Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки

  • 14:41, 5 апреля 2017
  • Комментариев[4]
Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Фото glamour.ru

Около 30-ти лет назад спортивный костюм был одеждой "на все случаи жизни", но для выхода в свет модная азбука рекомендовала одежду с более высоким статусом. 

Сегодня же тренировочные брюки оказались в "лиге аристократов". Их выбирают для посещения светских вечеринок, модных показов. Новомодные элементы, к слову, проявляют безукоризненные манеры. Они вступают в вежливый диалог с представителями делового, классического, романтического стиля. 

Так что если в конце 80-х годов сочетание спортивного костюма с обувью на высоком каблуке было результатом какого-то недоразумения, то сегодня это является модным выбором. 

Фото Christian Vierig / Getty Images

Кроме того, модные спортивные брюки "вошли в доверие" к классическим лодочкам на "шпильке". Они создают общий актуальный лук и не испытывают дискомфорта от этих отношений.  

Фото: Edward Berthelot / Getty Images

Тем более гармоничным выглядит союз спортивных брюк и лоферов с мехом в качестве отделки. 

Фото: Kirstin Sinclair / Getty Images

Вообще, историю с появлением спортивных брюк в модных образах можно использовать в качестве средства для борьбы со стереотипами. Конечно, сложно в одежде "для субботника" увидеть элемент стильного лука, но и результат этих усилий должен порадовать. Он может приблизить к статусу модного эксперта. Пусть и в самых узких кругах. 

Фото: Christian Vierig / Getty Images

И нет смысла спорить с трендсеттерами. Нынешняя мода так заботится о комфорте, так защищает свободу выбора, так уважает личное мнение, что стоит настроиться на ее волну и, как говорится, получать удовольствие. 

Фото: Christian Vierig / Getty Images

Фото: Christian Vierig / Getty Images

Использование спортивной одежды в актуальном луке не отменяет других модных тенденций. Например, использования оттенков розового или белоснежной обуви. 

Похожие материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 12.04.2017, 16:52 Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.
  • 03.04.2017, 14:39 Модные вечерние платья сезона весна-лето 2017. Прозрачная откровенность Авторы коллекций вечерних платьев в сезоне весна-лето 2017 предлагают любоваться удивительными свойствами великолепных тканей. Они могут нежно обволакивать и деликатно указывать на красивые изгибы фигуры, они могут играть с глянцевыми переливами в каскадах складок и дарить образу беспечную легкость.
  • 28.03.2017, 15:07 Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.
  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.

Новые материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 21.04.2017, 11:23 СМИ: Цены на бензин растут быстрее инфляции С начала этого года средняя цена бензинов Аи-92 и Аи-95 в рознице выросла на 2,2%, или на 79 и 86 копеек за литр соответственно. Это следует из данных мониторинга Центрального диспетчерского управления ТЭК. В то же время инфляция к 17 апреля составила почти в два раза меньше - 1,2%.
Новости партнеров
 Orphus