Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные сапоги сезона весна-лето 2017. До середины бедра и выше

  • 15:12, 7 февраля 2017
  • Комментариев[5]
Предстоящая весна-2017 выбирает высокие сапоги. Актуальной в будущем сезоне будет обувь со шнуровкой и креативным каблуком.
Модные сапоги сезона весна-лето 2017. До середины бедра и выше Фото stylish-lady.ru

Модный "строй" моделей обуви сезона весна-лето 2017 начинается с ботфортов. Еще бы, ведь одним из трендов предстоящего сезона являются очень высокие сапоги. 

Фото tossy.ru

Актуальные ботфорты достигают середины бедра и могут подниматься еще выше. Такая же длина у модных сапог-чулок. 

Фото ladyok.ru

Весенне-летний модный сезон всегда является более желанным, чем холодная половина года. Поэтому дизайнеры создали множество предложений, с которыми можно поторопить время. Еще один тренд долгожданной весны-2017 - сапоги с открытым мысом. Для особенно нетерпеливых - сапоги с открытым мысом и пяткой. 

Фото tossy.ru

О практичности таких моделей можно спорить, об их привлекательности - уже не стоит. Давно признано, что подобные варианты обеспечивают образу трогательную беззащитность и при грамотном выборе комплекта одежды могут быть весьма выразительны. Но в этом пункте, действительно, есть тема для обсуждения. И это погода. В Саратове найдется разве что день-другой для того, чтобы чувствовать себя в этой обуви комфортно. 

Дизайнеры не пожалели для сапог весны-2017 декоративных элементов. И в первую очередь, стоит обратить внимание на шнуровку. Эту деталь приобрели не только высокие сапоги, но и более низкие модели. И шнуровка не всегда расположена вертикально - иногда обувь украшают горизонтальные "швы". 

Фото tossy.ru

Фото olga-style.ru

"Хитом" весеннего сезона-2017, убеждают эксперты, станут бархатные сапоги. Мы видим в этом устойчивость тренда нынешнего сезона, который заключается в популярности одежды из бархата (платья и жакеты из этого материала стали ультрамодными). К весне границы применения модного бархата расширятся до обуви и сумок.  

Фото tossy.ru

Такая обувь безнадежно пасует перед требованиями практичности, но это абсолютно неуместный разговор. Эти сапоги созданы для того, чтобы ими любоваться - сначала на полке в магазине, затем на своих ногах. 

Фото missbagira.ru

Есть в этих моделях что-то от ковбойской обуви - вероятно, это скошенный каблук и мыс на "взлете". Мчатся эти сапоги к модным креативным образам со скоростью лихого наездника и смелостью отчаянного всадника, что очень важно. 

Фото tossy.ru

Рельефную брутальную подошву иногда называют "тракторной". Но как бы она ни звучала, такие модели представляют один из модных трендов сезона весна-лето 2017.  

Фото tossy.ru

Сапоги на платформе или танкетке в последние годы не покидают модный подиум, поэтому новый тренд на этих моделях не сформируешь. При этом рассмотреть их стоит для изучения модного декора и актуальных оттенков обуви. Кстати, модные сапоги нового сезона радуют самыми оптимистичными цветами. 

Фото ladyok.ru

Фото ladyok.ru

Вот еще пример модного декора.

Фото ladyok.ru

Как и в прежних сезонах, весной-2017 дизайнеры предлагают украшать обувь оборками. Что касается модных принтов, то самой актуальной по-прежнему будут анималистическая тема. 

Фото olga-style.ru

Эксперты обращают внимание и на так называемые обивочные принты (рисунки, свойственные для мебельных тканей и обоев). Подобные модели являются еще одним поводом для эстетического удовольствия и не только. 


Похожие материалы

  • 26.05.2017, 15:55 Модные техники окрашивания летнего сезона-2017. Платина, "тигровый глаз" и "натуральный" балаяж Мода имеет рекомендации по применению всех без исключения beauty-манипуляций, выбору стилистических решений, даже составлению меню, что тоже непосредственно влияет на привлекательность образа. Большинство этих "fashion-правил" исправно исполняется модниками, в число особо популярных входит перечень актуальных техник окрашивания волос.
  • 15.05.2017, 13:41 Самые летние сумки-2017. В моду вошли плетеные боксы Самая летняя сумка имеет черты лукошки для грибов или ягод. В каждом теплом сезоне дизайнеры дополняют модные образы традиционными деталями, которые рассказывают исключительно об отпуске или выходных днях на природе. В сезоне весна-лето 2017 к этническому стилю отсылают изысканные плетеные боксы.
  • 04.05.2017, 15:57 Модный маникюр сезона весна-лето 2017. Ногти-пуанты, ногти-стилеты и термальный лак Любой поклонник минимализма хоть один раз, но допускал в своем выборе то или иное проявление "максимализма". Особенно емкой средой для подобного рода смелых отступлений является нейл-арт. Здесь свернуть на "скользкую дорожку", а точнее на идеальное покрытие с блестками или, страшно сказать, стразами особенно легко.
  • 27.04.2017, 15:51 Свадебная мода весна-лето 2017. Цветочная вышивка и пыльные оттенки У каждой невесты - свое свадебное платье мечты. И это позволяет держать в тонусе индустрию торжеств. Но даже самые светлые мечты полезно корректировать с учетом модных трендов.
  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.

Новые материалы

  • 29.05.2017, 11:19 СМИ: Минстрой намерен отказаться от летних отключений горячей воды Отказ от отключений горячей воды в летний период возможен в случае удачного технологического эксперимента. Его планируют провести в 2-х российских городах, выбор муниципалитетов еще не завершен. Об этом рассказал замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чибис.
  • 29.05.2017, 10:35 Энергетики снова заговорили про "крест Чубайса". В России прогнозируется энергодефицит К 2025 году больше половины действующих генерирующих мощностей морально устареют. Энергетики разрабатывают механизмы привлечения инвестиций для модернизации генерации, но в итоге так или иначе за это придется заплатить потребителям. Крупные потребители считают, что все механизмы для модернизации уже созданы и оплачивать растущие аппетиты производителей не хотят.
Новости партнеров
 Orphus