Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки

  • 14:41, 5 апреля 2017
  • Комментариев[4]
Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Фото glamour.ru

Около 30-ти лет назад спортивный костюм был одеждой "на все случаи жизни", но для выхода в свет модная азбука рекомендовала одежду с более высоким статусом. 

Сегодня же тренировочные брюки оказались в "лиге аристократов". Их выбирают для посещения светских вечеринок, модных показов. Новомодные элементы, к слову, проявляют безукоризненные манеры. Они вступают в вежливый диалог с представителями делового, классического, романтического стиля. 

Так что если в конце 80-х годов сочетание спортивного костюма с обувью на высоком каблуке было результатом какого-то недоразумения, то сегодня это является модным выбором. 

Фото Christian Vierig / Getty Images

Кроме того, модные спортивные брюки "вошли в доверие" к классическим лодочкам на "шпильке". Они создают общий актуальный лук и не испытывают дискомфорта от этих отношений.  

Фото: Edward Berthelot / Getty Images

Тем более гармоничным выглядит союз спортивных брюк и лоферов с мехом в качестве отделки. 

Фото: Kirstin Sinclair / Getty Images

Вообще, историю с появлением спортивных брюк в модных образах можно использовать в качестве средства для борьбы со стереотипами. Конечно, сложно в одежде "для субботника" увидеть элемент стильного лука, но и результат этих усилий должен порадовать. Он может приблизить к статусу модного эксперта. Пусть и в самых узких кругах. 

Фото: Christian Vierig / Getty Images

И нет смысла спорить с трендсеттерами. Нынешняя мода так заботится о комфорте, так защищает свободу выбора, так уважает личное мнение, что стоит настроиться на ее волну и, как говорится, получать удовольствие. 

Фото: Christian Vierig / Getty Images

Фото: Christian Vierig / Getty Images

Использование спортивной одежды в актуальном луке не отменяет других модных тенденций. Например, использования оттенков розового или белоснежной обуви. 

Похожие материалы

  • 23.06.2017, 16:44 Новый модный сезон. Дизайнеры вновь предлагают юбки-баллоны В новом модном сезоне (осень-зима 2017-2018) вновь станет популярной юбка-баллон. Это связано с тем, что на пост командующего модным парадом вернулась женственность. А юбка-баллон имеет в своем активе громкий титул одного из самых романтических фасонов.
  • 20.06.2017, 15:57 Модные летние комбинезоны-2017. Со шлейфом и максимальной длиной Нынешнее лето взяло в привычку выдавать нам несправедливо скупые порции солнечного тепла. Но даже при весьма и весьма ленивом уличном термометре, легкие вещи становятся все более востребованными. Но настанет же когда-нибудь полноценный летний зной, когда главным требованием к одежде станет ее комфортность? Впрочем, дизайнеры будто предвидели холодную весну и ненастное лето и вновь обратились к предмету одежды, который способен ответить на все погодные капризы.
  • 19.06.2017, 16:04 Самые стильные и модные мужчины. Стритстайл с летней Pitti Uomo-2017 Главная выставка мужской моды Pitti Uomo во Флоренции - это повод полюбоваться на элегантных, модных, роскошных мужчин. Участники этого модного форума (проходит дважды в году) представляют все самые новые веяния и настроения в fashion-мире. В этот период улицы Флоренции превращаются в один большой подиум и фотографы всякий раз спешат этим воспользоваться.
  • 15.06.2017, 15:36 Уличная мужская мода летнего сезона-2017. Шейный платок, детский принт и стиль 70-х Существует весьма правдоподобное мнение, что мужчины при выборе актуальной одежды чаще всего ориентируются на уличную моду, а образы с подиумов изучают перед шопингом не многие представители сильного пола. По крайней мере, так дело обстоит в России, соглашаются знатоки fashion-мира. А значит, перечень тенденций с альтернативных показов станет востребованной информацией.
  • 08.06.2017, 16:41 Самый главный тренд. В моде - прозрачные ткани и откровенные наряды "Прозрачный" тренд в современной моде способен рассказать историю об эпатажном появлении, уверенном движении к первым позициям и победе в конкурентной борьбе с другими направлениями.

Новые материалы

  • 26.06.2017, 15:30 Н@блюдатель. Воспоминания о Грищенко и странный переполох в полиции Как и ожидалось, прошлую неделю саратовские масс-медиа начали с поминальных материалов о бывшем главе Саратова Олеге Грищенко. Аналитикам в его безвременной кончине чудился уход целой эпохи, а сама церемония прощания, если судить по новостным СМИ, как будто превратилась в одно из чиновничьих мероприятий. Свою печаль поспешили засвидетельствовать многие - от бывших коллег до партийного руководства из Москвы.
  • 26.06.2017, 14:50 "РГ": Ставки по рублевым вкладам установили новый рекордный минимум Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по рублевым депозитам по итогам второй декады июня опустилась до 7,45% годовых. Нынешний уровень средней максимальной ставки - это новый рекордный минимум за всю историю наблюдений (с середины 2009 г.) Предыдущий был зафиксирован в конце мая, когда ставка снизилась до 7,58% годовых.
Новости партнеров
 Orphus