Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече

  • 12:59, 16 февраля 2017
  • Комментариев[0]
Изрядную долю активности в создании модных образов сезона весна-лето 2017 возьмет на себя браслет. Этот предмет бижутерии будет присутствовать в массовом порядке на руках, а также появится на плечах и на ногах.
Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече Фото stylish-lady.ru

Дизайнеры модных коллекций сезона весна-лето 2017 предлагают создавать выразительные композиции из браслетов. Объединять их может стиль, основной материал, размер, отдельные элементы.

Фото stylish-lady.ru

Впрочем, есть актуальный вариант и проще. Продемонстрировать миру модную просвященность можно с помощью одинаковых браслетов на правой и на левой руке.

Фото stylish-lady.ru

Но и это еще не все. Браслет в будущем весенне-летнем сезоне вовсе откажется от отпуска. Ведь ему в ближайшее время поручили подчеркивать не только изящность запястий, но и красоту женских плеч. Модный тренд предстоящего сезона - браслет на плечах.

Фото stylish-lady.ru

А в летние месяцы браслет укажет на стройность ног. В этом случае его стоит называть анклет. К слову, эта версия популярного украшения весьма сговорчива с различными моделями обуви. 

Фото stylish-lady.ru

Но не только браслету в сезоне весна-лето 2017 досталась завидная роль. На признание за смелые модные решения претендуют и серьги. Если в этом сезоне главным критерием является их длина, то в следующем сезоне к ней прибавится и объем. Габаритные серьги - еще один тренд весны-2017.

Фото stylish-lady.ru

А если вас смущает безмерный объем, то можно использовать еще один модный прием-2017. Дизайнеры предлагают дополнять образ только одной сережкой. Снижаем "нагрузку" и повышаем привлекательность лука. 

Фото stylish-lady.ru

Да, это вовсе не новое решение. Но оно все еще обращает на себя внимание. Как и предложение дизайнеров составлять комплект из разных сережек. А это занятие не скоро перестанет быть увлекательным. Ставить в пару можно серьги из одного материала, одного цвета или с какой-либо рифмой в дизайне. А можно сыграть на полной противоположности.   

Фото stylish-lady.ru

Если возвращаться к тренду на массивность и объем, то следует указать на крупные кулоны, которые украшают коллекции сезона весна-лето 2017.

Фото stylish-lady.ru

Актуальными по-прежнему остаются чокеры. Они расширили свое присутствие с помощью разнообразия форм, размеров, основных материалов и деталей. Цепи, ленты, кожа... Модный ошейник может быть и брутальным, и изящным.

Фото stylish-lady.ru

В следующем сезоне дизайнеры продолжат настаивать на том, что брошь является исключительным, универсальным и современным украшением образа.

Фото stylish-lady.ru

Впрочем, модная публика давно в этом убедилась. И если в нынешнем сезоне мы составляли композиции из нескольких брошей, то весной и летом-2017 мы будем призывать на помощь брошам цветы из текстиля. 

Похожие материалы

  • 23.10.2017, 15:59 горошек https://www.buro247.ru/fashion/trends/16-oct-2017-trends-2017-polka-dot.html#/gallery/177118/1 Мир моды живет постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.
  • 04.10.2017, 17:08 Модные джемперы сезона осень-зима 2017-2018. Солнечные оттенки и яркий декор Современная мода ориентируется на комфорт. В прошедшем летнем сезоне мы в очередной раз благодарили подиум за возможность выбора удобной, но выразительной и стильной обуви на низком ходу. А осенью с удовольствием принялись изучать новые модели мокасинов, лоферов, оксфордов, броггов. Есть что ответить модному миру и на низкие температуры и холодный ветер.
  • 26.09.2017, 16:19 Вечерняя мода сезона 2017-2018. Вертикальное декольте и россыпи пайеток Многим известно удовольствие от созерцания гармоничных образов - ярких, креативных или благородно классических. Вечерние платья способны подарить настоящее наслаждение от просмотра. Роскошные, утонченные, элегантные образы сродни красивой музыке или поэтическому произведению. С самыми восхитительными из них хочется познакомиться ближе, как можно ближе... и желательно на каком-нибудь шикарном рауте.

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus