Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече

  • 12:59, 16 февраля 2017
  • Комментариев[0]
Изрядную долю активности в создании модных образов сезона весна-лето 2017 возьмет на себя браслет. Этот предмет бижутерии будет присутствовать в массовом порядке на руках, а также появится на плечах и на ногах.
Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече Фото stylish-lady.ru

Дизайнеры модных коллекций сезона весна-лето 2017 предлагают создавать выразительные композиции из браслетов. Объединять их может стиль, основной материал, размер, отдельные элементы.

Фото stylish-lady.ru

Впрочем, есть актуальный вариант и проще. Продемонстрировать миру модную просвященность можно с помощью одинаковых браслетов на правой и на левой руке.

Фото stylish-lady.ru

Но и это еще не все. Браслет в будущем весенне-летнем сезоне вовсе откажется от отпуска. Ведь ему в ближайшее время поручили подчеркивать не только изящность запястий, но и красоту женских плеч. Модный тренд предстоящего сезона - браслет на плечах.

Фото stylish-lady.ru

А в летние месяцы браслет укажет на стройность ног. В этом случае его стоит называть анклет. К слову, эта версия популярного украшения весьма сговорчива с различными моделями обуви. 

Фото stylish-lady.ru

Но не только браслету в сезоне весна-лето 2017 досталась завидная роль. На признание за смелые модные решения претендуют и серьги. Если в этом сезоне главным критерием является их длина, то в следующем сезоне к ней прибавится и объем. Габаритные серьги - еще один тренд весны-2017.

Фото stylish-lady.ru

А если вас смущает безмерный объем, то можно использовать еще один модный прием-2017. Дизайнеры предлагают дополнять образ только одной сережкой. Снижаем "нагрузку" и повышаем привлекательность лука. 

Фото stylish-lady.ru

Да, это вовсе не новое решение. Но оно все еще обращает на себя внимание. Как и предложение дизайнеров составлять комплект из разных сережек. А это занятие не скоро перестанет быть увлекательным. Ставить в пару можно серьги из одного материала, одного цвета или с какой-либо рифмой в дизайне. А можно сыграть на полной противоположности.   

Фото stylish-lady.ru

Если возвращаться к тренду на массивность и объем, то следует указать на крупные кулоны, которые украшают коллекции сезона весна-лето 2017.

Фото stylish-lady.ru

Актуальными по-прежнему остаются чокеры. Они расширили свое присутствие с помощью разнообразия форм, размеров, основных материалов и деталей. Цепи, ленты, кожа... Модный ошейник может быть и брутальным, и изящным.

Фото stylish-lady.ru

В следующем сезоне дизайнеры продолжат настаивать на том, что брошь является исключительным, универсальным и современным украшением образа.

Фото stylish-lady.ru

Впрочем, модная публика давно в этом убедилась. И если в нынешнем сезоне мы составляли композиции из нескольких брошей, то весной и летом-2017 мы будем призывать на помощь брошам цветы из текстиля. 

Похожие материалы

  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 15.05.2018, 13:33 Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.
  • 10.04.2018, 16:19 Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
  • 30.03.2018, 16:17 Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.

Новые материалы

Новости партнеров
Нашли ошибку