Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка

  • 15:07, 28 марта 2017
  • Комментариев[0]
Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.
Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Фото fraufluger.ru

Так, авторы коллекций теплого модного сезона-2017 предлагают пересмотреть взгляды на панаму. Не стоит ждать жгучего солнца, считают дизайнеры, панама эффектно дополнит образы для ранней весны. Стилисты советуют не оставлять этот аксессуар в одиночестве и сопроводить его шарфом, выразительной бижутерией, миниатюрной сумкой. 

Фото fraufluger.ru

Берет в сезоне весна-лето 2017 легкомысленно сменил классическое "гражданство" и отправился в головокружительное путешествие по стилям и направлениям. В дороге он приобрел элементы вышивки, россыпи стразов, металлическую фурнитуру, неожиданные принты и яркие оттенки.

Фото fraufluger.ru

Стиль милитари не вошел в перечень основных направлений сезона весна-лето 2017, но в коллекции головных уборов этого модного периода сказал свое веское слово. Так, дизайнеры уверены, что платья только и ждали головных уборов в военном стиле. Этой весной и летом предлагается дополнять образы и военными шляпами с жесткими полями, и моряцкими бескозырками, и офицерскими фуражками.

Фото fraufluger.ru

А кепкам в сезоне весна-лето 2017 может позавидовать любой другой головной убор. Кепка нынче "вхожа" в повседневные и вечерние образы, ее готовы видеть в луках спортивного и классического стиля. Для этого кепке, конечно, пришлось постараться. Она облачилась в кожу, твид, модные металлизированные ткани, не отказалась от неожиданных принтов, вышивки, пайеток.

Фото fraufluger.ru

Вуали же, по-прежнему, предлагается использовать в вечерних аутфитах. Это средство моментального поражения мужской аудитории наиболее эффективно работает именно в приглушенном свете. В этом сезоне вуали имеют самые разные оттенки. Более того, авторы модных коллекций дополнили вуали ярким декором, например, искусственными цветами и ягодами.

Фото fraufluger.ru

И уж коль мы заговорили о головных уборах с благородной родословной, стоит упомянуть о шляпках. Нынешней весной и будущим летом следует выбирать миниатюрные шляпки. Никакой практичной (скучной и заурядной) составляющей. Цель у модных шляпок одна - произвести впечатление, желательно, неизгладимое. 

Фото fraufluger.ru

При этом хит сезона весна-лето 2017 имеет массу "функциональных характеристик". Во-первых, образ, завершенный косынкой, невероятно обаятелен. Во-вторых, косынка способна защитить и от дождя, и от ветра, и от солнца. В-третьих, косынка поможет скрыть неудачную укладку или ее отсутствие. 

К тому же, косынка вдохновляет на модные эксперименты. Дизайнеры, например, предлагают в этом сезоне превращать косынку или платок в бандану (мы говорили, что банадана будет особенно популярна будущим летом), тюрбан, повязку в стиле матрешки. 

Похожие материалы

  • 14.11.2017, 13:47 Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.

Новые материалы

  • 17.11.2017, 16:46 СМИ: Обнаружены билеты в плацкартный вагон дороже авиаперелета Стоимость билетов в плацкарт иногда может быть дороже, чем в купе и на авиабилеты. К такому выводу пришли в антимонопольной службе. Ранее "дочка" "РЖД" прекратила продажу билетов на дешевые поезда, ФАС на это пригрозила ей штрафом.
  • 17.11.2017, 11:39 "Лига справедливости". Заметки киномана Если вы не фанат комиксов, поясняем: Лига справедливости — это не толпа небритых ковбоев в шляпах из какого-нибудь старого спагетти-вестерна. Это очередная команда супергероев. Если вы немного в курсе, то скажем, что это "Мстители", только из киновселенной DC. В Лигу входят Бэтмен, Чудо-женщина и три героя, у которых еще нет сольных картин. А если вы совсем в курсе и фанат DC, то вас, скорее всего, раздражает, когда говорят, что это "DC-шные Мстители". Что поделаешь! Ведь правда похоже!
Новости партнеров
 Orphus