Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка

  • 15:07, 28 марта 2017
  • Комментариев[0]
Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.
Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Фото fraufluger.ru

Так, авторы коллекций теплого модного сезона-2017 предлагают пересмотреть взгляды на панаму. Не стоит ждать жгучего солнца, считают дизайнеры, панама эффектно дополнит образы для ранней весны. Стилисты советуют не оставлять этот аксессуар в одиночестве и сопроводить его шарфом, выразительной бижутерией, миниатюрной сумкой. 

Фото fraufluger.ru

Берет в сезоне весна-лето 2017 легкомысленно сменил классическое "гражданство" и отправился в головокружительное путешествие по стилям и направлениям. В дороге он приобрел элементы вышивки, россыпи стразов, металлическую фурнитуру, неожиданные принты и яркие оттенки.

Фото fraufluger.ru

Стиль милитари не вошел в перечень основных направлений сезона весна-лето 2017, но в коллекции головных уборов этого модного периода сказал свое веское слово. Так, дизайнеры уверены, что платья только и ждали головных уборов в военном стиле. Этой весной и летом предлагается дополнять образы и военными шляпами с жесткими полями, и моряцкими бескозырками, и офицерскими фуражками.

Фото fraufluger.ru

А кепкам в сезоне весна-лето 2017 может позавидовать любой другой головной убор. Кепка нынче "вхожа" в повседневные и вечерние образы, ее готовы видеть в луках спортивного и классического стиля. Для этого кепке, конечно, пришлось постараться. Она облачилась в кожу, твид, модные металлизированные ткани, не отказалась от неожиданных принтов, вышивки, пайеток.

Фото fraufluger.ru

Вуали же, по-прежнему, предлагается использовать в вечерних аутфитах. Это средство моментального поражения мужской аудитории наиболее эффективно работает именно в приглушенном свете. В этом сезоне вуали имеют самые разные оттенки. Более того, авторы модных коллекций дополнили вуали ярким декором, например, искусственными цветами и ягодами.

Фото fraufluger.ru

И уж коль мы заговорили о головных уборах с благородной родословной, стоит упомянуть о шляпках. Нынешней весной и будущим летом следует выбирать миниатюрные шляпки. Никакой практичной (скучной и заурядной) составляющей. Цель у модных шляпок одна - произвести впечатление, желательно, неизгладимое. 

Фото fraufluger.ru

При этом хит сезона весна-лето 2017 имеет массу "функциональных характеристик". Во-первых, образ, завершенный косынкой, невероятно обаятелен. Во-вторых, косынка способна защитить и от дождя, и от ветра, и от солнца. В-третьих, косынка поможет скрыть неудачную укладку или ее отсутствие. 

К тому же, косынка вдохновляет на модные эксперименты. Дизайнеры, например, предлагают в этом сезоне превращать косынку или платок в бандану (мы говорили, что банадана будет особенно популярна будущим летом), тюрбан, повязку в стиле матрешки. 

Похожие материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 12.04.2017, 16:52 Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.
  • 05.04.2017, 14:41 Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
  • 03.04.2017, 14:39 Модные вечерние платья сезона весна-лето 2017. Прозрачная откровенность Авторы коллекций вечерних платьев в сезоне весна-лето 2017 предлагают любоваться удивительными свойствами великолепных тканей. Они могут нежно обволакивать и деликатно указывать на красивые изгибы фигуры, они могут играть с глянцевыми переливами в каскадах складок и дарить образу беспечную легкость.
  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.

Новые материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 21.04.2017, 11:23 СМИ: Цены на бензин растут быстрее инфляции С начала этого года средняя цена бензинов Аи-92 и Аи-95 в рознице выросла на 2,2%, или на 79 и 86 копеек за литр соответственно. Это следует из данных мониторинга Центрального диспетчерского управления ТЭК. В то же время инфляция к 17 апреля составила почти в два раза меньше - 1,2%.
Новости партнеров
 Orphus