Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече

  • 12:59, 16 февраля 2017
  • Комментариев[0]
Изрядную долю активности в создании модных образов сезона весна-лето 2017 возьмет на себя браслет. Этот предмет бижутерии будет присутствовать в массовом порядке на руках, а также появится на плечах и на ногах.
Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече Фото stylish-lady.ru

Дизайнеры модных коллекций сезона весна-лето 2017 предлагают создавать выразительные композиции из браслетов. Объединять их может стиль, основной материал, размер, отдельные элементы.

Фото stylish-lady.ru

Впрочем, есть актуальный вариант и проще. Продемонстрировать миру модную просвященность можно с помощью одинаковых браслетов на правой и на левой руке.

Фото stylish-lady.ru

Но и это еще не все. Браслет в будущем весенне-летнем сезоне вовсе откажется от отпуска. Ведь ему в ближайшее время поручили подчеркивать не только изящность запястий, но и красоту женских плеч. Модный тренд предстоящего сезона - браслет на плечах.

Фото stylish-lady.ru

А в летние месяцы браслет укажет на стройность ног. В этом случае его стоит называть анклет. К слову, эта версия популярного украшения весьма сговорчива с различными моделями обуви. 

Фото stylish-lady.ru

Но не только браслету в сезоне весна-лето 2017 досталась завидная роль. На признание за смелые модные решения претендуют и серьги. Если в этом сезоне главным критерием является их длина, то в следующем сезоне к ней прибавится и объем. Габаритные серьги - еще один тренд весны-2017.

Фото stylish-lady.ru

А если вас смущает безмерный объем, то можно использовать еще один модный прием-2017. Дизайнеры предлагают дополнять образ только одной сережкой. Снижаем "нагрузку" и повышаем привлекательность лука. 

Фото stylish-lady.ru

Да, это вовсе не новое решение. Но оно все еще обращает на себя внимание. Как и предложение дизайнеров составлять комплект из разных сережек. А это занятие не скоро перестанет быть увлекательным. Ставить в пару можно серьги из одного материала, одного цвета или с какой-либо рифмой в дизайне. А можно сыграть на полной противоположности.   

Фото stylish-lady.ru

Если возвращаться к тренду на массивность и объем, то следует указать на крупные кулоны, которые украшают коллекции сезона весна-лето 2017.

Фото stylish-lady.ru

Актуальными по-прежнему остаются чокеры. Они расширили свое присутствие с помощью разнообразия форм, размеров, основных материалов и деталей. Цепи, ленты, кожа... Модный ошейник может быть и брутальным, и изящным.

Фото stylish-lady.ru

В следующем сезоне дизайнеры продолжат настаивать на том, что брошь является исключительным, универсальным и современным украшением образа.

Фото stylish-lady.ru

Впрочем, модная публика давно в этом убедилась. И если в нынешнем сезоне мы составляли композиции из нескольких брошей, то весной и летом-2017 мы будем призывать на помощь брошам цветы из текстиля. 

Похожие материалы

  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
  • 21.03.2017, 17:01 И сбоку петли. В следующем сезоне предлагается пальто и куртки застегивать на плече Наверняка, у дизайнера бренда Balenciaga Демны Гвасалия есть отдельная история о том, как традиционная застежка пальто и курток вдруг оказалась на плече. Мы же представим асимметричный вариант расположения пуговиц как кульминацию модного тренда, который развивался в последние сезоны.
  • 20.03.2017, 15:10 Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт Дизайнеры коллекций обуви сезона весна-лето 2017 внимательно отнеслись к комфорту, трепетно к проявлению индивидуальности, позаботились они и об универсальности модных моделей. Весна-2017 представляет тапочки в стиле марокканских бабуш, остроносые мюли из кожи змеиной расцветки, обувь из "обивочных материалов" с цветочным принтом.
  • 07.03.2017, 11:24 СМИ: Модный букет в 8 Марта - тюльпаны в горшке Цветочные букеты являются непременным атрибутом 8 Марта. Но заурядная композиция всегда проиграет модному подарку. Какими букетами стоит удивлять дам весной-2017?
  • 06.03.2017, 16:52 Модный тренд-2017. "Банановый" пучок В модной терминологии появился еще один "омоним". До последнего времени сладкую приставку "банан" имели брюки, юбки и сумки. Теперь появился "банановый сорт" самой популярной прически - "пучка балерины".

Новые материалы

  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
  • 24.03.2017, 10:56 Предлагается поднять призывной возраст до 30 лет. Чтобы "уклонисты были не заинтересованы уклоняться" Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов предложил повысить призывной возраст до 30 лет. По его словам, ряд парламентариев уже поддержали это предложение, мотивировав нововведение тем, что "планка в 27 лет мала", а "уклонисты должны быть не заинтересованы в том, чтобы уклоняться". В декабре прошлого года президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому губернаторы и главы муниципалитетов должны будут лично возглавить призывные комиссии по мобилизации.
Новости партнеров
 Orphus