Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку"

  • 13:17, 24 марта 2017
  • Комментариев[4]
Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Фото fchannel.ru

В коллекциях одежды сезона весна-лето 2017 "лепестково-тычиночная" тема представлена абстрактными, реалистичными, схематичными и солирующими цветами. В джинсовом сегменте - свой букет. 

Фото fchannel.ru

Цветы на дениме в нынешнем сезоне представлены вышивкой и аппликациями, в том числе, объемными. Самыми популярными этой весной стали яркие соцветия, в которых присутствует и обаяние детского рисунка, и очарование народного промысла, и тема сказочных историй. 

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Перечень актуальных брюк из денима сезона весна-лето 2017 не обошелся без джинсов-клеш. Модный градус "cloche" обеспечивает умеренное расширение. 

Фото fchannel.ru

Если джинсы-клеш являются модным символом 70-х годов, то нынешнюю эпоху, возможно, будут иллюстрировать с помощью джинсов-бойфрендов. В нынешнем сезоне их следует не подворачивать, а закручивать. Не слишком стараясь при этом сделать идеально ровные манжеты. 

Фото fchannel.ru

Для тех модников, которые категорически отказываются создавать актуальную небрежность, предлагаются джинсы укороченной длины. 

Фото fchannel.ru

Джинсы с высокой талией - еще один пункт в модном списке сезона весна-лето 2017. Этот крой привлекает и другие элементы, которыми характеризуется джинсовая мода конца прошлого века. Речь идет о фактуре и цвете ткани, особенностях отделки. 

Фото fchannel.ru

Что касается "рваных" джинсов, то они по-прежнему присутствуют на подиуме. В нынешнем сезоне их украшают швы "наизнанку" и "собственная" бахрома.

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Дизайнеры продолжают экспериментировать с использованием тканей разных фактур и цветов в рамках одежды из денима. В этом сезоне комбинированные джинсы вновь в перечне модных моделей. В тренде как самые смелые варианты, так и спокойные дуэты тканей. 

Фото fchannel.ru

Фото fchannel.ru

Fashion-эксперты обращают внимание и на модные джинсовые комбинезоны.

Фото fchannel.ru

Традиционные лямки в сезоне весна-лето 2017 затмила рубашка в качестве верхней части комбинезона. 

Похожие материалы

  • 14.11.2017, 13:47 Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus