Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт

  • 15:10, 20 марта 2017
  • Комментариев[0]
Дизайнеры коллекций обуви сезона весна-лето 2017 внимательно отнеслись к комфорту, трепетно к проявлению индивидуальности, позаботились они и об универсальности модных моделей. Весна-2017 представляет тапочки в стиле марокканских бабуш, остроносые мюли из кожи змеиной расцветки, обувь из "обивочных материалов" с цветочным принтом.
Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт Фото damskiydom.com

Тапочки-слипперы на подиуме не стали неожиданностью. Дизайнеры не скрывали своих идей о переселении подобной обуви из разряда домашней одежды в модный гардероб. Анонсы красноречиво предупреждали о появлении данного тренда.

Эксперты видят первоисточник этих моделей в марокканских бабушах.  "Сиквел" бабуш получил множество версий  - из атласа, парчи, кожи, бархата, замши и меха. Модные тапочки-слипперы рифмуются с любым стилем, надо лишь подобрать вариант к конкретному образу. На выбор укажет материал - бабуши из кожи дополнят повседневный лук, тапочки из замши "понравятся" аутфиту для коктейля.

Фото damskiydom.com

 

Обувь в брутальном стиле стала самым популярным инструментом для модных экспериментов. Весной-2017 для этих целей предлагается использовать туфли с ремнями и массивными застежками. 

Фото damskiydom.com

Эксперты моды отмечают, что дизайнеры последних модных коллекций все чаще обращаются к стилю барокко. В сезоне весна-лето 2017 на это будут указывать туфли из текстиля с цветочным "обивочным" принтом. 

Фото damskiydom.com

Роскошными выглядят и туфли из атласа и бархата. Напомним, бархат - самая модная ткань-2017. Туфли из этой ткани сменят актуальные бархатные сапоги. 

Уже несколько сезонов дизайнеры бьются в сражении за самый диковинный каблук. Фантазия авторов коллекций развилась до немыслимых пределов, поэтому остановить процесс сложно. Да, наверное, и не стоит этого делать. В нынешнем сезоне вновь будем носить обувь с ярким дизайном каблуков. 

Фото damskiydom.com

Туфли-мюли бывают самыми разными - строгими, кокетливыми, экстравагантными. Но никогда не бывают легкомысленными. За это их любят стилисты и прочие эксперты fashion-индустрии. В сезоне весна-лето 2017 самые модные мюли одеты в змеиную кожу. 

 Фото damskiydom.com

И еще один ожидаемый тренд - обувь серебристого цвета. Серебристый уже называют новым черным и новой классикой. Пожалуй, пришло время называть обувь серебристого оттенка модной классикой. 

Фото damskiydom.com

Какие туфли нам еще захочется приобрести в сезоне весна-лето? Туфли на высокой танкетке, с острым носом и, конечно, на шпильке - вот уж, поистине, всегда модная классика. 

Похожие материалы

  • 23.05.2017, 16:23 https://www.buro247.ru/beauty/hair/10-may-2017-6-new-summer-hair-color-trends.html Мода имеет рекомендации по применению всех без исключения beauty-манипуляций, выбору стилистических решений, даже составлению меню, что тоже непосредственно влияет на привлекательность образа. Большинство этих "fashion-правил" исправно исполняется модниками, в число особо популярных входит перечень актуальных техник окрашивания.
  • 16.05.2017, 15:55 Модные купальники-2017. "Большие формы" и прозрачные вставки Говорят, чтобы получить удовольствие от отпуска в полной мере, необходимо провести тщательную подготовку к путешествию. Предвкушение увлекательной поездки или интересных встреч по силе положительных эмоций лишь немногим уступает дальнейшим реальным событиям. В череде предотпускных дел почти всегда планируется покупка нового купальника. Какие модели следует выбирать в летнем сезоне-2017, расскажем в следующем обзоре.
  • 15.05.2017, 13:41 Самые летние сумки-2017. В моду вошли плетеные боксы Самая летняя сумка имеет черты лукошки для грибов или ягод. В каждом теплом сезоне дизайнеры дополняют модные образы традиционными деталями, которые рассказывают исключительно об отпуске или выходных днях на природе. В сезоне весна-лето 2017 к этническому стилю отсылают изысканные плетеные боксы.
  • 27.04.2017, 15:51 Свадебная мода весна-лето 2017. Цветочная вышивка и пыльные оттенки У каждой невесты - свое свадебное платье мечты. И это позволяет держать в тонусе индустрию торжеств. Но даже самые светлые мечты полезно корректировать с учетом модных трендов.
  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus