Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку"

  • 13:17, 24 марта 2017
  • Комментариев[4]
Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Фото fchannel.ru

В коллекциях одежды сезона весна-лето 2017 "лепестково-тычиночная" тема представлена абстрактными, реалистичными, схематичными и солирующими цветами. В джинсовом сегменте - свой букет. 

Фото fchannel.ru

Цветы на дениме в нынешнем сезоне представлены вышивкой и аппликациями, в том числе, объемными. Самыми популярными этой весной стали яркие соцветия, в которых присутствует и обаяние детского рисунка, и очарование народного промысла, и тема сказочных историй. 

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Перечень актуальных брюк из денима сезона весна-лето 2017 не обошелся без джинсов-клеш. Модный градус "cloche" обеспечивает умеренное расширение. 

Фото fchannel.ru

Если джинсы-клеш являются модным символом 70-х годов, то нынешнюю эпоху, возможно, будут иллюстрировать с помощью джинсов-бойфрендов. В нынешнем сезоне их следует не подворачивать, а закручивать. Не слишком стараясь при этом сделать идеально ровные манжеты. 

Фото fchannel.ru

Для тех модников, которые категорически отказываются создавать актуальную небрежность, предлагаются джинсы укороченной длины. 

Фото fchannel.ru

Джинсы с высокой талией - еще один пункт в модном списке сезона весна-лето 2017. Этот крой привлекает и другие элементы, которыми характеризуется джинсовая мода конца прошлого века. Речь идет о фактуре и цвете ткани, особенностях отделки. 

Фото fchannel.ru

Что касается "рваных" джинсов, то они по-прежнему присутствуют на подиуме. В нынешнем сезоне их украшают швы "наизнанку" и "собственная" бахрома.

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Дизайнеры продолжают экспериментировать с использованием тканей разных фактур и цветов в рамках одежды из денима. В этом сезоне комбинированные джинсы вновь в перечне модных моделей. В тренде как самые смелые варианты, так и спокойные дуэты тканей. 

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Fashion-эксперты обращают внимание и на модные джинсовые комбинезоны.

Фото fchannel.ru

Традиционные лямки в сезоне весна-лето 2017 затмила рубашка в качестве верхней части комбинезона. 

Похожие материалы

  • 26.05.2017, 15:55 Модные техники окрашивания летнего сезона-2017. Платина, "тигровый глаз" и "натуральный" балаяж Мода имеет рекомендации по применению всех без исключения beauty-манипуляций, выбору стилистических решений, даже составлению меню, что тоже непосредственно влияет на привлекательность образа. Большинство этих "fashion-правил" исправно исполняется модниками, в число особо популярных входит перечень актуальных техник окрашивания волос.
  • 16.05.2017, 15:55 Модные купальники-2017. "Большие формы" и прозрачные вставки Говорят, чтобы получить удовольствие от отпуска в полной мере, необходимо провести тщательную подготовку к путешествию. Предвкушение увлекательной поездки или интересных встреч по силе положительных эмоций лишь немногим уступает дальнейшим реальным событиям. В череде предотпускных дел почти всегда планируется покупка нового купальника. Какие модели следует выбирать в летнем сезоне-2017, расскажем в следующем обзоре.
  • 15.05.2017, 13:41 Самые летние сумки-2017. В моду вошли плетеные боксы Самая летняя сумка имеет черты лукошки для грибов или ягод. В каждом теплом сезоне дизайнеры дополняют модные образы традиционными деталями, которые рассказывают исключительно об отпуске или выходных днях на природе. В сезоне весна-лето 2017 к этническому стилю отсылают изысканные плетеные боксы.
  • 27.04.2017, 15:51 Свадебная мода весна-лето 2017. Цветочная вышивка и пыльные оттенки У каждой невесты - свое свадебное платье мечты. И это позволяет держать в тонусе индустрию торжеств. Но даже самые светлые мечты полезно корректировать с учетом модных трендов.
  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus