Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки

  • 14:41, 5 апреля 2017
  • Комментариев[4]
Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Фото glamour.ru

Около 30-ти лет назад спортивный костюм был одеждой "на все случаи жизни", но для выхода в свет модная азбука рекомендовала одежду с более высоким статусом. 

Сегодня же тренировочные брюки оказались в "лиге аристократов". Их выбирают для посещения светских вечеринок, модных показов. Новомодные элементы, к слову, проявляют безукоризненные манеры. Они вступают в вежливый диалог с представителями делового, классического, романтического стиля. 

Так что если в конце 80-х годов сочетание спортивного костюма с обувью на высоком каблуке было результатом какого-то недоразумения, то сегодня это является модным выбором. 

Фото Christian Vierig / Getty Images

Кроме того, модные спортивные брюки "вошли в доверие" к классическим лодочкам на "шпильке". Они создают общий актуальный лук и не испытывают дискомфорта от этих отношений.  

Фото: Edward Berthelot / Getty Images

Тем более гармоничным выглядит союз спортивных брюк и лоферов с мехом в качестве отделки. 

Фото: Kirstin Sinclair / Getty Images

Вообще, историю с появлением спортивных брюк в модных образах можно использовать в качестве средства для борьбы со стереотипами. Конечно, сложно в одежде "для субботника" увидеть элемент стильного лука, но и результат этих усилий должен порадовать. Он может приблизить к статусу модного эксперта. Пусть и в самых узких кругах. 

Фото: Christian Vierig / Getty Images

И нет смысла спорить с трендсеттерами. Нынешняя мода так заботится о комфорте, так защищает свободу выбора, так уважает личное мнение, что стоит настроиться на ее волну и, как говорится, получать удовольствие. 

Фото: Christian Vierig / Getty Images

Фото: Christian Vierig / Getty Images

Использование спортивной одежды в актуальном луке не отменяет других модных тенденций. Например, использования оттенков розового или белоснежной обуви. 

Похожие материалы

  • 14.11.2017, 13:47 Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.

Новые материалы

  • 17.11.2017, 16:46 СМИ: Обнаружены билеты в плацкартный вагон дороже авиаперелета Стоимость билетов в плацкарт иногда может быть дороже, чем в купе и на авиабилеты. К такому выводу пришли в антимонопольной службе. Ранее "дочка" "РЖД" прекратила продажу билетов на дешевые поезда, ФАС на это пригрозила ей штрафом.
  • 17.11.2017, 11:39 "Лига справедливости". Заметки киномана Если вы не фанат комиксов, поясняем: Лига справедливости — это не толпа небритых ковбоев в шляпах из какого-нибудь старого спагетти-вестерна. Это очередная команда супергероев. Если вы немного в курсе, то скажем, что это "Мстители", только из киновселенной DC. В Лигу входят Бэтмен, Чудо-женщина и три героя, у которых еще нет сольных картин. А если вы совсем в курсе и фанат DC, то вас, скорее всего, раздражает, когда говорят, что это "DC-шные Мстители". Что поделаешь! Ведь правда похоже!
Новости партнеров
 Orphus