Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные босоножки сезона весна-лето 2017. Слинбэки и биркенштоки

  • 14:50, 18 апреля 2017
  • Комментариев[0]
Модная летняя обувь на низком ходу в последние сезоны позволила модницам ощутить всю прелесть комфорта. Легкие босоножки без каблука приобрели даже самые верные поклонники изящной статусной обуви. Но дизайнеры коллекций весна-лето 2017 сделали такие соблазнительные предложения на "высшем" уровне, что отказаться от них будет очень сложно.
Модные босоножки сезона весна-лето 2017. Слинбэки и биркенштоки Фото damskiydom.com

Этой весной на пик женской моды взошла брутальная обувь. Она еще больше повлияла на баланс комфорта и красоты в выборе новой пары. При этом грубые ботинки создали фон, на котором классическая  шпилька стала выглядеть еще элегантнее. 

Фото damskiydom.com

Особенно контрастными с популярным стилем выглядят слинбэки с заостренным носом. Впрочем, высота каблука у модных туфель может быть более спокойная. 

Фото damskiydom.com

На еще одну чрезвычайно женственную модель в коллекции весна-лето 2017 можно делать ставки. Босоножки на высоких каблуках с тонкими ремешками имеют огромный шанс на победу в борьбе с куда менее выразительной, но комфортной обувью. Минималистичная открытая модель зрительно удлиняет ноги, наделяет образ чувственной откровенностью. 

Фото damskiydom.com

Наступление изящной обуви усиливается босоножками из атласа. Удары этих моделей абсолютно точны - прямо в сердце модниц. Обувью из атласа предлагается дополнять образы для торжественных случаев, вечерние туалеты. Дизайнеры предлагают любоваться игрой света в переливах этой ткани. А ничего другого и не остается  - для ежедневного использования подобные модели не годятся. Зато какой повод для "модного удовольствия".  

Фото damskiydom.com

Модная обувь на танкетке является компромиссом между красотой и комфортом в сезоне весна-лето 2017. Она не спускает "с небес на землю", но приводит образ в более уверенную позицию. Потому что чем массивнее в нынешнем сезоне выглядят босоножки на танкетке, тем лучше. Это некая преемственность модных периодов - от брутальных весенних ботинок до грубых летних босоножек на платформе. 

Фото damskiydom.com

И, наконец, обувь, которая поможет пережить изнурительный летний зной, сделает часы отдыха максимально комфортными, а отпуск  - модным и непринужденным. Хитом лета-2017, утверждают эксперты, станут биркенштоки. Это шлепанцы на пробковой подошве с кожаными ремешками, которые пришли в модный мир из Германии. Их путь на подиум был не легкий, поэтому биркенштоки намерены взять реванш за годы низкого к ним интереса. Исключительный комфорт обеспечен всем! 

Похожие материалы

  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
  • 31.01.2017, 17:35 Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х Через месяц в мире моды начнется новый сезон. Климатические особенности немного задерживают триумф весенних идей, но досадную отсрочку можно использовать для подробного изучения дизайнерских предложений. Итак, расскажем о трендах сезона весна-лето 2017.

Новые материалы

  • 22.09.2017, 12:10 В России будут готовить врачей-гериатров. И призывать к "активному долголетию" Число россиян старше 70 лет превысило 13 миллионов, средняя продолжительность жизни перевалила за 72 года, констатировали в правительстве. Это считают значимым успехом, но это же влечет за собой специфические "возрастные" проблемы. Что в этой связи предлагают Минздрав и профильный вице-премьер Ольга Голодец? И что следует ожидать от инстанций, отвечающих за не менее важную помощь пожилым – пенсии?
  • 22.09.2017, 11:14 "Kingsman: золотое кольцо". Заметки киномана Золотое кольцо из названия — ничто по сравнению с окружностью из позолоченного металла, которая получится, если толпа звезд этого фильма составит свои награды вместе. Только "Оскары" есть у Колина Ферта, Джулианны Мур, Холли Берри и Джеффа Бриджеса. Другие награды и считать страшно. В качестве менее обласканных критиками, но популярных "плюшек" — Чэнинг Татум и Педро Паскаль. Хотя и у них найдется, что поставить в круг. А если будет не хватать, всегда можно добавить награды сэра Элтона Джона, который тут играет самого себя и периодически ворует все шоу.
Новости партнеров
 Orphus