Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт

  • 15:10, 20 марта 2017
  • Комментариев[0]
Дизайнеры коллекций обуви сезона весна-лето 2017 внимательно отнеслись к комфорту, трепетно к проявлению индивидуальности, позаботились они и об универсальности модных моделей. Весна-2017 представляет тапочки в стиле марокканских бабуш, остроносые мюли из кожи змеиной расцветки, обувь из "обивочных материалов" с цветочным принтом.
Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт Фото damskiydom.com

Тапочки-слипперы на подиуме не стали неожиданностью. Дизайнеры не скрывали своих идей о переселении подобной обуви из разряда домашней одежды в модный гардероб. Анонсы красноречиво предупреждали о появлении данного тренда.

Эксперты видят первоисточник этих моделей в марокканских бабушах.  "Сиквел" бабуш получил множество версий  - из атласа, парчи, кожи, бархата, замши и меха. Модные тапочки-слипперы рифмуются с любым стилем, надо лишь подобрать вариант к конкретному образу. На выбор укажет материал - бабуши из кожи дополнят повседневный лук, тапочки из замши "понравятся" аутфиту для коктейля.

Фото damskiydom.com

 

Обувь в брутальном стиле стала самым популярным инструментом для модных экспериментов. Весной-2017 для этих целей предлагается использовать туфли с ремнями и массивными застежками. 

Фото damskiydom.com

Эксперты моды отмечают, что дизайнеры последних модных коллекций все чаще обращаются к стилю барокко. В сезоне весна-лето 2017 на это будут указывать туфли из текстиля с цветочным "обивочным" принтом. 

Фото damskiydom.com

Роскошными выглядят и туфли из атласа и бархата. Напомним, бархат - самая модная ткань-2017. Туфли из этой ткани сменят актуальные бархатные сапоги. 

Уже несколько сезонов дизайнеры бьются в сражении за самый диковинный каблук. Фантазия авторов коллекций развилась до немыслимых пределов, поэтому остановить процесс сложно. Да, наверное, и не стоит этого делать. В нынешнем сезоне вновь будем носить обувь с ярким дизайном каблуков. 

Фото damskiydom.com

Туфли-мюли бывают самыми разными - строгими, кокетливыми, экстравагантными. Но никогда не бывают легкомысленными. За это их любят стилисты и прочие эксперты fashion-индустрии. В сезоне весна-лето 2017 самые модные мюли одеты в змеиную кожу. 

 Фото damskiydom.com

И еще один ожидаемый тренд - обувь серебристого цвета. Серебристый уже называют новым черным и новой классикой. Пожалуй, пришло время называть обувь серебристого оттенка модной классикой. 

Фото damskiydom.com

Какие туфли нам еще захочется приобрести в сезоне весна-лето? Туфли на высокой танкетке, с острым носом и, конечно, на шпильке - вот уж, поистине, всегда модная классика. 

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий

Похожие материалы

Новые материалы

  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
  • 24.03.2017, 10:56 Предлагается поднять призывной возраст до 30 лет. Чтобы "уклонисты были не заинтересованы уклоняться" Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов предложил повысить призывной возраст до 30 лет. По его словам, ряд парламентариев уже поддержали это предложение, мотивировав нововведение тем, что "планка в 27 лет мала", а "уклонисты должны быть не заинтересованы в том, чтобы уклоняться". В декабре прошлого года президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому губернаторы и главы муниципалитетов должны будут лично возглавить призывные комиссии по мобилизации.
Новости партнеров
 Orphus