Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку"

  • 13:17, 24 марта 2017
  • Комментариев[4]
Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Фото fchannel.ru

В коллекциях одежды сезона весна-лето 2017 "лепестково-тычиночная" тема представлена абстрактными, реалистичными, схематичными и солирующими цветами. В джинсовом сегменте - свой букет. 

Фото fchannel.ru

Цветы на дениме в нынешнем сезоне представлены вышивкой и аппликациями, в том числе, объемными. Самыми популярными этой весной стали яркие соцветия, в которых присутствует и обаяние детского рисунка, и очарование народного промысла, и тема сказочных историй. 

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Перечень актуальных брюк из денима сезона весна-лето 2017 не обошелся без джинсов-клеш. Модный градус "cloche" обеспечивает умеренное расширение. 

Фото fchannel.ru

Если джинсы-клеш являются модным символом 70-х годов, то нынешнюю эпоху, возможно, будут иллюстрировать с помощью джинсов-бойфрендов. В нынешнем сезоне их следует не подворачивать, а закручивать. Не слишком стараясь при этом сделать идеально ровные манжеты. 

Фото fchannel.ru

Для тех модников, которые категорически отказываются создавать актуальную небрежность, предлагаются джинсы укороченной длины. 

Фото fchannel.ru

Джинсы с высокой талией - еще один пункт в модном списке сезона весна-лето 2017. Этот крой привлекает и другие элементы, которыми характеризуется джинсовая мода конца прошлого века. Речь идет о фактуре и цвете ткани, особенностях отделки. 

Фото fchannel.ru

Что касается "рваных" джинсов, то они по-прежнему присутствуют на подиуме. В нынешнем сезоне их украшают швы "наизнанку" и "собственная" бахрома.

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Дизайнеры продолжают экспериментировать с использованием тканей разных фактур и цветов в рамках одежды из денима. В этом сезоне комбинированные джинсы вновь в перечне модных моделей. В тренде как самые смелые варианты, так и спокойные дуэты тканей. 

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Fashion-эксперты обращают внимание и на модные джинсовые комбинезоны.

Фото fchannel.ru

Традиционные лямки в сезоне весна-лето 2017 затмила рубашка в качестве верхней части комбинезона. 

Похожие материалы

  • 19.09.2017, 13:07 Модный маникюр. Новый лунный, с брендовыми логотитами и украшением кутикулы Нейл-дизайнеры без устали работают над новыми решениями в маникюре. В нынешнем сезоне появился новый лунный маникюр, брендовая тема и замки-молнии в качестве украшения монохромного покрытия. Задача модника - выбрать достойный вариант дизайна, ведь россыпь стразов и камней на ногтях по-прежнему выглядит весьма сомнительной красотой.
  • 11.09.2017, 15:56 Модные ботильоны. С узким носом, вырезами и бантами Еще немного и погода опять заставит модников сочинять новые образы, чтобы защититься от очередной волны похолодания. Впрочем, дизайнеры модных домов используют все ресурсы для того, чтобы этот процесс был максимально приятным. Например, ботильоны. В коллекциях присутствуют модели для роскошно теплой, традиционно сентябрьской, немного прохладной, дождливой, неприятно промозглой и невероятно холодной осенней погоды.
  • 06.09.2017, 17:17 Модные джинсы сезона осень-зима 2017-2018. Пэчворк и рваный деним с блеском В наступившем сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры предлагают выбирать джинсы- пэчворк, прямые и джинсы-скинни. Модные брюки из денима в новом сезоне имеют крайне сдержанный декор. Даже термин пэчворк упомянут, скорее, для красного словца.
  • 03.08.2017, 15:35 Модная осень-2017. Ожидается очередная волна популярности кордюроя Модный сезон осень-зима 2017-2018 появился на подиуме в одежде из кордюроя. Он же вельвет в рубчик. Он же "манчестер" (у англичан). И пусть единолично властвовать на модном троне кордюрою не позволит все еще весьма и весьма популярный в коллекциях бархат, эта "ткань королей" (так буквально переводится название материала с французского языка) имеет все шансы на очередную волну популярности.
  • 26.07.2017, 14:32 В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.

Новые материалы

  • 22.09.2017, 12:10 В России будут готовить врачей-гериатров. И призывать к "активному долголетию" Число россиян старше 70 лет превысило 13 миллионов, средняя продолжительность жизни перевалила за 72 года, констатировали в правительстве. Это считают значимым успехом, но это же влечет за собой специфические "возрастные" проблемы. Что в этой связи предлагают Минздрав и профильный вице-премьер Ольга Голодец? И что следует ожидать от инстанций, отвечающих за не менее важную помощь пожилым – пенсии?
  • 22.09.2017, 11:14 "Kingsman: золотое кольцо". Заметки киномана Золотое кольцо из названия — ничто по сравнению с окружностью из позолоченного металла, которая получится, если толпа звезд этого фильма составит свои награды вместе. Только "Оскары" есть у Колина Ферта, Джулианны Мур, Холли Берри и Джеффа Бриджеса. Другие награды и считать страшно. В качестве менее обласканных критиками, но популярных "плюшек" — Чэнинг Татум и Педро Паскаль. Хотя и у них найдется, что поставить в круг. А если будет не хватать, всегда можно добавить награды сэра Элтона Джона, который тут играет самого себя и периодически ворует все шоу.
Новости партнеров
 Orphus