Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные сумки сезона весна-лето 2017. Аксессуар с аксессуаром

  • 12:18, 3 февраля 2017
  • Комментариев[0]
Модные сумки следующего сезона имеют ручку-кольцо, миниатюрный размер и дополнены украшением - брелоком, маленьким кошельком, кисточкой, игрушкой. Об основных тенденциях новых коллекций - в очередном обзоре раздела "Стиль".
Модные сумки сезона весна-лето 2017. Аксессуар с аксессуаром Фото fchannel.ru

Маленькие сумочки - вовсе не новички модных коллекций. Любой сезон может представить ряд моделей изящных размеров. В сезоне же весна-лето 2017 дизайнеры довели весьма практичный элемент гардероба до декоративных размеров.

Фото fchannel.ru

И внушительными габаритами сумок удивить модников невозможно. Зато есть возможность порадоваться ярким цветам и стильным принтам вместительных аксессуаров. 

Фото fchannel.ru

Вполне ожидаемыми выглядят "блестящие" предложения авторов модных коллекций. В золото и серебро нынче "оделись" и одежда, и обувь, и прочие элементы гардероба. К тому же за предыдущие сезоны мы успели привыкнуть к повсеместному металлическому блеску. Предстоящей весной золотыми и серебряными станут даже сумки на поясе. 

Фото fchannel.ru

Очевидно, что идея о двух сумках в одном образе не пошла в массы. В прошлых сезонах модные дома предлагали использовать сумки разных размеров с одинаковым дизайном или ансамбль из аксессуаров родственных принтов. Предстоящей весной роль сумки-компаньона будет выполнять миниатюрный кошелек. Тема симпатичных дополнений вообще получила активное развитие. В качестве аксессуаров к аксессуарам дизайнеры использовали игрушки, декоративные цветы, кисточки, брелоки. 

Фото fchannel.ru

Дизайнеры продолжают развивать идею о едином принте образа. Авторами коллекций уже были использованы формулы "плащ+косынка", "костюм+сумка". Michael Kors в новом сезоне предлагает включить в комплект для мелкого цветочного принта топ, шорты и сумку. Флористические рисунки, вообще, будут весьма актуальны в сезоне весна-лето 2017. 

Фото fchannel.ru

И это не удивительно. Вряд ли мода теплого сезона когда-нибудь откажется от цветочной темы. Но и использование натурального меха в моделях для весны и лета нельзя назвать неожиданным. Дизайнеры который уже сезон предпринимают попытки размыть границы между сезонами. Мех пони, леопарда, зебры в весенне-летних коллекциях тому пример. 

Фото fchannel.ru

На фоне революционных экспериментов со смешением стилей, направлений и настроений, дизайнеры сумок предложили свой спорный микс. Они украсили основу из благородной кожи змеи кокетливой аппликацией. 

Фото fchannel.ru

В новом весенне-летнем сезоне будут актуальны сумки на цепочках и на ручке-кольце. Кольца будут и довольно скромных размеров, и такие большие, что позволят носить сумку на запястье. Надо сказать, что мы соскучились по ярким идеям. Изучать модели с бахромой становится скучно - это тренд явно задержался на подиуме. 

Фото fchannel.ru

И самая летняя тенденция - сумки из плетеной соломки. Они рассказывают об отпуске, пикнике, беззаботной прогулке и о любимых образах.  

Фото fchannel.ru

Модными предстоящей весной будут и сумки с надписями и яркими хиппи-принтами. 

Новые материалы

  • 28.02.2017, 12:19 Честный способ изъятия денег у населения. С целью просвещения Министерство финансов наконец определилось с программой "народных облигаций". С апреля любой россиянин сможет выдать кредит правительству. В качестве главных преимуществ ценных бумаг называют их надежность и выгодность — проценты по ним выше ставок банковских вкладов. В то же время советский опыт показал, что выпуск таких облигаций — еще один способ законного изъятия денег у населения.
  • 28.02.2017, 11:53 Модные пальто весны-2017. Без рукавов и с вышивкой Именно пальто открывает новый теплый сезон с сочными оттенками и модными экспериментами. Пальто облегчает образ после зимних морозов и вдохновляет на весенние преображения. Долой лишнюю нагрузку с плеч и стереотипы из мыслей о стильных луках. Идеальному выбору пальто для весны-2017 поможет обзор модных тенденций.
Новости партнеров
 Orphus