Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку"

  • 13:17, 24 марта 2017
  • Комментариев[4]
Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Фото fchannel.ru

В коллекциях одежды сезона весна-лето 2017 "лепестково-тычиночная" тема представлена абстрактными, реалистичными, схематичными и солирующими цветами. В джинсовом сегменте - свой букет. 

Фото fchannel.ru

Цветы на дениме в нынешнем сезоне представлены вышивкой и аппликациями, в том числе, объемными. Самыми популярными этой весной стали яркие соцветия, в которых присутствует и обаяние детского рисунка, и очарование народного промысла, и тема сказочных историй. 

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Перечень актуальных брюк из денима сезона весна-лето 2017 не обошелся без джинсов-клеш. Модный градус "cloche" обеспечивает умеренное расширение. 

Фото fchannel.ru

Если джинсы-клеш являются модным символом 70-х годов, то нынешнюю эпоху, возможно, будут иллюстрировать с помощью джинсов-бойфрендов. В нынешнем сезоне их следует не подворачивать, а закручивать. Не слишком стараясь при этом сделать идеально ровные манжеты. 

Фото fchannel.ru

Для тех модников, которые категорически отказываются создавать актуальную небрежность, предлагаются джинсы укороченной длины. 

Фото fchannel.ru

Джинсы с высокой талией - еще один пункт в модном списке сезона весна-лето 2017. Этот крой привлекает и другие элементы, которыми характеризуется джинсовая мода конца прошлого века. Речь идет о фактуре и цвете ткани, особенностях отделки. 

Фото fchannel.ru

Что касается "рваных" джинсов, то они по-прежнему присутствуют на подиуме. В нынешнем сезоне их украшают швы "наизнанку" и "собственная" бахрома.

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Дизайнеры продолжают экспериментировать с использованием тканей разных фактур и цветов в рамках одежды из денима. В этом сезоне комбинированные джинсы вновь в перечне модных моделей. В тренде как самые смелые варианты, так и спокойные дуэты тканей. 

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Fashion-эксперты обращают внимание и на модные джинсовые комбинезоны.

Фото fchannel.ru

Традиционные лямки в сезоне весна-лето 2017 затмила рубашка в качестве верхней части комбинезона. 

Похожие материалы

  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 15.05.2018, 13:33 Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.
  • 10.04.2018, 16:19 Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
  • 30.03.2018, 16:17 Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.

Новые материалы

Новости партнеров
Нашли ошибку