Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор

  • 12:19, 21 апреля 2017
  • Комментариев[0]
В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор Фото gazeta.ru

Именно, вариантов укладки и окрашивания - как для прически. Брови стали площадкой для ярких экспериментов. Так, в прошедшем модном сезоне fashion-миру были рекомендованы выбеленные брови

Фото g-l-a-m.ru

Этот тренд модницы подхватили, но оказалось, что должное впечатление с "замороженными" бровями способны воспроизвести лишь блондинки. Брюнетки же с подобной техникой будто вовсе лишались бровей.  

Однако, это не стало поводом отказываться от светлых оттенков в окрашивании. Так, Gucci предлагает в сезоне весна-лето 2017 носить ярко-желтые брови. И это очень по-летнему. Брови напоминают лепестки одуванчика.

Фото fashion-woman.com

Не иссякает фантазия визажистов и в вопросах подводки бровей. Новый способ акцентировать внимание на линию бровей - двойная подводка.

Фото stihi.ru

Идеально, если "геометрическую" подводку бровей будет поддерживать макияж глаз. 

Но самый неожиданный (по крайней мере, на сегодняшний день) тренд  - это брови-перья. Красивая бровь, в общем-то, напоминает форму пера. Но мастера креатива предлагают делать точные копии. Причем, копии пера не какой-нибудь перепелки, а самого павлина.

Фото gazeta.ru

Для этого в ход идут все средства для макияжа бровей, которые были выпущены fashion-индустрией в последние годы. Это карандаши, тени, гели, щеточки для бровей. А как иначе расчесать брови на прямой пробор? 

Пока этот вариант рассматривается экспертами как вечерний, но многие не сомневаются, что техника вскоре станет хитом уличной моды.

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий

Похожие материалы

  • 12.04.2017, 16:52 Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.
  • 05.04.2017, 14:41 Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
  • 03.04.2017, 14:39 Модные вечерние платья сезона весна-лето 2017. Прозрачная откровенность Авторы коллекций вечерних платьев в сезоне весна-лето 2017 предлагают любоваться удивительными свойствами великолепных тканей. Они могут нежно обволакивать и деликатно указывать на красивые изгибы фигуры, они могут играть с глянцевыми переливами в каскадах складок и дарить образу беспечную легкость.
  • 28.03.2017, 15:07 Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.
  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus