Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт

  • 15:10, 20 марта 2017
  • Комментариев[0]
Дизайнеры коллекций обуви сезона весна-лето 2017 внимательно отнеслись к комфорту, трепетно к проявлению индивидуальности, позаботились они и об универсальности модных моделей. Весна-2017 представляет тапочки в стиле марокканских бабуш, остроносые мюли из кожи змеиной расцветки, обувь из "обивочных материалов" с цветочным принтом.
Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт Фото damskiydom.com

Тапочки-слипперы на подиуме не стали неожиданностью. Дизайнеры не скрывали своих идей о переселении подобной обуви из разряда домашней одежды в модный гардероб. Анонсы красноречиво предупреждали о появлении данного тренда.

Эксперты видят первоисточник этих моделей в марокканских бабушах.  "Сиквел" бабуш получил множество версий  - из атласа, парчи, кожи, бархата, замши и меха. Модные тапочки-слипперы рифмуются с любым стилем, надо лишь подобрать вариант к конкретному образу. На выбор укажет материал - бабуши из кожи дополнят повседневный лук, тапочки из замши "понравятся" аутфиту для коктейля.

Фото damskiydom.com

 

Обувь в брутальном стиле стала самым популярным инструментом для модных экспериментов. Весной-2017 для этих целей предлагается использовать туфли с ремнями и массивными застежками. 

Фото damskiydom.com

Эксперты моды отмечают, что дизайнеры последних модных коллекций все чаще обращаются к стилю барокко. В сезоне весна-лето 2017 на это будут указывать туфли из текстиля с цветочным "обивочным" принтом. 

Фото damskiydom.com

Роскошными выглядят и туфли из атласа и бархата. Напомним, бархат - самая модная ткань-2017. Туфли из этой ткани сменят актуальные бархатные сапоги. 

Уже несколько сезонов дизайнеры бьются в сражении за самый диковинный каблук. Фантазия авторов коллекций развилась до немыслимых пределов, поэтому остановить процесс сложно. Да, наверное, и не стоит этого делать. В нынешнем сезоне вновь будем носить обувь с ярким дизайном каблуков. 

Фото damskiydom.com

Туфли-мюли бывают самыми разными - строгими, кокетливыми, экстравагантными. Но никогда не бывают легкомысленными. За это их любят стилисты и прочие эксперты fashion-индустрии. В сезоне весна-лето 2017 самые модные мюли одеты в змеиную кожу. 

 Фото damskiydom.com

И еще один ожидаемый тренд - обувь серебристого цвета. Серебристый уже называют новым черным и новой классикой. Пожалуй, пришло время называть обувь серебристого оттенка модной классикой. 

Фото damskiydom.com

Какие туфли нам еще захочется приобрести в сезоне весна-лето? Туфли на высокой танкетке, с острым носом и, конечно, на шпильке - вот уж, поистине, всегда модная классика. 

Похожие материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 12.04.2017, 16:52 Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.
  • 05.04.2017, 14:41 Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
  • 03.04.2017, 14:39 Модные вечерние платья сезона весна-лето 2017. Прозрачная откровенность Авторы коллекций вечерних платьев в сезоне весна-лето 2017 предлагают любоваться удивительными свойствами великолепных тканей. Они могут нежно обволакивать и деликатно указывать на красивые изгибы фигуры, они могут играть с глянцевыми переливами в каскадах складок и дарить образу беспечную легкость.
  • 28.03.2017, 15:07 Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.

Новые материалы

  • 24.04.2017, 15:48 Стиллавин ввязался в медвежью торговлю. Популярный ведущий осваивает профессию трейдера Медленно, но верно я постигаю профессию трейдера. А ведь все начиналось почти как шутка. Я поспорил с компанией Телетрейд на 50 тысяч рублей. Трейдеры уверили меня, что научат зарабатывать деньги на Форекс. Если у них не получится, они заплатят мне полтос. Это должны были быть самые легкие деньги в моей жизни. И, кажется, облом! Уже после первого занятия я понял, что меня затягивает.
  • 24.04.2017, 13:10 Н@блюдатель. Навстречу международному форуму Саратов преображается на глазах. На центральных улицах красят фасады, которые пребывали в запустении годами. На проспекте Кирова сорваны баннеры и вывески, на смену им приходят новые, которые призваны подчеркнуть архитектурную неповторимость этой улицы. Где-то спешно укладывают асфальт, разбивают клумбы. Можно было бы подумать, что в отношении власти к городу и его жителям что-то вдруг резко переменилось. На самом же деле, город готовят к международному форуму урбанистики и приезду высокопоставленных чиновников и зарубежных гостей.
Новости партнеров
 Orphus