Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка

  • 15:07, 28 марта 2017
  • Комментариев[0]
Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.
Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Фото fraufluger.ru

Так, авторы коллекций теплого модного сезона-2017 предлагают пересмотреть взгляды на панаму. Не стоит ждать жгучего солнца, считают дизайнеры, панама эффектно дополнит образы для ранней весны. Стилисты советуют не оставлять этот аксессуар в одиночестве и сопроводить его шарфом, выразительной бижутерией, миниатюрной сумкой. 

Фото fraufluger.ru

Берет в сезоне весна-лето 2017 легкомысленно сменил классическое "гражданство" и отправился в головокружительное путешествие по стилям и направлениям. В дороге он приобрел элементы вышивки, россыпи стразов, металлическую фурнитуру, неожиданные принты и яркие оттенки.

Фото fraufluger.ru

Стиль милитари не вошел в перечень основных направлений сезона весна-лето 2017, но в коллекции головных уборов этого модного периода сказал свое веское слово. Так, дизайнеры уверены, что платья только и ждали головных уборов в военном стиле. Этой весной и летом предлагается дополнять образы и военными шляпами с жесткими полями, и моряцкими бескозырками, и офицерскими фуражками.

Фото fraufluger.ru

А кепкам в сезоне весна-лето 2017 может позавидовать любой другой головной убор. Кепка нынче "вхожа" в повседневные и вечерние образы, ее готовы видеть в луках спортивного и классического стиля. Для этого кепке, конечно, пришлось постараться. Она облачилась в кожу, твид, модные металлизированные ткани, не отказалась от неожиданных принтов, вышивки, пайеток.

Фото fraufluger.ru

Вуали же, по-прежнему, предлагается использовать в вечерних аутфитах. Это средство моментального поражения мужской аудитории наиболее эффективно работает именно в приглушенном свете. В этом сезоне вуали имеют самые разные оттенки. Более того, авторы модных коллекций дополнили вуали ярким декором, например, искусственными цветами и ягодами.

Фото fraufluger.ru

И уж коль мы заговорили о головных уборах с благородной родословной, стоит упомянуть о шляпках. Нынешней весной и будущим летом следует выбирать миниатюрные шляпки. Никакой практичной (скучной и заурядной) составляющей. Цель у модных шляпок одна - произвести впечатление, желательно, неизгладимое. 

Фото fraufluger.ru

При этом хит сезона весна-лето 2017 имеет массу "функциональных характеристик". Во-первых, образ, завершенный косынкой, невероятно обаятелен. Во-вторых, косынка способна защитить и от дождя, и от ветра, и от солнца. В-третьих, косынка поможет скрыть неудачную укладку или ее отсутствие. 

К тому же, косынка вдохновляет на модные эксперименты. Дизайнеры, например, предлагают в этом сезоне превращать косынку или платок в бандану (мы говорили, что банадана будет особенно популярна будущим летом), тюрбан, повязку в стиле матрешки. 

Похожие материалы

  • 23.06.2017, 16:44 Новый модный сезон. Дизайнеры вновь предлагают юбки-баллоны В новом модном сезоне (осень-зима 2017-2018) вновь станет популярной юбка-баллон. Это связано с тем, что на пост командующего модным парадом вернулась женственность. А юбка-баллон имеет в своем активе громкий титул одного из самых романтических фасонов.
  • 20.06.2017, 15:57 Модные летние комбинезоны-2017. Со шлейфом и максимальной длиной Нынешнее лето взяло в привычку выдавать нам несправедливо скупые порции солнечного тепла. Но даже при весьма и весьма ленивом уличном термометре, легкие вещи становятся все более востребованными. Но настанет же когда-нибудь полноценный летний зной, когда главным требованием к одежде станет ее комфортность? Впрочем, дизайнеры будто предвидели холодную весну и ненастное лето и вновь обратились к предмету одежды, который способен ответить на все погодные капризы.
  • 19.06.2017, 16:04 Самые стильные и модные мужчины. Стритстайл с летней Pitti Uomo-2017 Главная выставка мужской моды Pitti Uomo во Флоренции - это повод полюбоваться на элегантных, модных, роскошных мужчин. Участники этого модного форума (проходит дважды в году) представляют все самые новые веяния и настроения в fashion-мире. В этот период улицы Флоренции превращаются в один большой подиум и фотографы всякий раз спешат этим воспользоваться.
  • 15.06.2017, 15:36 Уличная мужская мода летнего сезона-2017. Шейный платок, детский принт и стиль 70-х Существует весьма правдоподобное мнение, что мужчины при выборе актуальной одежды чаще всего ориентируются на уличную моду, а образы с подиумов изучают перед шопингом не многие представители сильного пола. По крайней мере, так дело обстоит в России, соглашаются знатоки fashion-мира. А значит, перечень тенденций с альтернативных показов станет востребованной информацией.
  • 08.06.2017, 16:41 Самый главный тренд. В моде - прозрачные ткани и откровенные наряды "Прозрачный" тренд в современной моде способен рассказать историю об эпатажном появлении, уверенном движении к первым позициям и победе в конкурентной борьбе с другими направлениями.

Новые материалы

  • 26.06.2017, 15:30 Н@блюдатель. Воспоминания о Грищенко и странный переполох в полиции Как и ожидалось, прошлую неделю саратовские масс-медиа начали с поминальных материалов о бывшем главе Саратова Олеге Грищенко. Аналитикам в его безвременной кончине чудился уход целой эпохи, а сама церемония прощания, если судить по новостным СМИ, как будто превратилась в одно из чиновничьих мероприятий. Свою печаль поспешили засвидетельствовать многие - от бывших коллег до партийного руководства из Москвы.
  • 26.06.2017, 14:50 "РГ": Ставки по рублевым вкладам установили новый рекордный минимум Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по рублевым депозитам по итогам второй декады июня опустилась до 7,45% годовых. Нынешний уровень средней максимальной ставки - это новый рекордный минимум за всю историю наблюдений (с середины 2009 г.) Предыдущий был зафиксирован в конце мая, когда ставка снизилась до 7,58% годовых.
Новости партнеров
 Orphus