Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang

  • 16:52, 12 апреля 2017
  • Комментариев[0]
Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.
Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Фото buro247.ru

Самой модной стрижкой сезона весна-лето 2017 эксперты назвали боб в стиле 1920-х годов. Актуальный вариант этой стрижки имеет прямые срезы и длину до мочек ушей или выше. 

Фото buro247.ru

Когда-то короткая женская стрижка была вызовом морали, затем она стала олицетворением новой жизни, судьбоносных перемен. С тех пор, как в мир моды ворвались короткие женские стрижки, прошло больше века. Но до сих пор в них присутствует некоторая доля дерзости.

При этом стрижка пикси способна быть разной - элегантной, кокетливой, строгой, но она всегда остается выразительной. В нынешнем сезоне в моде  - пикси с градуировкой.  

Фото buro247.ru

Актуальнмй в сезоне весна-лето 2017 стал "звездный" микс пикси и боба. Именно эту стрижку охотно выбирают "модницы с обложки" - Скарлетт Йоханссон, Майли Сайрус, Кэти Перри. Стилисты любят этот вариант с удлиненной челкой за широкие возможности для укладок. 

Фото buro247.ru

Модная стрижка "ежик" вовсе не такая "колючая", как может показаться. Конечно, подобный выбор делают лишь уверенные в себе дамы. Но этот смелый вариант виртуозно путает карты. Беззащитность этой ультракороткой стрижки в миг заслоняет собой весь "кремень" характера, все сильные стороны слабого пола.

Фото buro247.ru

Модная стрижка лоб - это удлиненный боб. И этот вариант любим звездными красавицами. Его явное преимущество - в универсальности. Этот вариант стрижки является основой для всевозможных укладок, в том числе в актуальном небрежном стиле. 

Фото buro247.ru

Показы сезона весна-лето 2017 представили еще один вариант - многослойную стрижку для длинных волос. Именно такая основа является идеальной для модных "цыганских локонов".

Фото buro247.ru

И, наконец, сезон весна-лето 2017 пришел с модой на стрижку в стиле Джейн Биркин. 

Фото buro247.ru

Это длинные волосы и густая челка, "которую пора подстричь". 


Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий

Похожие материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 05.04.2017, 14:41 Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
  • 03.04.2017, 14:39 Модные вечерние платья сезона весна-лето 2017. Прозрачная откровенность Авторы коллекций вечерних платьев в сезоне весна-лето 2017 предлагают любоваться удивительными свойствами великолепных тканей. Они могут нежно обволакивать и деликатно указывать на красивые изгибы фигуры, они могут играть с глянцевыми переливами в каскадах складок и дарить образу беспечную легкость.
  • 28.03.2017, 15:07 Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.
  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.

Новые материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 21.04.2017, 11:23 СМИ: Цены на бензин растут быстрее инфляции С начала этого года средняя цена бензинов Аи-92 и Аи-95 в рознице выросла на 2,2%, или на 79 и 86 копеек за литр соответственно. Это следует из данных мониторинга Центрального диспетчерского управления ТЭК. В то же время инфляция к 17 апреля составила почти в два раза меньше - 1,2%.
Новости партнеров
 Orphus