Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече

  • 12:59, 16 февраля 2017
  • Комментариев[0]
Изрядную долю активности в создании модных образов сезона весна-лето 2017 возьмет на себя браслет. Этот предмет бижутерии будет присутствовать в массовом порядке на руках, а также появится на плечах и на ногах.
Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече Фото stylish-lady.ru

Дизайнеры модных коллекций сезона весна-лето 2017 предлагают создавать выразительные композиции из браслетов. Объединять их может стиль, основной материал, размер, отдельные элементы.

Фото stylish-lady.ru

Впрочем, есть актуальный вариант и проще. Продемонстрировать миру модную просвященность можно с помощью одинаковых браслетов на правой и на левой руке.

Фото stylish-lady.ru

Но и это еще не все. Браслет в будущем весенне-летнем сезоне вовсе откажется от отпуска. Ведь ему в ближайшее время поручили подчеркивать не только изящность запястий, но и красоту женских плеч. Модный тренд предстоящего сезона - браслет на плечах.

Фото stylish-lady.ru

А в летние месяцы браслет укажет на стройность ног. В этом случае его стоит называть анклет. К слову, эта версия популярного украшения весьма сговорчива с различными моделями обуви. 

Фото stylish-lady.ru

Но не только браслету в сезоне весна-лето 2017 досталась завидная роль. На признание за смелые модные решения претендуют и серьги. Если в этом сезоне главным критерием является их длина, то в следующем сезоне к ней прибавится и объем. Габаритные серьги - еще один тренд весны-2017.

Фото stylish-lady.ru

А если вас смущает безмерный объем, то можно использовать еще один модный прием-2017. Дизайнеры предлагают дополнять образ только одной сережкой. Снижаем "нагрузку" и повышаем привлекательность лука. 

Фото stylish-lady.ru

Да, это вовсе не новое решение. Но оно все еще обращает на себя внимание. Как и предложение дизайнеров составлять комплект из разных сережек. А это занятие не скоро перестанет быть увлекательным. Ставить в пару можно серьги из одного материала, одного цвета или с какой-либо рифмой в дизайне. А можно сыграть на полной противоположности.   

Фото stylish-lady.ru

Если возвращаться к тренду на массивность и объем, то следует указать на крупные кулоны, которые украшают коллекции сезона весна-лето 2017.

Фото stylish-lady.ru

Актуальными по-прежнему остаются чокеры. Они расширили свое присутствие с помощью разнообразия форм, размеров, основных материалов и деталей. Цепи, ленты, кожа... Модный ошейник может быть и брутальным, и изящным.

Фото stylish-lady.ru

В следующем сезоне дизайнеры продолжат настаивать на том, что брошь является исключительным, универсальным и современным украшением образа.

Фото stylish-lady.ru

Впрочем, модная публика давно в этом убедилась. И если в нынешнем сезоне мы составляли композиции из нескольких брошей, то весной и летом-2017 мы будем призывать на помощь брошам цветы из текстиля. 

Похожие материалы

  • 03.08.2017, 15:35 Модная осень-2017. Ожидается очередная волна популярности кордюроя Модный сезон осень-зима 2017-2018 появился на подиуме в одежде из кордюроя. Он же вельвет в рубчик. Он же "манчестер" (у англичан). И пусть единолично властвовать на модном троне кордюрою не позволит все еще весьма и весьма популярный в коллекциях бархат, эта "ткань королей" (так буквально переводится название материала с французского языка) имеет все шансы на очередную волну популярности.
  • 26.07.2017, 14:32 В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.
  • 24.07.2017, 16:29 Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры Дизайнеры в коллекциях обуви сезона осень-зима 2017-2018 не решились на сенсации - главные художники мира моды работали в рамках известных трендов. Они к примеру, развили тему меховых тапочек, сочетания туфли+носки. Но создатели новых моделей смогли-таки удивить. Например, в новом сезоне дизайнеры предлагают носить туфли с носками из ангоры. Богатый ворс таких носков, признаться, смущает, но зато холодная погода (дождливое лето заставило акцентировать внимание на этом вопросе) не застанет врасплох.
  • 18.07.2017, 14:59 Мода сезона осень-зима 2017-2018. Невероятно большие сумки Только в период чемоданного настроения, какое и наступает в середине лета, можно лояльно отнестись к тренду сезона осень-зима 2017-2018 - моде на очень большие сумки.
  • 03.07.2017, 17:14 http://fchannel.ru вельвет Эксперты объявили вельвет самой модной тканью сезона осень-зима 2017-2018.

Новые материалы

  • 18.08.2017, 14:55 "Газета.Ru": МВД проверяет факты, изложенные в видеобращении о коррупции в ГИБДД Саратова Руководство и рядовых сотрудников ГИБДД Саратова обвинили в тотальных поборах и злоупотреблениях. Неизвестный в ходе видеообращения к руководству МВД России детально рассказал о якобы преступной деятельности командира городского полка ДПС и его подчиненных, приписав им массу должностных и уголовных правонарушений. Ролик уже посмотрело более 100 тыс. пользователей. В МВД региона проводят служебную проверку, в СК РФ о видеозаписи знают, но проверку изложенных данных пока не проводят.
  • 18.08.2017, 12:05 ФАС обнаружила сговор в формировании цен на авиабилеты. С помощью компьютерных программ Федеральная антимонопольная служба обнаружила сговор в том, как формируются цены на авиабилеты – с помощью специальных компьютерных программ. Темой заинтересовался и президент России. Насколько обоснованны претензии ФАС, что нужно сделать, чтобы цены на внутрироссийские перелеты снижались?
Новости партнеров
 Orphus