Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт

  • 15:10, 20 марта 2017
  • Комментариев[0]
Дизайнеры коллекций обуви сезона весна-лето 2017 внимательно отнеслись к комфорту, трепетно к проявлению индивидуальности, позаботились они и об универсальности модных моделей. Весна-2017 представляет тапочки в стиле марокканских бабуш, остроносые мюли из кожи змеиной расцветки, обувь из "обивочных материалов" с цветочным принтом.
Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт Фото damskiydom.com

Тапочки-слипперы на подиуме не стали неожиданностью. Дизайнеры не скрывали своих идей о переселении подобной обуви из разряда домашней одежды в модный гардероб. Анонсы красноречиво предупреждали о появлении данного тренда.

Эксперты видят первоисточник этих моделей в марокканских бабушах.  "Сиквел" бабуш получил множество версий  - из атласа, парчи, кожи, бархата, замши и меха. Модные тапочки-слипперы рифмуются с любым стилем, надо лишь подобрать вариант к конкретному образу. На выбор укажет материал - бабуши из кожи дополнят повседневный лук, тапочки из замши "понравятся" аутфиту для коктейля.

Фото damskiydom.com

 

Обувь в брутальном стиле стала самым популярным инструментом для модных экспериментов. Весной-2017 для этих целей предлагается использовать туфли с ремнями и массивными застежками. 

Фото damskiydom.com

Эксперты моды отмечают, что дизайнеры последних модных коллекций все чаще обращаются к стилю барокко. В сезоне весна-лето 2017 на это будут указывать туфли из текстиля с цветочным "обивочным" принтом. 

Фото damskiydom.com

Роскошными выглядят и туфли из атласа и бархата. Напомним, бархат - самая модная ткань-2017. Туфли из этой ткани сменят актуальные бархатные сапоги. 

Уже несколько сезонов дизайнеры бьются в сражении за самый диковинный каблук. Фантазия авторов коллекций развилась до немыслимых пределов, поэтому остановить процесс сложно. Да, наверное, и не стоит этого делать. В нынешнем сезоне вновь будем носить обувь с ярким дизайном каблуков. 

Фото damskiydom.com

Туфли-мюли бывают самыми разными - строгими, кокетливыми, экстравагантными. Но никогда не бывают легкомысленными. За это их любят стилисты и прочие эксперты fashion-индустрии. В сезоне весна-лето 2017 самые модные мюли одеты в змеиную кожу. 

 Фото damskiydom.com

И еще один ожидаемый тренд - обувь серебристого цвета. Серебристый уже называют новым черным и новой классикой. Пожалуй, пришло время называть обувь серебристого оттенка модной классикой. 

Фото damskiydom.com

Какие туфли нам еще захочется приобрести в сезоне весна-лето? Туфли на высокой танкетке, с острым носом и, конечно, на шпильке - вот уж, поистине, всегда модная классика. 

Похожие материалы

  • 23.10.2017, 15:59 горошек https://www.buro247.ru/fashion/trends/16-oct-2017-trends-2017-polka-dot.html#/gallery/177118/1 Мир моды живет постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.
  • 04.10.2017, 17:08 Модные джемперы сезона осень-зима 2017-2018. Солнечные оттенки и яркий декор Современная мода ориентируется на комфорт. В прошедшем летнем сезоне мы в очередной раз благодарили подиум за возможность выбора удобной, но выразительной и стильной обуви на низком ходу. А осенью с удовольствием принялись изучать новые модели мокасинов, лоферов, оксфордов, броггов. Есть что ответить модному миру и на низкие температуры и холодный ветер.
  • 26.09.2017, 16:19 Вечерняя мода сезона 2017-2018. Вертикальное декольте и россыпи пайеток Многим известно удовольствие от созерцания гармоничных образов - ярких, креативных или благородно классических. Вечерние платья способны подарить настоящее наслаждение от просмотра. Роскошные, утонченные, элегантные образы сродни красивой музыке или поэтическому произведению. С самыми восхитительными из них хочется познакомиться ближе, как можно ближе... и желательно на каком-нибудь шикарном рауте.

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus