-желтые брови. И это очень по-летнему. Брови напоминают лепестки одуванчика.

Фото fashion-woman.com

Не иссякает фантазия визажистов и в вопросах подводки бровей. Новый способ акцентировать внимание на линию бровей - двойная подводка.

Фото stihi.ru

Идеально, если "геометрическую" подводку бровей будет поддерживать макияж глаз. 

Но самый неожиданный (по крайней мере, на сегодняшний день) тренд  - это брови-перья. Красивая бровь, в общем-то, напоминает форму пера. Но мастера креатива предлагают делать точные копии. Причем, копии пера не какой-нибудь перепелки, а самого павлина.

Фото gazeta.ru

Для этого в ход идут все средства для макияжа бровей, которые были выпущены fashion-индустрией в последние годы. Это карандаши, тени, гели, щеточки для бровей. А как иначе расчесать брови на прямой пробор? 

Пока этот вариант рассматривается экспертами как вечерний, но многие не сомневаются, что техника вскоре станет хитом уличной моды.

Похожие материалы

  • 19.09.2017, 13:07 Модный маникюр. Новый лунный, с брендовыми логотитами и украшением кутикулы Нейл-дизайнеры без устали работают над новыми решениями в маникюре. В нынешнем сезоне появился новый лунный маникюр, брендовая тема и замки-молнии в качестве украшения монохромного покрытия. Задача модника - выбрать достойный вариант дизайна, ведь россыпь стразов и камней на ногтях по-прежнему выглядит весьма сомнительной красотой.
  • 11.09.2017, 15:56 Модные ботильоны. С узким носом, вырезами и бантами Еще немного и погода опять заставит модников сочинять новые образы, чтобы защититься от очередной волны похолодания. Впрочем, дизайнеры модных домов используют все ресурсы для того, чтобы этот процесс был максимально приятным. Например, ботильоны. В коллекциях присутствуют модели для роскошно теплой, традиционно сентябрьской, немного прохладной, дождливой, неприятно промозглой и невероятно холодной осенней погоды.
  • 06.09.2017, 17:17 Модные джинсы сезона осень-зима 2017-2018. Пэчворк и рваный деним с блеском В наступившем сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры предлагают выбирать джинсы- пэчворк, прямые и джинсы-скинни. Модные брюки из денима в новом сезоне имеют крайне сдержанный декор. Даже термин пэчворк упомянут, скорее, для красного словца.
  • 03.08.2017, 15:35 Модная осень-2017. Ожидается очередная волна популярности кордюроя Модный сезон осень-зима 2017-2018 появился на подиуме в одежде из кордюроя. Он же вельвет в рубчик. Он же "манчестер" (у англичан). И пусть единолично властвовать на модном троне кордюрою не позволит все еще весьма и весьма популярный в коллекциях бархат, эта "ткань королей" (так буквально переводится название материала с французского языка) имеет все шансы на очередную волну популярности.
  • 26.07.2017, 14:32 В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.

Новые материалы

  • 22.09.2017, 12:10 В России будут готовить врачей-гериатров. И призывать к "активному долголетию" Число россиян старше 70 лет превысило 13 миллионов, средняя продолжительность жизни перевалила за 72 года, констатировали в правительстве. Это считают значимым успехом, но это же влечет за собой специфические "возрастные" проблемы. Что в этой связи предлагают Минздрав и профильный вице-премьер Ольга Голодец? И что следует ожидать от инстанций, отвечающих за не менее важную помощь пожилым – пенсии?
  • 22.09.2017, 11:14 "Kingsman: золотое кольцо". Заметки киномана Золотое кольцо из названия — ничто по сравнению с окружностью из позолоченного металла, которая получится, если толпа звезд этого фильма составит свои награды вместе. Только "Оскары" есть у Колина Ферта, Джулианны Мур, Холли Берри и Джеффа Бриджеса. Другие награды и считать страшно. В качестве менее обласканных критиками, но популярных "плюшек" — Чэнинг Татум и Педро Паскаль. Хотя и у них найдется, что поставить в круг. А если будет не хватать, всегда можно добавить награды сэра Элтона Джона, который тут играет самого себя и периодически ворует все шоу.
Новости партнеров
 Orphus