Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

СМИ: Операторы отказываются от безлимитных тарифов на мобильный интернет

  • 10:38, 7 февраля 2017
  • Комментариев[5]
Российские операторы сотовой связи отказываются от безлимитных пакетов мобильного интернета в своих тарифных планах.
СМИ: Операторы отказываются от безлимитных тарифов на мобильный интернет Фото blogohelp.ru

"Российская газета" рассказывает, что в январе компания "Скартел" (бренд Yota) обновила линейку тарифных планов, в которых отсутствует возможность неограниченного потребления трафика за фиксированную плату. Самый дешевый тариф предлагает пять гигабайт мобильного трафика за 400 рублей в месяц.

Четвертого февраля представители "Мегафона" сообщили в официальном аккаунте оператора в Twitter, что безлимитный интернет-доступ не пользуется спросом.

«Опция закрывается для новых подключений из-за низкой востребованности. За последний месяц мы видели крайне незначительное количество новых подключений, что в масштабах федерального оператора по сути означает полное отсутствие интереса»
, - говорится в сообщении.

Об отказе от безлимитных интернет-предложений рассказывал в середине декабря 2016 года генеральный директор "Вымпелкома" Шелль Мортен Йонсен. Российские операторы сотовой связи будут отказываться от безлимитных тарифов на мобильную передачу данных, - заявил он в ходе очередной встречи с журналистами.

Вместе с тем, у оператора Tele2 в ряде регионов России есть тарифы с безлимитным интернет-доступом. МТС предлагает опцию под названием "Smart Безлимитище" для тех, кому нужен неограниченный трафик. 

Новые материалы

  • 29.05.2017, 11:19 СМИ: Минстрой намерен отказаться от летних отключений горячей воды Отказ от отключений горячей воды в летний период возможен в случае удачного технологического эксперимента. Его планируют провести в 2-х российских городах, выбор муниципалитетов еще не завершен. Об этом рассказал замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чибис.
  • 29.05.2017, 10:35 Энергетики снова заговорили про "крест Чубайса". В России прогнозируется энергодефицит К 2025 году больше половины действующих генерирующих мощностей морально устареют. Энергетики разрабатывают механизмы привлечения инвестиций для модернизации генерации, но в итоге так или иначе за это придется заплатить потребителям. Крупные потребители считают, что все механизмы для модернизации уже созданы и оплачивать растущие аппетиты производителей не хотят.
Новости партнеров
 Orphus