Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт

  • 15:10, 20 марта 2017
  • Комментариев[0]
Дизайнеры коллекций обуви сезона весна-лето 2017 внимательно отнеслись к комфорту, трепетно к проявлению индивидуальности, позаботились они и об универсальности модных моделей. Весна-2017 представляет тапочки в стиле марокканских бабуш, остроносые мюли из кожи змеиной расцветки, обувь из "обивочных материалов" с цветочным принтом.
Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт Фото damskiydom.com

Тапочки-слипперы на подиуме не стали неожиданностью. Дизайнеры не скрывали своих идей о переселении подобной обуви из разряда домашней одежды в модный гардероб. Анонсы красноречиво предупреждали о появлении данного тренда.

Эксперты видят первоисточник этих моделей в марокканских бабушах.  "Сиквел" бабуш получил множество версий  - из атласа, парчи, кожи, бархата, замши и меха. Модные тапочки-слипперы рифмуются с любым стилем, надо лишь подобрать вариант к конкретному образу. На выбор укажет материал - бабуши из кожи дополнят повседневный лук, тапочки из замши "понравятся" аутфиту для коктейля.

Фото damskiydom.com

 

Обувь в брутальном стиле стала самым популярным инструментом для модных экспериментов. Весной-2017 для этих целей предлагается использовать туфли с ремнями и массивными застежками. 

Фото damskiydom.com

Эксперты моды отмечают, что дизайнеры последних модных коллекций все чаще обращаются к стилю барокко. В сезоне весна-лето 2017 на это будут указывать туфли из текстиля с цветочным "обивочным" принтом. 

Фото damskiydom.com

Роскошными выглядят и туфли из атласа и бархата. Напомним, бархат - самая модная ткань-2017. Туфли из этой ткани сменят актуальные бархатные сапоги. 

Уже несколько сезонов дизайнеры бьются в сражении за самый диковинный каблук. Фантазия авторов коллекций развилась до немыслимых пределов, поэтому остановить процесс сложно. Да, наверное, и не стоит этого делать. В нынешнем сезоне вновь будем носить обувь с ярким дизайном каблуков. 

Фото damskiydom.com

Туфли-мюли бывают самыми разными - строгими, кокетливыми, экстравагантными. Но никогда не бывают легкомысленными. За это их любят стилисты и прочие эксперты fashion-индустрии. В сезоне весна-лето 2017 самые модные мюли одеты в змеиную кожу. 

 Фото damskiydom.com

И еще один ожидаемый тренд - обувь серебристого цвета. Серебристый уже называют новым черным и новой классикой. Пожалуй, пришло время называть обувь серебристого оттенка модной классикой. 

Фото damskiydom.com

Какие туфли нам еще захочется приобрести в сезоне весна-лето? Туфли на высокой танкетке, с острым носом и, конечно, на шпильке - вот уж, поистине, всегда модная классика. 

Похожие материалы

  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 15.05.2018, 13:33 Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.
  • 10.04.2018, 16:19 Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
  • 30.03.2018, 16:17 Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.

Новые материалы

Новости партнеров
Нашли ошибку